lesorub #1 Опубликовано: 3 августа 2013 Всем привет. Меня зовут Миша. 16 лет. Играю в доту около 4 лет. Около 2-х лет на роли керри. Огромный опыт кв игр на этой роли и знание этой роли полностью все. Весь пул героев хороший ластхит и не пушащийся лайн. Играл на различных турнирах типо стар ладера и дота2сру. Так же хочу сказать если вы собираете тиму с нуля, то просто пройдите мимо этой темы т.к я ищу 4 человек которым нужен сильный керри. Объясню почему так. Я сыграл во многих тимах которые собирались с нуля не к чему хорошему это не превело первое поражение и кто то просто психовал и ливал. Так перед тем как добавить в скайп пожалуйста прочтите все, что здесь написано. Собственно скайп Jlesorub97. Подробную информацию расскажу вам в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #2 3 августа 2013 Я почти уверен что ты слабо играешь извини, ничего личного, просто выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #3 3 августа 2013 по посту автора всё уже всё поняли , но если он умеет играть в доту, у меня будет разрыв шаблонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesorub #4 9 августа 2013 Я почти уверен что ты слабо играешь извини, ничего личного, просто выводыФармлю 80 крипов за 10 минут да я слабый Я почти уверен что ты слабо играешь извини, ничего личного, просто выводыФармлю 80 крипов за 10 минут да я слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5 9 августа 2013 Я почти уверен что ты слабо играешь извини, ничего личного, просто выводыФармлю 80 крипов за 10 минут да я слабый Я почти уверен что ты слабо играешь извини, ничего личного, просто выводыФармлю 80 крипов за 10 минут да я слабыйпод чужим т1 c: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 9 августа 2013 80 крипов не возможно убить за 10 минут. последняя пачка не дойдет просто по определенному времени.так что. НЕ ПИЗДИ ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #7 9 августа 2013 не прочитал и добавил в скайп. криминал? Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #9 9 августа 2013 80 крипов не возможно убить за 10 минут. последняя пачка не дойдет просто по определенному времени.так что. НЕ ПИЗДИ ХУЕСОСЗа 10 минут можно убить и 90 крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #10 9 августа 2013 80 крипов не возможно убить за 10 минут. последняя пачка не дойдет просто по определенному времени.так что. НЕ ПИЗДИ ХУЕСОСЗа 10 минут можно убить и 90 криповМожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #11 9 августа 2013 нихуя. если онли лайновские крипы то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #12 9 августа 2013 нихуя. если онли лайновские крипы тоОнлайновские АХАХАХАХАХАХААХха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #13 9 августа 2013 80 крипов не возможно убить за 10 минут. последняя пачка не дойдет просто по определенному времени.так что. НЕ ПИЗДИ ХУЕСОСЗа 10 минут можно убить и 90 криповебануться, по вашей ебанной логике можно и 240 + лесных крипов убить. Учитывай что физически не возможно это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #14 9 августа 2013 80 крипов не возможно убить за 10 минут. последняя пачка не дойдет просто по определенному времени.так что. НЕ ПИЗДИ ХУЕСОСЗа 10 минут можно убить и 90 криповебануться, по вашей ебанной логике можно и 240 + лесных крипов убить. Учитывай что физически не возможно это сделать.если это нафиженный ам с бф на 7, но можно и 100 Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #15 9 августа 2013 нихуя. если онли лайновские крипы тоЕсли онлайновские то 82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #16 9 августа 2013 (изменено) 80 крипов не возможно убить за 10 минут. последняя пачка не дойдет просто по определенному времени.так что. НЕ ПИЗДИ ХУЕСОСЗа 10 минут можно убить и 90 криповплюс,можно и больше со стаками Изменено 9 августа 2013 пользователем Alpha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #17 9 августа 2013 80 крипов не возможно убить за 10 минут. последняя пачка не дойдет просто по определенному времени.так что. НЕ ПИЗДИ ХУЕСОСЗа 10 минут можно убить и 90 криповебануться, по вашей ебанной логике можно и 240 + лесных крипов убить. Учитывай что физически не возможно это сделать.Физически возможно 90-100, хз причем тут 240 80 крипов не возможно убить за 10 минут. последняя пачка не дойдет просто по определенному времени.так что. НЕ ПИЗДИ ХУЕСОСЗа 10 минут можно убить и 90 криповплюс,можно и больше со стакамиСо стаками я не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #18 9 августа 2013 :Dо пошло сколько крипово убить за 10минут:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19 9 августа 2013 2 года на керри. Через 5 лет про игроком станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #20 9 августа 2013 бтв кто-то рассказывал что 87 за 10 мин максимум Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение