Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

слил игру на хуй в ноль, сгорел к хуям, взял кунк в мид против од, прихожу, а там ШТОРМ и ОД причем стояли охуенно, астрал, шторм подходит и пиздит, офк я не выживаю, там без шансов, и подойти к крипам анреал, стою лвл до пятого, ко мне приходит чужой наикс на 7 минуте с армлетом с изи лайна, убивают меня. я такой ладно, смотрю а у меня химик перчатка на мидас и 1К ДЕНЕГ 1К ЕБАНЫХ ДЕНЕ НА ФРИ ФАРМЕ С РАСТОЙ, смотрю в лес 9 минутая фура базил, перчатка на мидас 600 голды, ну я продал свои фейзы к хуям, купил варды фласочек, выложил у товера на миде, написал thanks for game. заебись поиграли.

Поделиться сообщением

слил игру на хуй в ноль, сгорел к хуям, взял кунк в мид против од, прихожу, а там ШТОРМ и ОД причем стояли охуенно, астрал, шторм подходит и пиздит, офк я не выживаю, там без шансов, и подойти к крипам анреал, стою лвл до пятого, ко мне приходит чужой наикс на 7 минуте с армлетом с изи лайна, убивают меня. я такой ладно, смотрю а у меня химик перчатка на мидас и 1К ДЕНЕГ 1К ЕБАНЫХ ДЕНЕ НА ФРИ ФАРМЕ С РАСТОЙ, смотрю в лес 9 минутая фура базил, перчатка на мидас 600 голды, ну я продал свои фейзы к хуям, купил варды фласочек, выложил у товера на миде, написал thanks for game. заебись поиграли.

:petro: :petro: неудачник

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь вальвы порежут баратрума, не дело когда эта безмозглая поебень контрит всех элитных героев, таких как висп сф квопа фурион, а играть им пиздецки скучно

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

мод котл-дагер активирован

158299.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

надеюсь вальвы порежут баратрума, не дело когда эта безмозглая поебень контрит всех элитных героев, таких как висп сф квопа фурион, а играть им пиздецки скучно

не фановый герой же, надо доджить против него, верно?

Поделиться сообщением

короче не задоджил даунов и проиграл

висп + пудге бара и никс

ганги с 5 минуты нон стоп

бтв

хранители охуенный фильм

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

ало бля кому паб засапорить, а то вайните, ща ванга вам завезёт :rickroll:

36e933c7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поел говна на паке, но мне выйграли игру

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость 530zxc

Последние 17игр сыграл на кунке аля offencive kunkka by pirat, стата 14-3, файзы лотар даедалус рапира ну и под конец тревела дагер и 2я рапира.

Поделиться сообщением

тащил как мог, но супер мидер с супер наиксом оказались тотальными долбаёбами :sad: тяжело с алхимиком драться пиздец чё то :sad:

http://dotabuff.com/matches/270502808

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Ох уж эти хлеб ямы и воли кузнеца :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Выиграл 7 раз за сегодня, теперь можно и отдохнуть :3

Поделиться сообщением

короче не задоджил даунов и проиграл

висп + пудге бара и никс

ганги с 5 минуты нон стоп

бтв

хранители охуенный фильм

ты же сильный, зачем доджить то

да и хранители хуйня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...