Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

проебали, инварди рампу на спекторке дал

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

написал пост об отношении человека к доте и "победе", но стер поскольку вы ебланы, дрочашие на винрейт и вам как о стену горохом

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

мне такие "стата не главное, самое главное быть скилловым и иметь понимание игры" каждый день игры сливают

а теперь попробуй способ из своей подписи, мб все-таки получится

Поделиться сообщением

Небось без модератора играли, вот и проебали :buba: :buba:

Кто там итем на брюмастера хотел, у меня есть какаято херня могу подарить.

Поделиться сообщением

почему все ноубади которые только зарегались спешат сразу в мм топан?

так изи играть соломидером когда твои сапорты умеют плей в эту мапу http://dotabuff.com/matches/274575419

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

проебали, инварди рампу на спекторке дал

Тыж на вписке

А нет. эт я якоря дал, какие вписки доткадроч онли

Изменено пользователем GibsonFF

Поделиться сообщением

Пиздец ебаный веномансер акс нахуй комба выблядков замедления генч меня, купил сакред с барабанами на 21 при том что все мегауево было, а радианс на 31 появился ебанутся, потом зато рампагу отжарил с яшей бкб втаркой но это пиздец уебанство нахуй когда не дабт спокойно радианс дофармить. Была бы тараска радианс изи разъебал бы кончей ссанных, а так всю игру за мной 3 уебка бегали хуй бы собрал

Поделиться сообщением

Норм ты придумал "если бы враги стояли в своем лесу и не юзали скиллы я бы изи победил" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так изи играть соломидером когда твои сапорты умеют плей в эту мапу http://dotabuff.com/matches/274575419

При чем здесь соломид и саппорты? Ты и без саппортов в нулину лайн ебать можеть гамая на миду, от них только вард на руну нужен и все но жто нихуя не умение играть в доту так что зашкварился

Поделиться сообщением

При чем здесь соломид и саппорты? Ты и без саппортов в нулину лайн ебать можеть гамая на миду, от них только вард на руну нужен и все но жто нихуя не умение играть в доту так что зашкварился

ясно )

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ебли войда с медузой в попу, пошли сносить трон, у трона осталось 2 ХП тут всех дропает, победу не засчитывает пиздец ггвп, идите нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем myqck

Поделиться сообщением

Норм ты придумал "если бы враги стояли в своем лесу и не юзали скиллы я бы изи победил" :lol: :lol: :lol:

Ну тип кемпили меня, а у тимы тож нихуя небыло и за 50 минут ниодного тауера не взяли, хотя мид сфа гангали 3 раза и можно было изи тауер брать на миду

Поделиться сообщением

походу на вардошлюхах профитнее играть, 4 игры-4 изи виныча

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойду спать удачи всем побед и тп.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

походу на вардошлюхах профитнее играть, 4 игры-4 изи виныча

photo-36135.jpg?_r=1374331047

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

если приходит сапп и организовывает для тебя фраг на миде, это просто пиздец какое дичайшее преимущество дает, причем всей команде

Поделиться сообщением

если приходит сапп и организовывает для тебя фраг на миде, это просто пиздец какое дичайшее преимущество дает, причем всей команде

Ну типо и без саппорта можно изи по кулдауна говном кормить дауна в пабе начиная с 4 лвла

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо и без саппорта можно изи по кулдауна говном кормить дауна в пабе начиная с 4 лвла

а если против тебя стоит норм парнишка, да еще и сильным героем?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

я как раз написал что ебать лайн без сапортов невозможно как ты опроверг это утверждение по уму

хм или возможно я написал ТАК ИЗИ

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

написал пост об отношении человека к доте и "победе", но стер поскольку вы ебланы, дрочашие на винрейт и вам как о стену горохом

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

мне такие "стата не главное, самое главное быть скилловым и иметь понимание игры" каждый день игры сливают

а теперь попробуй способ из своей подписи, мб все-таки получится

так то у меня 20 см, пруфов по весьма понятным причинам предоставить не могу

попробуй сам, все в твоих руках :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...