KeoFly #21 6 августа 2013 какой у тебя фпс?Все настройки на лоу и ползунок текстуры на половину. 55 ФПС Видеокарту только не АМД , без вопросов и т.дзачем тебе больше разницы между 50 и 80 нету.по поводу "графона" вообще похуй раньше играл на слабом ноуте примерно такие же настройки игры(только у меня было 25-35фпс), купил новый - не могу играть на хай настройках ибо привыкМне нужны все высокие настройки + буду покупать live gamer hd для стрима.З.Ы Зрители не буду смотреть на 480 и лоу настройками :Dпочему ты решил что их вообще будет ктото смотреть?сейчас таких стримеров, каждый третий с процом ай7 и нормальным видео а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #22 6 августа 2013 Да уж. Зашел как-то на ДВ и удивился количеству линков на ФП стримы. Не удивился лишь количеству вьюеров на каждом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #23 6 августа 2013 Транслирую опен дей л2 серверов и другие ивенты. Кол-во зрителей там явно больше чем у рандомных стримеров д2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение