EZlus #6461 16 августа 2013 пудж уебанский герой для дцпшных ягабоевкак ты его не унизиш на миде он тебя всё равно хуканёт и убьёт если у тебя нет никаких эскейповубил на финде 2 раза уебана за 4 минуты - он меня хукает на шару 2 раза и убивает :pray: и поебать на итемы поебать на твой скил ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА СЫН ШЛЮХИ ПОМОЙНОЙ ЖМЁШЬ 1 КНОПКУ ПОТОМ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ И ВСЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ КИЛ :pray: :avtorklif:ВЕРИ НАИСпопробуй увернуться от хука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6462 16 августа 2013 По тактике бульдога засплитпушил до победки?именно Я просто ебал эту доту с такими фурамиИ китайцамиЯ то думал откуда столько терпил в д2, а ну да ит2 же выиграл китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6463 16 августа 2013 увернутся от хукакогда в тиме 0 виженауебку лакает на руныя нахожу илюзии :pray: он находит хасты и инвизы :pray:и по кд тебя в очко ебет сын дерьма жирный :clown:у меня бы не так горело если б меня под фонтан хукаликак от того что ебаный даун который яги пизданул и на пудже гомать давайеще кого-то и убивает сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #6464 16 августа 2013 пудж уебанский герой для дцпшных ягабоевкак ты его не унизиш на миде он тебя всё равно хуканёт и убьёт если у тебя нет никаких эскейповубил на финде 2 раза уебана за 4 минуты - он меня хукает на шару 2 раза и убивает :pray: и поебать на итемы поебать на твой скил ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА СЫН ШЛЮХИ ПОМОЙНОЙ ЖМЁШЬ 1 КНОПКУ ПОТОМ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ И ВСЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ КИЛ :pray: :avtorklif:ВЕРИ НАИСпопробуй увернуться от хука Парень горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #6465 16 августа 2013 По тактике бульдога засплитпушил до победки?именно Я просто ебал эту доту с такими фурамиИ китайцамиЯ то думал откуда столько терпил в д2, а ну да ит2 же выиграл китайбара контрит всех ! 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarifanatnavi #6466 16 августа 2013 пудж уебанский герой для дцпшных ягабоевкак ты его не унизиш на миде он тебя всё равно хуканёт и убьёт если у тебя нет никаких эскейповубил на финде 2 раза уебана за 4 минуты - он меня хукает на шару 2 раза и убивает :pray: и поебать на итемы поебать на твой скил ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА СЫН ШЛЮХИ ПОМОЙНОЙ ЖМЁШЬ 1 КНОПКУ ПОТОМ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ И ВСЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ КИЛ :pray: :avtorklif:ВЕРИ НАИС можно с кнопками по конкретнее я не волшебник я только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6467 16 августа 2013 пудж уебанский герой для дцпшных ягабоевкак ты его не унизиш на миде он тебя всё равно хуканёт и убьёт если у тебя нет никаких эскейповубил на финде 2 раза уебана за 4 минуты - он меня хукает на шару 2 раза и убивает :pray: и поебать на итемы поебать на твой скил ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА СЫН ШЛЮХИ ПОМОЙНОЙ ЖМЁШЬ 1 КНОПКУ ПОТОМ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ И ВСЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ КИЛ :pray: :avtorklif:ВЕРИ НАИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6468 16 августа 2013 пудж уебанский герой для дцпшных ягабоевкак ты его не унизиш на миде он тебя всё равно хуканёт и убьёт если у тебя нет никаких эскейповубил на финде 2 раза уебана за 4 минуты - он меня хукает на шару 2 раза и убивает :pray: и поебать на итемы поебать на твой скил ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА СЫН ШЛЮХИ ПОМОЙНОЙ ЖМЁШЬ 1 КНОПКУ ПОТОМ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ И ВСЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ КИЛ :pray: :avtorklif:ВЕРИ НАИС можно с кнопками по конкретнее я не волшебник я только учусьдля начала в ближайший магазин сбегайяшки пизданиа дальше сам всё поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarifanatnavi #6469 16 августа 2013 (изменено) пудж уебанский герой для дцпшных ягабоевкак ты его не унизиш на миде он тебя всё равно хуканёт и убьёт если у тебя нет никаких эскейповубил на финде 2 раза уебана за 4 минуты - он меня хукает на шару 2 раза и убивает :pray: и поебать на итемы поебать на твой скил ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА СЫН ШЛЮХИ ПОМОЙНОЙ ЖМЁШЬ 1 КНОПКУ ПОТОМ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ И ВСЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ КИЛ :pray: :avtorklif:ВЕРИ НАИС можно с кнопками по конкретнее я не волшебник я только учусьдля начала в ближайший магазин сбегайяшки пизданиа дальше сам всё поймёшь водка с рэдбулом подойдёт или аффект не тот будет? али можно ещё пару трэков муската ХЗАХАХАХХА Изменено 16 августа 2013 пользователем yarifanatnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6470 16 августа 2013 (изменено) блядь, ну купи пачку вардов и пудж хуев сосет, тем более раз ты его 2 раза уебал, варды по 150 нынче, СТОПЯТЬДЕСЯТ НА ХУЙ, это вобще халява Изменено 16 августа 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #6471 16 августа 2013 пудж уебанский герой для дцпшных ягабоевкак ты его не унизиш на миде он тебя всё равно хуканёт и убьёт если у тебя нет никаких эскейповубил на финде 2 раза уебана за 4 минуты - он меня хукает на шару 2 раза и убивает :pray: и поебать на итемы поебать на твой скил ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА СЫН ШЛЮХИ ПОМОЙНОЙ ЖМЁШЬ 1 КНОПКУ ПОТОМ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ И ВСЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ КИЛ :pray: :avtorklif:ВЕРИ НАИС можно с кнопками по конкретнее я не волшебник я только учусьдля начала в ближайший магазин сбегайяшки пизданиа дальше сам всё поймёшь Методика нормальная такая я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6472 16 августа 2013 (изменено) агакупи %itemname% и тогда %heroname% сосет Изменено 16 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #6473 16 августа 2013 Пропустил соло мм альтаоду там зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #6474 16 августа 2013 Пропустил соло мм альтаоду там зашкварэто дефолт на его стриме 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6475 16 августа 2013 пудж уебанский герой для дцпшных ягабоевкак ты его не унизиш на миде он тебя всё равно хуканёт и убьёт если у тебя нет никаких эскейповубил на финде 2 раза уебана за 4 минуты - он меня хукает на шару 2 раза и убивает :pray: и поебать на итемы поебать на твой скил ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА СЫН ШЛЮХИ ПОМОЙНОЙ ЖМЁШЬ 1 КНОПКУ ПОТОМ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ И ВСЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ КИЛ :pray: :avtorklif:ВЕРИ НАИСиграй на шмыгеон его ебет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6476 16 августа 2013 а ещё эти хуесосы на пуджах суицидятся, когда их бьёт 3 героя и крипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6477 16 августа 2013 а ещё эти хуесосы на пуджах суицидятся, когда их бьёт 3 героя и крипы.лотар покупать надоон рот включает а ты такой тыку с лотара и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #6478 16 августа 2013 а ещё эти хуесосы на пуджах суицидятся, когда их бьёт 3 героя и крипы.THIS THIS THIS. В такие моменты просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #6480 16 августа 2013 а ещё эти хуесосы на пуджах суицидятся, когда их бьёт 3 героя и крипы.лотар покупать надоон рот включает а ты такой тыку с лотараи все Парень еще не встречал пуджом с лотарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение