Maxuwa #1 Опубликовано: 6 августа 2013 нужен поц умеющий добивать крипов, сплитпушить, покупать тп, делать тп. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2 6 августа 2013 ! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #3 6 августа 2013 (изменено) Еще не нашел?я умею все по критериям делать скайп как ник Изменено 6 августа 2013 пользователем Nagasaki-san Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #4 6 августа 2013 покупать тп умею, юзать тоже, крипов добиваю, сплитпуш это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #5 6 августа 2013 покупать тп умею, юзать тоже, крипов добиваю, сплитпуш это что? это когда ты пиздишь тавер, пока враги творят чушь:) Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #6 6 августа 2013 покупать тп умею, юзать тоже, крипов добиваю, сплитпуш это что? это когда ты пиздишь тавер, пока враги творят чушь:)Я все умею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 6 августа 2013 контакты дай свои Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8 6 августа 2013 Серьезно? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 6 августа 2013 Skype: max_pestryakov ?соре я только проснулся, в глаза ебусь Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #12 6 августа 2013 Тут только гуми Тут только гуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #14 6 августа 2013 Тут только гуми Тут только гумиу него и так есть с кем поиграть( Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #17 6 августа 2013 слабовато))) 5х5 в любое время)))) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #18 6 августа 2013 слабовато))) 5х5 в любое время))))Через 20 минут в скайп отпиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #19 6 августа 2013 че за состав?и есть ли слот куда нимбудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #20 6 августа 2013 охуеваю,когда вир.ту.озы говорят кому то слабовато -_- Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение