Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Grouch

LFP +2 в наш стак

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

нас с друзьями дико заебало сливать в пабах из-за кого-то, к попадает к нам рандомом. При этом мы прекрасно понимаем, когда сами делаем ошибки, и стараемся исправиться, если это возможно. Именно поэтому мы ищем +2 игрока к себе в стак из 3 человек. Один наш игрок - чистый хард керри, остальные двое могут играть ситуативно, то есть там, за кого нужно играть именно сейчас. А теперь по пунктам из F.A.Q:

1. Нам нужен 1 чистый саппорт и один ситуативный игрок, который может играть на разных позициях так же, как и мы.
  2. Уровень игры просят тут оценить трезво, поэтому оценю как средний - звезд с неба не хватаем, но стараемся, смотрим про игры, читаем статьи итд.
  3. Хотелось бы увидеть человека 18-22 лет (примерно) из Новосибирской области и близлежащих территорий, чтобы не было проблем со временем и он был нашего возраста. Но этот критерий довольно гибкий, мы готовы рассмотреть всех адекватных игроков.
  4. Про ростер я выше написал, остается добавить, что нам 18-19 лет. Не буду оправдываться, почему, если стукните в скайп и будет интересно слушать раковые отмазки - то объясню :D
  5. Достижений нет. А куда нам лезть-то со стаком из 3 человек? В лол 3 на 3?
  6. Прайм у нас 6 по Москве - 9 часов вечера у нас. Играем обычно полным стаком до 10 по Москве. Потом один уходит.
  7. Так как я не очень троллеустойчив, то поручаю нашему хард керри обрабатывать заявочки. Его скайп - zerol4eg.
  8. Итак, если вы прочитали всю эту кашу, то остается только добавить, что мы готовы играть серьезно, как бы это смешно не звучало, прогрессировать и, если все пойдет хорошо, даже где-нибудь поучаствовать.

Надеюсь, что кто-нибудь откликнется и все выйдет просто замечательно. Большое спасибо всем, кто прочитал мое небольшое послание :)

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй пошел

Изменено пользователем TheKael

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  1. Нам нужен 1 чистый саппорт и один ситуативный игрок, который может играть на разных позициях так же, как и мы.

шта?

Изменено пользователем rush???

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сливать в пабах ВТРОЕМ ИЗ ЗА КОГО ТО? МБ нужно ДРУЗЕЙ раков сменить сначала, а потом +2 искать.

Я надеюсь у вас хотя бы 53 вр будет?

Изменено пользователем iceman2112

Поделиться сообщением

Сливать в пабах ВТРОЕМ ИЗ ЗА КОГО ТО? МБ нужно ДРУЗЕЙ раков сменить сначала, а потом +2 искать.

Я надеюсь у вас хотя бы 53 вр будет?

кому как не тебе это знать мой чемпион

Поделиться сообщением

Привет всем,

нас с друзьями дико заебало сливать в пабах из-за кого-то, к попадает к нам рандомом. При этом мы прекрасно понимаем, когда сами делаем ошибки, и стараемся исправиться, если это возможно. Именно поэтому мы ищем +2 игрока к себе в стак из 3 человек. Один наш игрок - чистый хард керри, остальные двое могут играть ситуативно, то есть там, за кого нужно играть именно сейчас. А теперь по пунктам из F.A.Q:

2. Уровень игры просят тут оценить трезво, поэтому оценю как средний - звезд с неба не хватаем, но стараемся, смотрим про игры, читаем статьи итд.
  3. Хотелось бы увидеть человека 18-22 лет (примерно) из Новосибирской области и близлежащих территорий, чтобы не было проблем со временем и он был нашего возраста. Но этот критерий довольно гибкий, мы готовы рассмотреть всех адекватных игроков.
  4. Про ростер я выше написал, остается добавить, что нам 18-19 лет. Не буду оправдываться, почему, если стукните в скайп и будет интересно слушать раковые отмазки - то объясню :D
  6. Прайм у нас 6 по Москве - 9 часов вечера у нас. Играем обычно полным стаком до 10 по Москве. Потом один уходит.
  7. Так как я не очень троллеустойчив, то поручаю нашему хард керри обрабатывать заявочки. Его скайп - zerol4eg.
  8. Итак, если вы прочитали всю эту кашу, то остается только добавить, что мы готовы играть серьезно, как бы это смешно не звучало, прогрессировать и, если все пойдет хорошо, даже где-нибудь поучаствовать.

Надеюсь, что кто-нибудь откликнется и все выйдет просто замечательно. Большое спасибо всем, кто прочитал мое небольшое послание :)

Привет всем,

Наверное вас и в ЛОЛе загнобят

Поделиться сообщением

БОЖЕ

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

(изменено)

прогрессировать? вон французы 3 года ездят на интернешенал,ток блять в кабанов станы кидают.вы видимо очень перспективеые?)

зы не читал!

Изменено пользователем Alpha

Поделиться сообщением

прогрессировать? вон французы 3 года ездят на интернешенал,ток блять в кабанов станы кидают.вы видимо очень перспективеые?)

зы не читал!

иди нахуй тоже,даун

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

зы не читал!

иди нахуй тоже,даун

Лол,ты кто дядя?

Поделиться сообщением

Отписал в скайпе, я тоже из Новосибирска.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

Отписал в скайпе, я тоже из Новосибирска.

всегда мечтал узнать откуда ты.

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...