SINEGOSPROGIBA #4501 14 августа 2013 мм сейчас 1-2 норм пацика http://steamcommunit...561198029878874как мне определить норм я пацик аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4502 14 августа 2013 может у тебя ник нави дунди и они хейтерят тебя? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licodrobitel #4503 14 августа 2013 Выиграл на шторме, изи, но все равно подгорело. Уебок рубик который только меня телекинезом поднимал, уебок пудж который бежал до фонтана чтоб сожрать(офк сдыхал но 1 раз успел), уебок дровка который бьет только меня и сайленс в меня офк, и уебок вр который шакл кидает в меня(офк не привязывает, но надо же захейтить), ну и уебок воид который 3 раза успел дать хроносферу угадайте в кого? офк в меня одного, я стою сзади команды, а они вчетвером впереди, офк он бежит пешком а потом блинком до меня)))))) ебанутые люди пиздец, офк ez life ez game ez raresпротив тебя пд стак по ходу был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4504 14 августа 2013 Выиграл на шторме, изи, но все равно подгорело. Уебок рубик который только меня телекинезом поднимал, уебок пудж который бежал до фонтана чтоб сожрать(офк сдыхал но 1 раз успел), уебок дровка который бьет только меня и сайленс в меня офк, и уебок вр который шакл кидает в меня(офк не привязывает, но надо же захейтить), ну и уебок воид который 3 раза успел дать хроносферу угадайте в кого? офк в меня одного, я стою сзади команды, а они вчетвером впереди, офк он бежит пешком а потом блинком до меня)))))) ебанутые люди пиздец, офк ez life ez game ez raresпротив тебя пд стак по ходу был Хз мне похуй я их уебал просто изи, еще все время в чат писал какие они хуевые дауны, еще пуджа на фб забрал как последнюю шлюху просто выебан был уебан может у тебя ник нави дунди и они хейтерят тебя?Да не вроде просто Inw[A]rd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4505 14 августа 2013 может они мстят за якобы ратдотобестдото?задуймся, ты сам развиваешь охоту на себя http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4506 14 августа 2013 Хз вроде как мужик дрался лицом к лицу, все равно пригорают энеми уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #4507 14 августа 2013 Выиграл на шторме, изи, но все равно подгорело. Уебок рубик который только меня телекинезом поднимал, уебок пудж который бежал до фонтана чтоб сожрать(офк сдыхал но 1 раз успел), уебок дровка который бьет только меня и сайленс в меня офк, и уебок вр который шакл кидает в меня(офк не привязывает, но надо же захейтить), ну и уебок воид который 3 раза успел дать хроносферу угадайте в кого? офк в меня одного, я стою сзади команды, а они вчетвером впереди, офк он бежит пешком а потом блинком до меня)))))) ебанутые люди пиздец, офк ez life ez game ez raresпротив тебя пд стак по ходу был Хз мне похуй я их уебал просто изи, еще все время в чат писал какие они хуевые дауны, еще пуджа на фб забрал как последнюю шлюху просто выебан был уебан может у тебя ник нави дунди и они хейтерят тебя?Да не вроде просто Inw[A]rdзаебато доджишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4508 14 августа 2013 Выиграл на шторме, изи, но все равно подгорело. Уебок рубик который только меня телекинезом поднимал, уебок пудж который бежал до фонтана чтоб сожрать(офк сдыхал но 1 раз успел), уебок дровка который бьет только меня и сайленс в меня офк, и уебок вр который шакл кидает в меня(офк не привязывает, но надо же захейтить), ну и уебок воид который 3 раза успел дать хроносферу угадайте в кого? офк в меня одного, я стою сзади команды, а они вчетвером впереди, офк он бежит пешком а потом блинком до меня)))))) ебанутые люди пиздец, офк ez life ez game ez raresпротив тебя пд стак по ходу был Хз мне похуй я их уебал просто изи, еще все время в чат писал какие они хуевые дауны, еще пуджа на фб забрал как последнюю шлюху просто выебан был уебан может у тебя ник нави дунди и они хейтерят тебя?Да не вроде просто Inw[A]rdзаебато доджишь :lol: А хули мне играть с парнем зевсом? Я пишу мид он такой, ага так я тебе уебану и дам мид. Потом пишет, витя ну как таких уебков не репортить? И пикает зевса. А я всего-лишь написал мид первее. К тому же зевс против пака или квопы нихуя не живет а этот парень вряд ли скиллзор неебатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #4509 14 августа 2013 Выиграл на шторме, изи, но все равно подгорело. Уебок рубик который только меня телекинезом поднимал, уебок пудж который бежал до фонтана чтоб сожрать(офк сдыхал но 1 раз успел), уебок дровка который бьет только меня и сайленс в меня офк, и уебок вр который шакл кидает в меня(офк не привязывает, но надо же захейтить), ну и уебок воид который 3 раза успел дать хроносферу угадайте в кого? офк в меня одного, я стою сзади команды, а они вчетвером впереди, офк он бежит пешком а потом блинком до меня)))))) ебанутые люди пиздец, офк ez life ez game ez raresпротив тебя пд стак по ходу был Хз мне похуй я их уебал просто изи, еще все время в чат писал какие они хуевые дауны, еще пуджа на фб забрал как последнюю шлюху просто выебан был уебан может у тебя ник нави дунди и они хейтерят тебя?Да не вроде просто Inw[A]rdзаебато доджишь :lol: А хули мне играть с парнем зевсом? Я пишу мид он такой, ага так я тебе уебану и дам мид. Потом пишет, витя ну как таких уебков не репортить? И пикает зевса. А я всего-лишь написал мид первее. К тому же зевс против пака или квопы нихуя не живет а этот парень вряд ли скиллзор неебатыйну во первых не витя,а сережа во вторых я собирался пикать зевса в лес,но блять потом ты написал иди нахуй сын собаки и все стало ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4510 14 августа 2013 (изменено) Бля я бы тоже лесного зевса задоджил, нахуй нужно. Изменено 14 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4511 14 августа 2013 Выиграл на шторме, изи, но все равно подгорело. Уебок рубик который только меня телекинезом поднимал, уебок пудж который бежал до фонтана чтоб сожрать(офк сдыхал но 1 раз успел), уебок дровка который бьет только меня и сайленс в меня офк, и уебок вр который шакл кидает в меня(офк не привязывает, но надо же захейтить), ну и уебок воид который 3 раза успел дать хроносферу угадайте в кого? офк в меня одного, я стою сзади команды, а они вчетвером впереди, офк он бежит пешком а потом блинком до меня)))))) ебанутые люди пиздец, офк ez life ez game ez raresпротив тебя пд стак по ходу был Хз мне похуй я их уебал просто изи, еще все время в чат писал какие они хуевые дауны, еще пуджа на фб забрал как последнюю шлюху просто выебан был уебан может у тебя ник нави дунди и они хейтерят тебя?Да не вроде просто Inw[A]rdзаебато доджишь :lol: А хули мне играть с парнем зевсом? Я пишу мид он такой, ага так я тебе уебану и дам мид. Потом пишет, витя ну как таких уебков не репортить? И пикает зевса. А я всего-лишь написал мид первее. К тому же зевс против пака или квопы нихуя не живет а этот парень вряд ли скиллзор неебатыйну во первых не витя,а сережа во вторых я собирался пикать зевса в лес,но блять потом ты написал иди нахуй сын собаки и все стало ясно Ну все ясно иди нахуй темболее даун ебаный сережка керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4513 14 августа 2013 Пиздец играю на 19, зашкварился, чекнул страницы до 20 пздц сам хуею с себя :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4514 14 августа 2013 блядь ебал этих троллей. Стою на изи, фармлю против снайпера и ск. идет ко мне пудж, находит хасту, врубает, и мигает как бешеный типа херачим, летит с реки им в спину. ну думаю норм че, врываюсь, начинаю драться, пудж на хасте пролетает в магаз, покупает тп, фейзы и улетает на мид.я помню пудж пишет мнеГо ганг!я короче подхожу даю фул раскаст на инвокеи умираюа он короче в этот момент пишетА лол))и делает тпаут :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4515 14 августа 2013 (изменено) чет с пуджа на хасте в голос Изменено 14 августа 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4516 14 августа 2013 Пиздец играю на 19, зашкварился, чекнул страницы до 20 пздц сам хуею с себя :DDDDАХХАХАХА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4517 14 августа 2013 саламит трентхекс так и не долетел (999(9http://dotabuff.com/matches/273790219 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4518 14 августа 2013 поиграю с кем нибудь не очереднярами 1-3 пейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение