Layzerg #4522 14 августа 2013 точно норм? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4523 14 августа 2013 я на квопе 9-1-1, а мы проигрываем соломид виспу которого я выебал, нас сплитпушат, ебут в файтах, делают что хотят, а все потому что у нас хардкерри сф, скади ферст итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4525 14 августа 2013 кто плеич пойдет ,я даун фижу 0 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4527 14 августа 2013 Я ПРОСТО НАХУЙ ЕБАЛ 11-2-1 Я ВСЕ ГАНКАЛ АЛХИМИКА 3 РАЗА НА ЛАЙНЕ УБИЛИ, СОЛОМИД ВИСП В ГОВНЕ ВЫШЕЛ НАХУЙ С ЛАЙНА 15 МИНУТА БРАСЕР БОТИНОК БОТЛ, НО МЫ ВСЕ РАВНО ЛУЗ ПОТОМУ ЧТО У НАС УЕБАН АБАДОН НЕ ВЕШАЕТ ЩИТЫ, УЕБАН КЕРРИ СФ КОТОРОГО Я МАМАШУ ВО ВСЕ ДЫРКИ ЕБАЛ СКАДИ 31 МИНУТА, УЕБАН ФУРИОН КОТОРЫЙ СЛОМАЛ 1 ТАУЕР ЗА ВСЮ ИГРУ, УЕБАНЫ ВЕЗДЕ КАК БЛЯТЬ НАХУЙ ИГРАТЬ ПИЗДЕЦ ПРОИГРЫВАЮ ВЫРОДКУ САЛОЕДУ СОЛОМИД ВИСПУ КОТОРЫЙ ЗАРУИНИЛ МНЕ ДО ЭТОГО ИГРУ ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4528 14 августа 2013 Добавь посмотрим.мне какая-то тян анимота дала фул пати:Dпосмотрим как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4530 14 августа 2013 дарскир выродок ебаный ни одну стенку не поставил за всю игру уебан конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4531 14 августа 2013 ты чё охуел ? я не могу поставить стенку потому что все бегают по разным углам кайтят меня сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4533 14 августа 2013 да ни чё у всех бывает прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4535 14 августа 2013 (изменено) Не там ищешь.Ща попробую сыграть, может не проебу. Чет прям хуево играется в последнее время. Изменено 14 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4536 14 августа 2013 Короче ищу стак не выблядковго соберем :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4537 14 августа 2013 Короче ищу стак не выблядковдаркуша тя ждет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4538 14 августа 2013 За меня 800 победок магина, уверен что он будет сосать хуй ща Короче ищу стак не выблядковдаркуша тя ждет))))))))) не сорич, не по шансам))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #4539 14 августа 2013 ща ворвусь в соло мм на юс серверахтам вообще приятно игратьтиммейты сильные, и приятные в общении, даже если проебываю не сильно разочаровываюсьенеми сильные трухардырустардов нету, тупоголовых плаксивых буржуев тож нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4540 14 августа 2013 ща ворвусь в соло мм на юс серверахтам вообще приятно игратьтиммейты сильные, и приятные в общении, даже если проебываю не сильно разочаровываюсьенеми сильные трухардырустардов нету, тупоголовых плаксивых буржуев тож нетИграл на юс весте, попал на стак узкоглазых выблядков смешанных с мексиканцами, пиздец они дауны, но мы вин потому что энеми примесь мексиканцев с приматами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение