wOkie tOkie #1 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) СабжДружелюбные веселые ребятаОбоим 18 лет , наличие ТС/РК/скайпа/микрофона/наушников.Наличие мозга.Опыт игры около 3-ех лет (ВМЕСТЕ ГОД)Анализ пиков/бановУмение делать абсолютно любые пуллы/ставить любые вардыУмение ластхитить. Хорошо фармить.Опыт игры на аматорке и в семи про серии.и т.д и т.п.СМОТРИМ СТРИМЫ ПРО ИГРОКОВИ ВСЕ ТУРНИРЫОба проживаем в Лавтии (время Киевское (-1 от МСК))Прайм 19-24 по Мск +- (можем поменять , в зависимости от нужд команды) Цели добиться успеха в аматорке/семи про/про/стар серии , и выиграть ТИ4З.ы. ищем только собранную команду из 3 человек, желательно предварительно сыгравшихся.Вступим исключительно как +2Если заинтересовало, стучите в скайпе :crazzyking2 ПРОШУ БОЛЬШЕ ФЛУДА,ЧТО БЫ ТЕМА АПАЛАСЬ ПО КД, СПАСИБО! ап Изменено 19 августа 2013 пользователем Sword_Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2 3 августа 2013 Я ТОЖЕ ДОБИВАЮСЬ УСПЕХА В АМАТОРКЕ ПО КД с 1хом НО НЕ ВЫХОДИТ ГЛ АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #3 3 августа 2013 так то можно вас взять,а вы точно на ти4 инвайт пробьете?ради этого можно даже покикать -2ап тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #4 3 августа 2013 так то можно вас взять,а вы точно на ти4 инвайт пробьете?ради этого можно даже покикать -2ап тебеВчера с Гейбом переговорил, все будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #10 4 августа 2013 снова стена текстапрости. мб хоть тут читать научишься :( fg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #11 4 августа 2013 Дружелюбные веселые ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #14 4 августа 2013 Обой 18 лет не меняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #16 4 августа 2013 ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ +1 К ВАШЕЙ ДВОЙКЕ? ФАРМЛЮ НА МОРТРЕТКЕ В ХАРДЕ 15 МИНУТ БФ ФЕЙЗЫ, ПЛЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #17 4 августа 2013 ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ +1 К ВАШЕЙ ДВОЙКЕ? ФАРМЛЮ НА МОРТРЕТКЕ В ХАРДЕ 15 МИНУТ БФ ФЕЙЗЫ, ПЛЕСтак керри не нужен :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #18 4 августа 2013 ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ +1 К ВАШЕЙ ДВОЙКЕ? ФАРМЛЮ НА МОРТРЕТКЕ В ХАРДЕ 15 МИНУТ БФ ФЕЙЗЫ, ПЛЕСтак керри не нужен :(Я ЖЕ СКАЗАЛ!! Я ХАРДЛЕЙНЕР!! ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ МОЮ МОТРЕТКУ ХАРДЛАЙНОВУЮ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #19 4 августа 2013 ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ +1 К ВАШЕЙ ДВОЙКЕ? ФАРМЛЮ НА МОРТРЕТКЕ В ХАРДЕ 15 МИНУТ БФ ФЕЙЗЫ, ПЛЕСтак керри не нужен :(Я ЖЕ СКАЗАЛ!! Я ХАРДЛЕЙНЕР!! ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ МОЮ МОТРЕТКУ ХАРДЛАЙНОВУЮ!!ты дно :(ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение