MacSed #21 6 августа 2013 iz temi ponal chto s flacsorom igraut vse bomji za slot t.k on ls / i to chto polomig hyesos / ya neznau vas vi mena u mena vse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #22 6 августа 2013 почувствовал твой хейт из соседнего браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #23 6 августа 2013 28-Октябрь 12 Хуйня про родственников 6 Flacsor я тебя запомнил 31-Декабрь 12 Хуйня про родственников 10 Flacsor бан любова bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #24 6 августа 2013 iz temi ponal chto s flacsorom igraut vse bomji za slot t.k on ls / i to chto polomig hyesos / ya neznau vas vi mena u mena vseтвоего гулю сложно забыть:) тебе там кажется вся тима сказала дотку удалить, удалил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 7 августа 2013 Из за слота в про к тебе сейчас добавиться 10-15 лоускильных коллективов , которые будут сосать за то , что бы сыграть в про серии 1 раунд . отредактируй запись . Это типо как ты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 9 августа 2013 01-Июнь 12 Другое 1 Flacsor ну раз такое дело тоже внесу лепту. Ты с каких пор играть то начал? менеджмент на кого оставил7 мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #28 9 августа 2013 01-Июнь 12 Другое 1 Flacsor ну раз такое дело тоже внесу лепту. Ты с каких пор играть то начал? менеджмент на кого оставил7 был менеджером,когда не было времени много играть и я себя никогда не считал менеджером,просто было желание помогать развивающимся командам хз кто меня начал считать,что я всю жизнь был менеджером О_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #29 9 августа 2013 я б сыграл, но комп сгорел мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #30 9 августа 2013 сапорт,слот в про имеется скайп flacsorв скайпе те отписал, ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #31 9 августа 2013 я б сыграл, но комп сгорелЯ б те в рот нассал, но уже поссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #32 11 августа 2013 может еще кто-то интересный напишет,хотя играю с одними,но все равно рассмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #33 12 августа 2013 (изменено) close пока нашел пристанище Изменено 12 августа 2013 пользователем Flacsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #34 18 августа 2013 есть 1 вариант,но если поступят еще интересные предложения, рассмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #36 18 августа 2013 03-Сентябрь 12 Говнотема 2 Flacsor Подробнее 29-Июль 12 Другое 0 Flacsor Подробнее и тебе привет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #37 18 августа 2013 не взлетишь)) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #38 18 августа 2013 не взлетишь)) ну куда уж мне до таких как ты дружаня пффыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение