KeoFly #1 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) нужен сапорт на лан.вся инфа скайп keofly Изменено 13 августа 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3 8 августа 2013 ап Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4 8 августа 2013 пусть кеп пикать и играть научится,а потом уже ишите мидера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 8 августа 2013 ПОЧЕМУ-ТО ДНЕПР АССОЦИИРУЕТСЯ С БОЛОТОМХЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6 13 августа 2013 ап Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение