Гость PahenderQQ #1 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Looking For Team (LFT)Роль в игре (sup\carry\mid etc) Solo midОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) В д1 играл около 3 лет ,как вышла дота 2 играю в неё (около 3200 часов)О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Зовут меня Павел 17 лет характер спокойный.Место проживания РоссияЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) с железом все ок Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) Могу подстроиться почти под любой прайм Обратная связь скайп cristiano3484 Изменено 18 августа 2013 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3 10 августа 2013 умри нахуй псевдо смайл и друг виртуоза, тебе тоже надо хуевого юзера влепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #4 10 августа 2013 умри нахуй псевдо смайл и друг виртуоза, тебе тоже надо хуевого юзера влепитьфу-фу-фу чтобы я был другом виртуоза..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #5 10 августа 2013 (изменено) умри нахуй псевдо смайл и друг виртуоза, тебе тоже надо хуевого юзера влепитьфу-фу-фу чтобы я был другом виртуоза..... ясно, поэтому вы с ним паблик катали и ты готов был подтвердить что ты настоящий смайл))) лан не кайф на тебя время тратить Изменено 10 августа 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #6 10 августа 2013 умри нахуй псевдо смайл и друг виртуоза, тебе тоже надо хуевого юзера влепитьфу-фу-фу чтобы я был другом виртуоза..... ясно, поэтому вы с ним паблик катали и ты готов был подтвердить что ты настоящий смайл))) лан не кайф на тебя время тратитьпруфф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 11 августа 2013 автор - какашка Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #9 11 августа 2013 автор - какашкаговнопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #14 16 августа 2013 а это тот мудак , типа друг виртуоза напару думают что хс Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #15 16 августа 2013 а это тот мудак , типа друг виртуоза напару думают что хсблядь откуда это пошло что я друг виртуоза ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #16 16 августа 2013 все парень теперь новый акк создавать , ты друг хуесоса ой виртуоза тоесть Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #17 18 августа 2013 все парень теперь новый акк создавать , ты друг хуесоса ой виртуоза тоестьвообще похуй,ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение