Гость CAPITAN_KAKAO #6701 16 августа 2013 так то морта норм мид стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6702 16 августа 2013 так то морта норм мид стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6703 16 августа 2013 В МУТЕ СИДИ И ТЫ И ВСЕ ВЫ ДА ПИЗДА ЧЕТ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6704 16 августа 2013 Вова,я хачу быть твоим другомдавай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6705 16 августа 2013 Теперь буду доджить всех с аватаркой сфа..гуля 50 минут армлет сия пол кирасы "НУ ЧТО Я СДЕЛАЮ ТАМ 5 СТАНОВ" малазийский рубик заебатый был,сделали с ним рампаге на двоих,но все равно проиграли ..горю(( :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6706 16 августа 2013 поехавшие НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6707 16 августа 2013 как же заебали пидарасы которые абадонят игру при пикенадо уже сделать аутолоуприорити мудилам 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6708 16 августа 2013 В МУТЕ СИДИ И ТЫ И ВСЕ ВЫ ДА ПИЗДА ЧЕТшнурки на удачу перезавяжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6709 16 августа 2013 после слов мортредки СОЛО МИДЗАКРЫЛ ДОТУ НАХУЙ НАХУЙ НАААААААХУУУУУУУУУУЙвьюверы сингсинга :lol: он несколько часов назад унижал мортой пака на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6710 16 августа 2013 Вова,я хачу быть твоим другомдавай дружитьвсе еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6711 16 августа 2013 так то морта норм мид стоитда вроде норм стоит в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6712 16 августа 2013 Вова,я хачу быть твоим другомдавай дружитьвсе еще?да,ты очень сильный игрокя завидую твоему скилу и хачу быть как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6713 16 августа 2013 Вова,я хачу быть твоим другомдавай дружитьвсе еще?да,ты очень сильный игрокя завидую твоему скилу и хачу быть как тыболее толстого троллинга я не видел,ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6714 16 августа 2013 после слов мортредки СОЛО МИДЗАКРЫЛ ДОТУ НАХУЙ НАХУЙ НАААААААХУУУУУУУУУУЙвьюверы сингсинга :lol: он несколько часов назад унижал мортой пака на мидея тоже помню когда еще на баттлнете гомзали брал морту не брал никаких шмоток на линию, закидывал дагерами, брал хуйню за 875 на реген маны и закидывал нонстоп дагерами а когда мало хп оставалось то блинковался и добивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6715 16 августа 2013 Вова,я хачу быть твоим другомдавай дружитьвсе еще?да,ты очень сильный игрокя завидую твоему скилу и хачу быть как тыболее толстого троллинга я не видел,ну давайя правду говорюкак будем называть друг друга?давай ты будешь киской,а я зайкойты согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6716 16 августа 2013 не задоджил снайпера - фри луз на хуй :avtorklif: хоть и играю на фейке на похуй , но чета проиграл с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6717 16 августа 2013 Вова,я хачу быть твоим другомдавай дружитьвсе еще?да,ты очень сильный игрокя завидую твоему скилу и хачу быть как тыболее толстого троллинга я не видел,ну давайя правду говорюкак будем называть друг друга?давай ты будешь киской,а я зайкойты согласен?мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6718 16 августа 2013 вова спасает топан гнобя хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #6719 16 августа 2013 не задоджил снайпера - фри луз на хуй :avtorklif: хоть и играю на фейке на похуй , но чета проиграл с этого там случайно он не на мид с некром пошел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6720 16 августа 2013 (изменено) не задоджил снайпера - фри луз на хуй :avtorklif: хоть и играю на фейке на похуй , но чета проиграл с этого там случайно он не на мид с некром пошел ?нет , этот хуесос на фри фарме стоял за 28 мин 1-11 , пт , ванд, базилка :avtorklif: профиль закрыт у хуесоса евробургер ебаный Изменено 16 августа 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение