Satorigour #2641 11 августа 2013 слил игру на хуй в ноль, сгорел к хуям, взял кунк в мид против од, прихожу, а там ШТОРМ и ОД причем стояли охуенно, астрал, шторм подходит и пиздит, офк я не выживаю, там без шансов, и подойти к крипам анреал, стою лвл до пятого, ко мне приходит чужой наикс на 7 минуте с армлетом с изи лайна, убивают меня. я такой ладно, смотрю а у меня химик перчатка на мидас и 1К ДЕНЕГ 1К ЕБАНЫХ ДЕНЕ НА ФРИ ФАРМЕ С РАСТОЙ, смотрю в лес 9 минутая фура базил, перчатка на мидас 600 голды, ну я продал свои фейзы к хуям, купил варды фласочек, выложил у товера на миде, написал thanks for game. заебись поиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashakyll #2642 11 августа 2013 слил игру на хуй в ноль, сгорел к хуям, взял кунк в мид против од, прихожу, а там ШТОРМ и ОД причем стояли охуенно, астрал, шторм подходит и пиздит, офк я не выживаю, там без шансов, и подойти к крипам анреал, стою лвл до пятого, ко мне приходит чужой наикс на 7 минуте с армлетом с изи лайна, убивают меня. я такой ладно, смотрю а у меня химик перчатка на мидас и 1К ДЕНЕГ 1К ЕБАНЫХ ДЕНЕ НА ФРИ ФАРМЕ С РАСТОЙ, смотрю в лес 9 минутая фура базил, перчатка на мидас 600 голды, ну я продал свои фейзы к хуям, купил варды фласочек, выложил у товера на миде, написал thanks for game. заебись поиграли. :petro: неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2643 11 августа 2013 (изменено) надеюсь вальвы порежут баратрума, не дело когда эта безмозглая поебень контрит всех элитных героев, таких как висп сф квопа фурион, а играть им пиздецки скучно Изменено 11 августа 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2647 11 августа 2013 надеюсь вальвы порежут баратрума, не дело когда эта безмозглая поебень контрит всех элитных героев, таких как висп сф квопа фурион, а играть им пиздецки скучноне фановый герой же, надо доджить против него, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2648 11 августа 2013 короче не задоджил даунов и проигралвисп + пудге бара и никсганги с 5 минуты нон стоп надеюсь вальвы порежут баратрума, не дело когда эта безмозглая поебень контрит всех элитных героев, таких как висп сф квопа фурион, а играть им пиздецки скучноне фановый герой же, надо доджить против него, верно?бтвхранители охуенный фильм Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #2650 11 августа 2013 ало бля кому паб засапорить, а то вайните, ща ванга вам завезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2652 11 августа 2013 (изменено) Поел говна на паке, но мне выйграли игру Изменено 11 августа 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 530zxc #2653 11 августа 2013 Последние 17игр сыграл на кунке аля offencive kunkka by pirat, стата 14-3, файзы лотар даедалус рапира ну и под конец тревела дагер и 2я рапира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #2655 11 августа 2013 тащил как мог, но супер мидер с супер наиксом оказались тотальными долбаёбами тяжело с алхимиком драться пиздец чё то http://dotabuff.com/matches/270502808 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2657 11 августа 2013 Ох уж эти хлеб ямы и воли кузнеца :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #2659 11 августа 2013 Выиграл 7 раз за сегодня, теперь можно и отдохнуть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2660 11 августа 2013 короче не задоджил даунов и проигралвисп + пудге бара и никсганги с 5 минуты нон стоп надеюсь вальвы порежут баратрума, не дело когда эта безмозглая поебень контрит всех элитных героев, таких как висп сф квопа фурион, а играть им пиздецки скучноне фановый герой же, надо доджить против него, верно?бтвхранители охуенный фильмты же сильный, зачем доджить тода и хранители хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение