Гость dfhgbdfrgh #3381 12 августа 2013 ВСМЫСЛЕ БЕЗ ПОТНОГО ШЕЙКЕРА ВЫ БАРАТРУМА МРАЗИ ЗАБРАЛИ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:но баратрум в отличии от перата с 1 айтемом бкб и еса с 1 айтемом дагер собрал дагон етериала как же первый айтем лотар у бары? А КАК ЖЕ ДАСТЫ И ГЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3382 12 августа 2013 заработол мм?Да,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #3383 12 августа 2013 заработол мм? :spasibo_podrochil: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3384 12 августа 2013 ВСМЫСЛЕ БЕЗ ПОТНОГО ШЕЙКЕРА ВЫ БАРАТРУМА МРАЗИ ЗАБРАЛИ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:но баратрум в отличии от перата с 1 айтемом бкб и еса с 1 айтемом дагер собрал дагон етериалперат прост на победу гомзаетон даже тебя заинорил когда ты спросил про то почему удалил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3386 12 августа 2013 сыграли с типами 3 клозика сегодня, только ласт норм был(привет от триплы с вайпером), чото слабеньких много в pdmain : ( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3387 12 августа 2013 ВСМЫСЛЕ БЕЗ ПОТНОГО ШЕЙКЕРА ВЫ БАРАТРУМА МРАЗИ ЗАБРАЛИ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:но баратрум в отличии от перата с 1 айтемом бкб и еса с 1 айтемом дагер собрал дагон етериала как же первый айтем лотар у бары? А КАК ЖЕ ДАСТЫ И ГЕМЫсукаон сам мне сказал в скайпе:ГО ДО КОНЦА НА ХАРАКТЕРЕну а хули у него лотарсъебется же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dfhgbdfrgh #3388 12 августа 2013 ВСМЫСЛЕ БЕЗ ПОТНОГО ШЕЙКЕРА ВЫ БАРАТРУМА МРАЗИ ЗАБРАЛИ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:но баратрум в отличии от перата с 1 айтемом бкб и еса с 1 айтемом дагер собрал дагон етериалперат прост на победу гомзаетон даже тебя заинорил когда ты спросил про то почему удалил тебя эпик долбаеб лсный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3389 12 августа 2013 заработол мм?Да,проверяйПроверил, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #3392 12 августа 2013 да блядь, работает мм, вы тупые? тут уже сыграли по игре все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3393 12 августа 2013 работает чтоле блять?да,играют у меня уже все в френдах играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dfhgbdfrgh #3395 12 августа 2013 я бы еще шпильнул клозно только без перата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3396 12 августа 2013 я бы еще шпильнул клозно только без ператаА ты кто такой?))))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dfhgbdfrgh #3397 12 августа 2013 я бы еще шпильнул клозно только без ператаА ты кто такой?))))!!я наиммейн акк в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3399 12 августа 2013 я бы еще шпильнул клозно только без ператаА ты кто такой?))))!!лол это никитос ты чё никича не знаешь?втфлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение