Гость PROFESIONAL2013 #3981 13 августа 2013 бля фн такой двуличный уебок в конфе короче слово плохое не говорил , такой типо цивильный весь , зато на форуме выебывается школярдавай кое что проясним, с тобой хуесосом я в конфе не сидел, а мог сидеть только в том случае, что я не знал твоего голоса, и ты мб еще скайп сменил, но это врятли, возвращайся лучше в свою тему и продолжай кушать говноа нет это не ты был , короче , да сфэйлил , но ты явно хуесос донный иди поиграй с кавайблудом побольше аматорка ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3982 13 августа 2013 (изменено) и я не говорю про мать ничего обидного. это для школьников. обмудок ты ебапныйc форума турнира за рарку твой пост уже удалили, но там было четко написано то, что ниже Изменено 13 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3983 13 августа 2013 эм) я не играю с каваем, так как он долбоеб типо тебя. впринципе все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #3984 13 августа 2013 впринципе впринципе ебать да я ебал твои принципы впринципе азазаза ебанько которое только 1х1 сфы и сларк висп может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3985 13 августа 2013 Так вот, вдобавок ко всему ты еще пиздабол ебаный, который на форуме пишет что мол на родителей не пизжу, хотя такой пост от тебя был. уебывай блядь нахуй. что ты сказал ты не ноубади, ты блядь именно ноубади ебаный. самый настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3986 13 августа 2013 выбери любого героя , которым ты умеешь хотя бы крипа на фрифарме добивать, предлагай , и играем 1х1 на вещи или деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #3987 13 августа 2013 Так вот, вдобавок ко всему ты еще пиздабол ебаный, который на форуме пишет что мол на родителей не пизжу, хотя такой пост от тебя был. уебывай блядь нахуй.что ты сказал ты не ноубади, ты блядь именно ноубади ебаный. самый настоящий.будешь мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3988 13 августа 2013 если ты не мидер то гоerrorthelegend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3989 13 августа 2013 это я когда пригорел. а вообще такого не говорю. ну ты то за 5 ключей удавишься, блядина ебучая. ладно, короч, думай че хочешь, всеравно ты уебан по дефолту. впадло мусору типо тебя что нибудь отписывать. прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #3990 13 августа 2013 если ты не мидер то гоerrorthelegendя к сожалению мидер,но го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #3991 13 августа 2013 http://steamcommunity.com/id/Kluchiдобавляй, я тебе посапорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3992 13 августа 2013 есть кто плей пойдет? добавляйтесь в скайп idantes00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3994 13 августа 2013 че пиздишь ваще, выблядос с голосом хуесоса двенадцатилетнегоТЫ АХУЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3995 13 августа 2013 РЕПОРТ ПАДЖАЗА ЧТО,ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я РЫЖИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3996 13 августа 2013 че пиздишь ваще, выблядос с голосом хуесоса двенадцатилетнегоТЫ АХУЕЛ?хуевый юзер, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3997 13 августа 2013 в конфе хуй в рот взял? я в ней остался, а ты вышел [11.08.2013 15:07:36] *** fn has left ***[11.08.2013 15:07:39] *** Faksa added fn ***[11.08.2013 15:08:49] *** fn has left *** че пиздишь ваще, выблядос с голосом хуесоса двенадцатилетнего, дрочи сларка и винрейт, печально лишь то что де факто тебе это нихуя не дает и не даст, потому что мм и турнир за рарку - твой предел> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3998 13 августа 2013 Плюс один в элитарный клоз huihui1 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3999 13 августа 2013 "я такого не пишу, я же не школьник""это когда я пригорел такое написал"просто дефолтный хуесос который сам не знает что он делает, а что нет (rofl) Насчет ключей, мне блядь похуй на них, э, даун лысый, это расл орал что я тебя пущу дальше за ключ или че он там кричал, я ни слова за этот счет не говорил, так что ебальник-то свой прикройну и финалочка "уебан по дефолту, ладно пока"Так уебывай дружище. Я тебя не держу. Всем похуй на тебя, можешь добить последние 5 сотых винрейта и подрочить перед сном. Здесь не пиши только больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4000 13 августа 2013 есть кто плей пойдет? добавляйтесь в скайп idantes00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение