GoodWin #4581 14 августа 2013 очень смешной анекдот, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4582 14 августа 2013 На 228 странице сразу трое загорелись, неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4583 14 августа 2013 почему русские ноют из-за русских в мме? Это как анекдот Вуди Аллена - "Я не хочу быть членом клуба, в который входит кто-то вроде меня". :D уахуахуахухаухауахх в голос брат спасибо норм порофлел)))))) всей семьей ржем, маму позвал, сказала супер охуеть, папу позвал сказал пиздец ржака, брат респекты выразил, бабушка сказала пиздец смешно ))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #4584 14 августа 2013 очень смешной анекдот, долбаеб ну у тебя ум очень туп, чтобы понять гениальность этого анекдота и его остроту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4585 14 августа 2013 Но жаскасс еще ладно, у него это в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4586 14 августа 2013 228 в пабе сосать мы не бросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #4587 14 августа 2013 почему русские ноют из-за русских в мме? Это как анекдот Вуди Аллена - "Я не хочу быть членом клуба, в который входит кто-то вроде меня". :D уахуахуахухаухауахх в голос брат спасибо норм порофлел)))))) всей семьей ржем, маму позвал, сказала супер охуеть, папу позвал сказал пиздец ржака, брат респекты выразил, бабушка сказала пиздец смешно ))))))))))))))))))0:D ещё один отбитый школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4588 14 августа 2013 (изменено) очень смешной анекдот, долбаеб ну у тебя ум очень туп, чтобы понять гениальность этого анекдота и его остроту. Я не хочу разговаривать с тем, в чью мать входит кто-то кроме меня". :D Изменено 14 августа 2013 пользователем GoodWin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #4589 14 августа 2013 очень смешной анекдот, долбаеб ну у тебя ум очень туп, чтобы понять гениальность этого анекдота и его остроту. Я не хочу разговаривать с тем, в чью входит кто-то кроме меня". :Dпредложения учись формулировать, птушник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4590 14 августа 2013 я умею ток дом строить, соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #4591 14 августа 2013 (изменено) я умею ток дом строить, соре)нахуй послано) ничтожество Изменено 14 августа 2013 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4593 14 августа 2013 КОРОЧЕ ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ ЭТИХ ДЕТЕЙ ШЛЮХИ НА ЛИОНЕ ПОТЬМЕ ИЛИ ВР ПРОСТО НАХУЙ ПИЗДИТЕ ИХ ВСЕХ НОГАМИ НАХУЙ И ДОДЖИТЕ ИГРУ ТОТАЛ УЕБАНЫ БЛЯТЬ ХУЖЕ НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4594 14 августа 2013 скоро в доту2 придёт ончеловек с большой буквыне побоюсь этого словаГЕНИАЛЬНЫЙ пабстомперон ебанил дендей артстайлов и прочих лсов - - -когда вы ещё под себя ссаливеликий и ужасный топ стрикер по версии айсикапабезликий пустотник намбаван на русии просто гений игрыи тут чёрный экран титры и знак вопроса на весь экран ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4595 14 августа 2013 УХАХУАХУАХУХХАУ АГАНИМ МКБ УХАУХАХ ОТЛЕТАЙ ХУЙСОС Скиньте плис топ абадонов в дотабаффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4597 14 августа 2013 УХАХУАХУАХУХХАУ АГАНИМ МКБ УХАУХАХ ОТЛЕТАЙ ХУЙСОС Скиньте плис топ абадонов в дотабаффеинвард пытается кого-то заовнить АЗАЗЗААЗАЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4598 14 августа 2013 УХАХУАХУАХУХХАУ АГАНИМ МКБ УХАУХАХ ОТЛЕТАЙ ХУЙСОС Скиньте плис топ абадонов в дотабаффеинвард пытается кого-то заовнить АЗАЗЗААЗАЗАЗАЗАЗ АХЪАХХАХХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4599 14 августа 2013 Фростморн жаждит крови а я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4600 14 августа 2013 БЛЯ ПЗДЦ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ Я УЖЕ НОРМ ГОМЗАЮ ПЗДЦ ХВАТИТ ОВНЕТЬ ГО 1х1 НА ЛОУН ДРУИДАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение