wentWoo #41 8 августа 2013 в скайп отпиши ) лажа какаято Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #42 8 августа 2013 ап в скайп отпиши ) лажа какаятоскайп укажи в скайп отпиши ) лажа какаято:( ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #46 9 августа 2013 ап ап апа ап ап буду апать по кэдэ fg ап fg fg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #50 9 августа 2013 ВИРТУОЗ ХУЕСОС!это дано причем тут? ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #51 9 августа 2013 ВИРТУОЗ ХУЕСОС!это дано причем тут? ап ап почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #52 9 августа 2013 ВИРТУОЗ ХУЕСОС!это дано причем тут? ап ап почему бы и нет?и правда ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #53 9 августа 2013 Автор видимо завышенный :)апчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #54 9 августа 2013 Автор видимо завышенный :)апчик)завышенный? я просто царьго ап fg ап ап ап НУ ГДЕ ЖЕ ВЫРЕБЯТАНАМ НАДОЕЛО ВЕСЬ СКИЛЛ РАСТЕРЯЛИ УЖЕ В ОЖИДАНИИ ап ап ждем рыцарей на черныйх коняххахахаах fg fg fg ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #56 9 августа 2013 сколько же флуда не нужного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #57 9 августа 2013 (изменено) сколько же флуда не нужногода, твой пост тут, не в тему fg fg fg Изменено 9 августа 2013 пользователем wOkie tOkie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #58 13 августа 2013 ап, все еще в поиске ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение