Гость Puzzlex #181 6 августа 2013 Извиняюсь перед богоподобным лайкнпшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #182 6 августа 2013 каких, напримерпросто ты настолько по-клоунски смотрелся в той игре со своими 0-8 и idite nahui uebki lofskilnie)))пруфнеш или пиздобол?Мы чо на дваче?)) я хуй знает как с вами общаться.бтв LF стак на абуз вр лоу лвл акков.идёшь гомать на проёбы? я хочу сегодня охуенный лузстрик! а завтра - пабедкину идёшь? у тебя проёбывать норм получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #183 6 августа 2013 т.е ты предлагаешь мне запустить реплей, и потратить n-ное кол-во времени для того, чтобы доказать что-то какому-то непонятному челу?я пытаюсь максимально рационально использовать своем время, так что-idi nahui uebok lofskillniy)))и ты потратил 40 минут на игру, где я на ВД 0 - 8 с дагоном и фейзами иду на оверфарм спектру, даже не подозревая что это луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #185 6 августа 2013 АХАХХАХАХАХесли вы на лузстрик то инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #186 6 августа 2013 я сейчас поем и гоя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #187 6 августа 2013 нет, ну почему жепобеда для меня не столь важна, важен сам процесс игры40 минут я ходил и килял уебанов, попутно ловля лулзы с человеческой тупости( в частности твоей)я уже не раз упоминал, что наблюдение за такого вот рода субъектами доставляет мне огромное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #188 6 августа 2013 каких, напримерпросто ты настолько по-клоунски смотрелся в той игре со своими 0-8 и idite nahui uebki lofskilnie)))пруфнеш или пиздобол?Мы чо на дваче?)) я хуй знает как с вами общаться.бтв LF стак на абуз вр лоу лвл акков.идёшь гомать на проёбы? я хочу сегодня охуенный лузстрик!а завтра - пабедкину идёшь? у тебя проёбывать норм получается))возьми меня ещеу меня тоже норм проебывать получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #189 6 августа 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561197993900191/ репорт мудака, 3 18 7 спектра, спец фид, в игре где можно виныч ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #190 6 августа 2013 нет, ну почему жепобеда для меня не столь важна, важен сам процесс игры40 минут я ходил и килял уебанов, попутно ловля лулзы с человеческой тупости( в частности твоей)я уже не раз упоминал, что наблюдение за такого вот рода субъектами доставляет мне огромное удовольствие я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #191 6 августа 2013 к чему все эти комичные мемерские картинки??ты хочешь выставить себя еще большим клоуном?тогда продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #192 6 августа 2013 Че за ебанутая веточка с МЕМЧИКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #193 6 августа 2013 (изменено) к чему все эти комичные мемерские картинки??ты хочешь выставить себя еще большим клоуном?тогда продолжайМесье, у меня к вам осталось только чувство идиосинкразии. Изменено 6 августа 2013 пользователем Archie.Archie.Archie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #194 6 августа 2013 возьми меня ещеу меня тоже норм проебывать получается))))Покажи мне кто не умеет проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #195 6 августа 2013 я сейчас поем и гоя 1и все же, пати на лузы будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #196 6 августа 2013 чел, я конечно могу с тобой общаться на животном языке( как это делает большинство на продотке)но ни мне, ни даже, наверное, тебе приятно не будет, так что выбор за тобой, хотя ты уже давно отклонился от изначальной темы разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #197 6 августа 2013 каких, напримерпросто ты настолько по-клоунски смотрелся в той игре со своими 0-8 и idite nahui uebki lofskilnie)))пруфнеш или пиздобол?Мы чо на дваче?)) я хуй знает как с вами общаться.бтв LF стак на абуз вр лоу лвл акков.идёшь гомать на проёбы? я хочу сегодня охуенный лузстрик!а завтра - пабедкину идёшь? у тебя проёбывать норм получается))возьми меня ещеу меня тоже норм проебывать получается))))я серьёзновиспами будем возить под фонтан и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #198 6 августа 2013 Если вы хотите луз, зачем вам пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #199 6 августа 2013 к чему все эти комичные мемерские картинки??ты хочешь выставить себя еще большим клоуном?тогда продолжайМесье, у меня к вам осталось только чувство идиосинкразии.даун Идиосинкрази́я (от греч. ίδιος — своеобразный, особый, необычайный и σύνκρaσις — смешение) — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии)раздражители. В основе идиосинкразии лежит врождённая повышенная реактивность и чувствительность к определённым раздражителям или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ и не сопровождающаяся выработкой антител. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #200 6 августа 2013 да мне похуй на вр)))я хачу 47 вр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение