aac #4541 14 августа 2013 Там есть американские тарды это хуже чем любые русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4542 14 августа 2013 Играли с эррором на африке, пиздец весело нахуй, с папуасами то которые не умеют кнопки нажимать))) а потом попали на стак китайцев ебанных которые пикнули как будто грандфиналы ти и нас разъебали(мы офк рандомчики все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4543 14 августа 2013 мэин кэрри войд имеет пт маелшторм на 26ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4544 14 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/147744267сражался на юс вест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4545 14 августа 2013 где разбоки?где оскорбления?где блядоповедение?где подгорания?где воспаления?даже почитать нечего на работе линкс хоесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4546 14 августа 2013 где разбоки?где оскорбления?где блядоповедение?где подгорания?где воспаления?даже почитать нечего на работе линкс хоесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #4547 14 августа 2013 ща ворвусь в соло мм на юс серверахтам вообще приятно игратьтиммейты сильные, и приятные в общении, даже если проебываю не сильно разочаровываюсьенеми сильные трухардырустардов нету, тупоголовых плаксивых буржуев тож нетИграл на юс весте, попал на стак узкоглазых выблядков смешанных с мексиканцами, пиздец они дауны, но мы вин потому что энеми примесь мексиканцев с приматамивот, а я про СОЛО мм говорю, дальше соло мма там беспросветная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4548 14 августа 2013 где разбоки?где оскорбления?где блядоповедение?где подгорания?где воспаления?даже почитать нечего на работе линкс хоесос ты хуесос должен мне за смайлывот тебе оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #4549 14 августа 2013 (изменено) Там есть американские тарды это хуже чем любые русские.из 10 игр одного видел такогостарый добрый трюккотл, дагер и возвышенность Там есть американские тарды это хуже чем любые русские.из 10 игр одного видел такогостарый добрый трюккотл, дагер и возвышенность Изменено 14 августа 2013 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4550 14 августа 2013 228, играть матчмейкинг мы не бросим Выиграл на фурионе (первый раз за 13 игр и полгода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4551 14 августа 2013 ща придумаю как паррировать тонко задев тебящавот ща сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4552 14 августа 2013 ща придумаю как паррировать тонко задев тебящавот ща секя обслуга полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4553 14 августа 2013 пукан горитмэйн кэрри войд умер за 0.5 секпросто бил крипов у т3его просто убили пиздец ну что за деньНУ ПОЧЕМУ ЭТОТ ВОЙД С КАЛИНИНГРАДА ЗА МЕНЯ100 КРИПОВ 35 МИНУТА ИЗИ ЛАЙН ПРОТИВ СОЛО КВОПЫ( ЕМУ ЕЩЁ ЛИНА САППОРТИЛА) НУ КАКПОЧЕМУ ТАК СОСЁТНУ КАК ТАК МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4554 14 августа 2013 ща придумаю как паррировать тонко задев тебящавот ща секя обслуга полигона не помогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4555 14 августа 2013 не буду некст начинать впизду, надо остынутькогда стрики по 15 не горю а вот когда какая нибудь мразь меня выбесит, у меня сразу пердак взрывается ну как он попал ко мне в мм, ну почему он за меня а не против, почему это же совсем несправдоливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4556 14 августа 2013 http://dotabuff.com/players/93582783/matchesне горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4557 14 августа 2013 БЛЯДЬ КАК Я НЕНАВИЖУ ЕБУЧЕГО ЛИОНА ПРОСТО ГЕРОЙ ВЫБЛЯДКОВ, ХЕКС СТАН ЕЩЕ МАНУ СОСЕТ КАК УЕБОК ДЕЛИТ ЭТОГО ХУЕСОСА ПЛИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4558 14 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/273841994вот что это за нахуй?ебаные огрызки в 5 ебал абузят лоуприоритизевс, спектра, фурионнадеюсь отбросы умрут от раказа меня еще ахуенный алхимик с пустого лайна нафармил мидас, фейзы и клеймору и пошел дратся блять сука, ну что за ебаный даун то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4559 14 августа 2013 просто горю нахуй потьма с 2 артами на 50 мин без бкб сосет хуй 1 удар в замесе и его 2 друга ебланыша , только 1 из них плей более мнее и это вр и норм клок и я сука горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4560 14 августа 2013 Норм енеми с пд игры доджат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение