chon) #3361 12 августа 2013 а ты всегда тимберсаше собираешь дагон? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3362 12 августа 2013 МЫ БАТРИДАРА КАК ХАЭСЫ В СМОКЕ С ХАСТОЙ В ТРОЕМ НА 1 ЛВЛЕА ОН ВЫБЛЯДОК УЛЕТАЕТ И НА 1 ХП ХИЛИТСЯ БОТЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3363 12 августа 2013 а ты всегда тимберсаше собираешь дагон?по ситуации ,но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3364 12 августа 2013 Веселая игра, давайте так почаще собираться,а не только когда мм ломается без умника офк :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3366 12 августа 2013 Веселая игра, давайте так почаще собираться,а не только когда мм ломается без умника офк да заебок былоспасибо за фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dfhgbdfrgh #3367 12 августа 2013 Веселая игра, давайте так почаще собираться,а не только когда мм ломается без умника офк да ты охуел уебок трухардный с дагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jjenya2h #3368 12 августа 2013 hugan zasal igrat' i livanul ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3370 12 августа 2013 hugan zasal igrat' i livanul (БАБКЕ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3371 12 августа 2013 ВСМЫСЛЕ БЕЗ ПОТНОГО ШЕЙКЕРА ВЫ БАРАТРУМА МРАЗИ ЗАБРАЛИ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3373 12 августа 2013 без потного ЕСА ОФКмне пох,я фан получил :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3374 12 августа 2013 ДЕФРЕЛ ДВУЛИЧНЫЙ ТЫ БЛЯтайминг рошана записываешь предъявите ваши доказательстващас жди пока появится реплейпидар там то командного чата не будет, я всё предусмотрел, забери свои слова обратно, а то статья тебе 128.1 светит у меня есть свидетелибаратрум и потмаи еще умник тебя сдаст за то что ты ботл спиздил у него :rickroll: :rickroll:а хули, а хули вы потеете, пиздец, лотар купил, каждый носит дасты, потом через 3 минуты гем, потом играем всё окич, все дагоны - ес дагер, пиздец же In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3375 12 августа 2013 я вообще хотел пикнуть санд кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dfhgbdfrgh #3376 12 августа 2013 ВСМЫСЛЕ БЕЗ ПОТНОГО ШЕЙКЕРА ВЫ БАРАТРУМА МРАЗИ ЗАБРАЛИ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:но баратрум в отличии от перата с 1 айтемом бкб и еса с 1 айтемом дагер собрал дагон етериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3377 12 августа 2013 ДЕФРЕЛ ДВУЛИЧНЫЙ ТЫ БЛЯтайминг рошана записываешь предъявите ваши доказательстващас жди пока появится реплейпидар там то командного чата не будет, я всё предусмотрел, забери свои слова обратно, а то статья тебе 128.1 светит у меня есть свидетелибаратрум и потмаи еще умник тебя сдаст за то что ты ботл спиздил у него :rickroll: :rickroll:а хули, а хули вы потеете, пиздец, лотар купил, каждый носит дасты, потом через 3 минуты гем, потом играем всё окич, все дагоны - ес дагер, пиздец жея не потел бля и ващекогда я на характере с вами 1х1 дрался вы бля убегали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3378 12 августа 2013 ВСМЫСЛЕ БЕЗ ПОТНОГО ШЕЙКЕРА ВЫ БАРАТРУМА МРАЗИ ЗАБРАЛИ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:но баратрум в отличии от перата с 1 айтемом бкб и еса с 1 айтемом дагер собрал дагон етериала как же первый айтем лотар у бары? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3380 12 августа 2013 заработол мм?да,пару человек играет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение