TobiTheSlayer #5941 15 августа 2013 Даркдед ,почему ты ушел из нашей илитной конфы,я скучаю по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5942 15 августа 2013 Ребятки +1 на цм, любой, ток без нытья, го го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5944 15 августа 2013 Кто играть будет?добавляй в стим b3lyakov1923 го к нам +1 на цм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #5945 15 августа 2013 Даркдед ,почему ты ушел из нашей илитной конфы,я скучаю по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5946 15 августа 2013 анимэшник, контрящий анимэшников.хуя ты до сих пор горишь ну если ты анимешник сорь тода что пытался тебя овнитья прост долбоеб вся ирония в том, что я не анимешника даркуша постоянно пытается доказать обратноехотяесли спросить "почему я анимешник?"он ответит "иди нахуй анимешник"и все в таком духе мне похуй даркуша норм рофлетбтв винстрикок если рофлит(((9 кстати л2п ты спалилсякакол ебаный>.com.uaпошел нахуй дипломированый ты наш :petro: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5947 15 августа 2013 Даркдед ,почему ты ушел из нашей илитной конфы,я скучаю по тебе фу блядь фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5948 15 августа 2013 цм не играю, тем более с незнакомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5949 15 августа 2013 а ты попробуй , спроси, я отвечу. благо я умею общаться с людьми.ладно, сделай всю работу за тебя. анимэ на аватарке разве не детект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5950 15 августа 2013 цм не играю, тем более с незнакомыми. да мы все бомжи. просто паб пизда как не потно. чувак. го нам +1 срочно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5952 15 августа 2013 Даркдед ,почему ты ушел из нашей илитной конфы,я скучаю по тебе мы меня шкварили ппца еще я победу завожу с джейсоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5953 15 августа 2013 Даркдед ,почему ты ушел из нашей илитной конфы,я скучаю по тебе фу блядь фу нахуй хочешь к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5954 15 августа 2013 цм не играю, тем более с незнакомыми. да мы все бомжи. просто паб пизда как не потно. чувак. го нам +1 срочно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5955 15 августа 2013 Даркдед ,почему ты ушел из нашей илитной конфы,я скучаю по тебе мы меня шкварили ппца еще я победу завожу с джейсономя не шкварил зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5956 15 августа 2013 (изменено) БЛЯТЬ +1 на цм - добавляйте в скайп - b3lyakov1923ой стим. Изменено 15 августа 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5957 15 августа 2013 а ты попробуй , спроси, я отвечу. благо я умею общаться с людьми.ладно, сделай всю работу за тебя. анимэ на аватарке разве не детект?на какой аватарке? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение