outplaze #1 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) LFP: 2 supSkype : Conter42 Изменено 18 августа 2013 пользователем outplaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #3 8 августа 2013 UP , ls ne pishite amatorka ne interesna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #6 9 августа 2013 (изменено) Слишком сильный для аматорки?Нет просто пишут ребята которые видимо дота2сру случайно на сайт забрели и всех подрят в скайп добавляют. Я готов играть в аматорке с нормальными людьми Изменено 9 августа 2013 пользователем outplaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #7 9 августа 2013 Крутой парень) весёлый самое главное и адекват Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #8 9 августа 2013 (изменено) Крутой парень) весёлый самое главное и адекват с чего ты взял что я веселый? ну тоесть когда мы катали пабчик я вообще молчал промахивался станами и нубарил в край Изменено 9 августа 2013 пользователем outplaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #9 9 августа 2013 Крутой парень) весёлый самое главное и адекват с чего ты взял что я веселый? ну тоесть когда мы катали пабчик я вообще молчал промахивался станами и нубарил в край наверное ахуенно про себя такую характеристику писать Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #10 9 августа 2013 Крутой парень) весёлый самое главное и адекват с чего ты взял что я веселый? ну тоесть когда мы катали пабчик я вообще молчал промахивался станами и нубарил в край наверное ахуенно про себя такую характеристику писать Всмысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #11 9 августа 2013 Крутой парень) весёлый самое главное и адекват с чего ты взял что я веселый? ну тоесть когда мы катали пабчик я вообще молчал промахивался станами и нубарил в край наверное ахуенно про себя такую характеристику писатьну видиш значит ещё и честный , просто mate угарал и ещё ктото я думал это ты ! но пабчики были то что нужно Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #12 9 августа 2013 Крутой парень) весёлый самое главное и адекват с чего ты взял что я веселый? ну тоесть когда мы катали пабчик я вообще молчал промахивался станами и нубарил в край наверное ахуенно про себя такую характеристику писать Всмысле ? ну типо молчать не круто:) паб для того и нужен чтобы веселиться, не веселых не любят... Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #13 9 августа 2013 Крутой парень) весёлый самое главное и адекват с чего ты взял что я веселый? ну тоесть когда мы катали пабчик я вообще молчал промахивался станами и нубарил в край наверное ахуенно про себя такую характеристику писать Всмысле ? ну типо молчать не круто:) паб для того и нужен чтобы веселиться, не веселых не любят...Я просто стеснительный первые часы общения пока не вольюсь в коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #14 9 августа 2013 Крутой парень) весёлый самое главное и адекват с чего ты взял что я веселый? ну тоесть когда мы катали пабчик я вообще молчал промахивался станами и нубарил в край наверное ахуенно про себя такую характеристику писать Всмысле ? ну типо молчать не круто:) паб для того и нужен чтобы веселиться, не веселых не любят...Я просто стеснительный первые часы общения пока не вольюсь в коллектив а надо шутить, веселиться и тд:) так сказать излучать позитив:) Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #15 9 августа 2013 Слишком сильный для аматорки?Нет просто пишут ребята которые видимо дота2сру случайно на сайт забрели и всех подрят в скайп добавляют. Я готов играть в аматорке с нормальными людьми шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #16 9 августа 2013 Слишком сильный для аматорки?Нет просто пишут ребята которые видимо дота2сру случайно на сайт забрели и всех подрят в скайп добавляют. Я готов играть в аматорке с нормальными людьми шта? Я иммел виду сюда заходит и читаю форум люди не зарегистрированные вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение