Grouch #1 Опубликовано: 5 августа 2013 Привет всем,нас с друзьями дико заебало сливать в пабах из-за кого-то, к попадает к нам рандомом. При этом мы прекрасно понимаем, когда сами делаем ошибки, и стараемся исправиться, если это возможно. Именно поэтому мы ищем +2 игрока к себе в стак из 3 человек. Один наш игрок - чистый хард керри, остальные двое могут играть ситуативно, то есть там, за кого нужно играть именно сейчас. А теперь по пунктам из F.A.Q:Нам нужен 1 чистый саппорт и один ситуативный игрок, который может играть на разных позициях так же, как и мы.Уровень игры просят тут оценить трезво, поэтому оценю как средний - звезд с неба не хватаем, но стараемся, смотрим про игры, читаем статьи итд.Хотелось бы увидеть человека 18-22 лет (примерно) из Новосибирской области и близлежащих территорий, чтобы не было проблем со временем и он был нашего возраста. Но этот критерий довольно гибкий, мы готовы рассмотреть всех адекватных игроков.Про ростер я выше написал, остается добавить, что нам 18-19 лет. Не буду оправдываться, почему, если стукните в скайп и будет интересно слушать раковые отмазки - то объясню :DДостижений нет. А куда нам лезть-то со стаком из 3 человек? В лол 3 на 3?Прайм у нас 6 по Москве - 9 часов вечера у нас. Играем обычно полным стаком до 10 по Москве. Потом один уходит.Так как я не очень троллеустойчив, то поручаю нашему хард керри обрабатывать заявочки. Его скайп - zerol4eg.Итак, если вы прочитали всю эту кашу, то остается только добавить, что мы готовы играть серьезно, как бы это смешно не звучало, прогрессировать и, если все пойдет хорошо, даже где-нибудь поучаствовать.Надеюсь, что кто-нибудь откликнется и все выйдет просто замечательно. Большое спасибо всем, кто прочитал мое небольшое послание :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 5 августа 2013 (изменено) нахуй пошел Изменено 5 августа 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #4 5 августа 2013 (изменено) Нам нужен 1 чистый саппорт и один ситуативный игрок, который может играть на разных позициях так же, как и мы. шта? Изменено 5 августа 2013 пользователем rush??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #5 5 августа 2013 (изменено) Сливать в пабах ВТРОЕМ ИЗ ЗА КОГО ТО? МБ нужно ДРУЗЕЙ раков сменить сначала, а потом +2 искать. Я надеюсь у вас хотя бы 53 вр будет? Изменено 5 августа 2013 пользователем iceman2112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERS #6 5 августа 2013 Сливать в пабах ВТРОЕМ ИЗ ЗА КОГО ТО? МБ нужно ДРУЗЕЙ раков сменить сначала, а потом +2 искать.Я надеюсь у вас хотя бы 53 вр будет?кому как не тебе это знать мой чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCase #7 5 августа 2013 Привет всем,нас с друзьями дико заебало сливать в пабах из-за кого-то, к попадает к нам рандомом. При этом мы прекрасно понимаем, когда сами делаем ошибки, и стараемся исправиться, если это возможно. Именно поэтому мы ищем +2 игрока к себе в стак из 3 человек. Один наш игрок - чистый хард керри, остальные двое могут играть ситуативно, то есть там, за кого нужно играть именно сейчас. А теперь по пунктам из F.A.Q:Нам нужен 1 чистый саппорт и один ситуативный игрок, который может играть на разных позициях так же, как и мы.Уровень игры просят тут оценить трезво, поэтому оценю как средний - звезд с неба не хватаем, но стараемся, смотрим про игры, читаем статьи итд.Хотелось бы увидеть человека 18-22 лет (примерно) из Новосибирской области и близлежащих территорий, чтобы не было проблем со временем и он был нашего возраста. Но этот критерий довольно гибкий, мы готовы рассмотреть всех адекватных игроков.Про ростер я выше написал, остается добавить, что нам 18-19 лет. Не буду оправдываться, почему, если стукните в скайп и будет интересно слушать раковые отмазки - то объясню :DДостижений нет. А куда нам лезть-то со стаком из 3 человек? В лол 3 на 3?Прайм у нас 6 по Москве - 9 часов вечера у нас. Играем обычно полным стаком до 10 по Москве. Потом один уходит.Так как я не очень троллеустойчив, то поручаю нашему хард керри обрабатывать заявочки. Его скайп - zerol4eg.Итак, если вы прочитали всю эту кашу, то остается только добавить, что мы готовы играть серьезно, как бы это смешно не звучало, прогрессировать и, если все пойдет хорошо, даже где-нибудь поучаствовать.Надеюсь, что кто-нибудь откликнется и все выйдет просто замечательно. Большое спасибо всем, кто прочитал мое небольшое послание :) Привет всем,нас с друзьями дико заебало сливать в пабах из-за кого-то, к попадает к нам рандомом. При этом мы прекрасно понимаем, когда сами делаем ошибки, и стараемся исправиться, если это возможно. Именно поэтому мы ищем +2 игрока к себе в стак из 3 человек. Один наш игрок - чистый хард керри, остальные двое могут играть ситуативно, то есть там, за кого нужно играть именно сейчас. А теперь по пунктам из F.A.Q:Нам нужен 1 чистый саппорт и один ситуативный игрок, который может играть на разных позициях так же, как и мы.Уровень игры просят тут оценить трезво, поэтому оценю как средний - звезд с неба не хватаем, но стараемся, смотрим про игры, читаем статьи итд.Хотелось бы увидеть человека 18-22 лет (примерно) из Новосибирской области и близлежащих территорий, чтобы не было проблем со временем и он был нашего возраста. Но этот критерий довольно гибкий, мы готовы рассмотреть всех адекватных игроков.Про ростер я выше написал, остается добавить, что нам 18-19 лет. Не буду оправдываться, почему, если стукните в скайп и будет интересно слушать раковые отмазки - то объясню :DДостижений нет. А куда нам лезть-то со стаком из 3 человек? В лол 3 на 3?Прайм у нас 6 по Москве - 9 часов вечера у нас. Играем обычно полным стаком до 10 по Москве. Потом один уходит.Так как я не очень троллеустойчив, то поручаю нашему хард керри обрабатывать заявочки. Его скайп - zerol4eg.Итак, если вы прочитали всю эту кашу, то остается только добавить, что мы готовы играть серьезно, как бы это смешно не звучало, прогрессировать и, если все пойдет хорошо, даже где-нибудь поучаствовать.Надеюсь, что кто-нибудь откликнется и все выйдет просто замечательно. Большое спасибо всем, кто прочитал мое небольшое послание :)Наверное вас и в ЛОЛе загнобят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 5 августа 2013 БОЖЕ Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #10 5 августа 2013 (изменено) прогрессировать? вон французы 3 года ездят на интернешенал,ток блять в кабанов станы кидают.вы видимо очень перспективеые?)зы не читал! Изменено 5 августа 2013 пользователем Alpha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #11 5 августа 2013 прогрессировать? вон французы 3 года ездят на интернешенал,ток блять в кабанов станы кидают.вы видимо очень перспективеые?)зы не читал!иди нахуй тоже,даун Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #12 5 августа 2013 прогрессировать? вон французы 3 года ездят на интернешенал,ток блять в кабанов станы кидают.вы видимо очень перспективеые?)зы не читал!иди нахуй тоже,даунЛол,ты кто дядя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #13 5 августа 2013 Отписал в скайпе, я тоже из Новосибирска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #14 5 августа 2013 Отписал в скайпе, я тоже из Новосибирска. всегда мечтал узнать откуда ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение