JOHNEE #4641 14 августа 2013 (изменено) пиздц проебал соло мм с конченным амом, нам 3 стороны снесли, он фармит и похуй, даун сука лсЭТО БЫЛ Яывадзывазхывазлщывзха ты даун, и это к сожалению не шутка. Изменено 14 августа 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4642 14 августа 2013 даже на фурионе соло вин нереально, если у тебя тини с аа против соло вр проёбывают лайн в ГОВНО попробую играть соло ммреально лучше не рискуй,там придется в соло тащить даунов тимейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4643 14 августа 2013 а в простом мм может кинуть тебя в пати к всем кто по 1, а против фул 5?или оно вас кинет к 3+ или 4+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4644 14 августа 2013 соло мм нынче охуенный, рекомендую True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4645 14 августа 2013 пиздц проебал соло мм с конченным амом, нам 3 стороны снесли, он фармит и похуй, даун сука лсЭТО БЫЛ Яывадзывазхывазлщывзха ты даун, и это к сожалению не шутка.лан,это был не яно я бы тоже фармил пока нам несут трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4646 14 августа 2013 УХАХУАХА СИНГ ГОВОРИТ I THINK WE COULD'VE EASILY WON THIS GAME IF THIS QUEEN DIDN'T SUCK DICKУХАХУАХУАХАХ УНИЖЕН УХУАХУАХ ОБОССЫШЖАССКАС ПАРРИРУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4647 14 августа 2013 http://dotabuff.com/players/86930446 после красной полосы в дотабафе наступило более мение нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4648 14 августа 2013 пиздц проебал соло мм с конченным амом, нам 3 стороны снесли, он фармит и похуй, даун сука лсЭТО БЫЛ Яывадзывазхывазлщывзха ты даун, и это к сожалению не шутка.лан,это был не яно я бы тоже фармил пока нам несут трон то как ты играешьдаже игрой тяжело назвать :tusila-zavodila: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4649 14 августа 2013 а чё там джаскас сингу катку слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4650 14 августа 2013 пиздц проебал соло мм с конченным амом, нам 3 стороны снесли, он фармит и похуй, даун сука лсЭТО БЫЛ Яывадзывазхывазлщывзха ты даун, и это к сожалению не шутка.лан,это был не яно я бы тоже фармил пока нам несут трон то как ты играешьдаже игрой тяжело назвать :tusila-zavodila: :trollface: :trollface:я топ пудж еу,денди брал у меня уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4651 14 августа 2013 а чё там джаскас сингу катку слил?Не он флеймил дохуя орал и дагон собрал и синг сказал что он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4653 14 августа 2013 пиздц проебал соло мм с конченным амом, нам 3 стороны снесли, он фармит и похуй, даун сука лсЭТО БЫЛ ЯывадзывазхывазлщывзхаТАКОЙ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4654 14 августа 2013 пиздц проебал соло мм с конченным амом, нам 3 стороны снесли, он фармит и похуй, даун сука лсЭТО БЫЛ Яывадзывазхывазлщывзха ты даун, и это к сожалению не шутка.лан,это был не яно я бы тоже фармил пока нам несут трон то как ты играешьдаже игрой тяжело назвать :tusila-zavodila: :trollface: :trollface:я топ пудж еу,денди брал у меня урокия о вр твоей i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4656 14 августа 2013 элитные мм , с элитными друзьями синга 45 мин линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4657 14 августа 2013 пиздц проебал соло мм с конченным амом, нам 3 стороны снесли, он фармит и похуй, даун сука лсЭТО БЫЛ ЯывадзывазхывазлщывзхаТАКОЙ ХУЕСОС:Cможет не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4658 14 августа 2013 ещё лучше попался вс кебапа линка крита и компании , а за меня я математик и 2.5 дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4659 14 августа 2013 пиздц проебал соло мм с конченным амом, нам 3 стороны снесли, он фармит и похуй, даун сука лсЭТО БЫЛ Яывадзывазхывазлщывзха ты даун, и это к сожалению не шутка.лан,это был не яно я бы тоже фармил пока нам несут трон то как ты играешьдаже игрой тяжело назвать :tusila-zavodila: :trollface: :trollface:я топ пудж еу,денди брал у меня урокия о вр твоей а ты тоже ничего мид стоишь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4660 14 августа 2013 пиздц проебал соло мм с конченным амом, нам 3 стороны снесли, он фармит и похуй, даун сука лсЭТО БЫЛ Яывадзывазхывазлщывзха ты даун, и это к сожалению не шутка.лан,это был не яно я бы тоже фармил пока нам несут трон то как ты играешьдаже игрой тяжело назвать :tusila-zavodila: :trollface: :trollface:я топ пудж еу,денди брал у меня урокия о вр твоей а ты тоже ничего мид стоишь:Dну когда венга с удара пол ебала открывает , как бы не очень легко играть висп бтв просто в каждой ебаной игре i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение