darkyw #5961 15 августа 2013 а ты попробуй , спроси, я отвечу. благо я умею общаться с людьми.ладно, сделай всю работу за тебя. анимэ на аватарке разве не детект?на какой аватарке? какоето время на пд у тебя была, не отрицай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5962 15 августа 2013 АХАХАХА СУКА ФОТКА ФНА ЭТО ЕПИК , ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ОН ДОМА СИДИТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ИГРАЕТ 1Х1 НА РАРКИ ИЛИ БАБКИ СФЫ ЕБАТЬ НЕЦЕЛОВАНЫЙ ХУЙ ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ ШАВКА АХАХАХХАче ты несешь, додик. я в свои 19 лет вполне нормально выгляжу, а на этой фотке мне 15 лет.скинь фотку в 19z ctrcbя секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5963 15 августа 2013 Даркдед ,почему ты ушел из нашей илитной конфы,я скучаю по тебе мы меня шкварили ппца еще я победу завожу с джейсономя не шкварил зайя выиграл на тимбере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5964 15 августа 2013 не найден скайпэто стим. давай давай. го го - b3lyakov1923а то у меня уже жопа горит играть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5965 15 августа 2013 просто уебак с 6 победами пишет миддругой с 1200 пишет нет яидут даблойсосут сфу 4 килла и я тут такой иду и покупаю куриц на 2к и игра заканчивается овер быстроибо нехуй,суки ебаные.даже прикольно стало Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5966 15 августа 2013 Такое вообще выиграть можно?? Все хилится под деревом, все жирное. Баратрум бежи на тебя, дум горит. ЕБАААААААААААА True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5967 15 августа 2013 а ты попробуй , спроси, я отвечу. благо я умею общаться с людьми.ладно, сделай всю работу за тебя. анимэ на аватарке разве не детект?на какой аватарке? какоето время на пд у тебя была, не отрицай.это был финалфентези блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5968 15 августа 2013 Зашел сказать что вы все ебаные анимешники я вас всех шкварил. Л2п че за хуесос у тебя на аве? Если это ты то красивый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5969 15 августа 2013 Зашел сказать что вы все ебаные анимешники я вас всех шкварил. Л2п че за хуесос у тебя на аве? Если это ты то красивый)))))инварди привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5970 15 августа 2013 Зашел сказать что вы все ебаные анимешники я вас всех шкварил. Л2п че за хуесос у тебя на аве? Если это ты то красивый)))))у папы бродяга, у мамы симпотяга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5971 15 августа 2013 Такое вообще выиграть можно?? Все хилится под деревом, все жирное. Баратрум бежи на тебя, дум горит. ЕБААААААААААААпо идее такое выигрывается сплитпушемно там баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5972 15 августа 2013 Такое вообще выиграть можно?? Все хилится под деревом, все жирное. Баратрум бежи на тебя, дум горит. ЕБААААААААААААНу баратрум и трент это вообще пиздатая тема, особенно когда у тебя нечем щиток сбивать быстро. Просто пиздит тебя на 5 минуте под т3 и ему похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5973 15 августа 2013 SOS ктонибудь кто способен хотя б держать мышку в правой руке и нажимать левой на клаву, го играть. Я не могу больше терпеть сливы изза ебаных лсов How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5974 15 августа 2013 Зашел сказать что вы все ебаные анимешники я вас всех шкварил. Л2п че за хуесос у тебя на аве? Если это ты то красивый)))))инварди привет))Привет))))))))))))) Пачаны нужны 3 тиммейта в пейдей со скайпом, желательно не нободи, л2п папин бродяга мамин бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5977 15 августа 2013 Даркдед ,почему ты ушел из нашей илитной конфы,я скучаю по тебе фу блядь фу нахуй хочешь к нам?я боюсь, но давай 1 игру сыграем. посмотрим какая у вас конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5978 15 августа 2013 Пойдет кто играть? Те с кем играл счас играют с хуесосом одногрупником не стал сними играть нужны победки Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5979 15 августа 2013 Пойдет кто играть? Те с кем играл счас играют с хуесосом одногрупником не стал сними играть нужны победкиДавно тебя не видел:)Ты на другом акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5980 15 августа 2013 Пойдет кто играть? Те с кем играл счас играют с хуесосом одногрупником не стал сними играть нужны победкиДавно тебя не видел:)Ты на другом акке?Да на котором контра Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение