Гость Capitan Uragan 13 #6881 16 августа 2013 Вова, дай мне шанс добавить тебя попозже. иначе я себе вены вскроюок бр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #6882 16 августа 2013 (изменено) что с продотой, то падает, то сервер еррор, че, блять, пять тысяч ссаных рублей нет на аренду собственного сервера?ебанись , откуда такое бабло :avtorklif: да тут когда незалогиненным заходишь - реклама сплошь и рядомя считал недавно, полгода назад где-т, дота2сру имеет посещаемость в 1 лям кретинов в месяц, уже больше наверно, каждое посещение за счет показа рекламы даже если в 10 копеек конвертировать, можно каждый день шлюх заказаывать и в чай вместо сахара амфетамин кидать, а тут блять 5 рублей ссаных нет, что за хуйня Изменено 16 августа 2013 пользователем Kerosene dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6884 16 августа 2013 Спасибо вов, дай бог тебе здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #6885 16 августа 2013 я б поиграл, но вы ж ноунеймов не берете dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6886 16 августа 2013 Люблю пуджей в миде ,когда я за тимбера:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6887 16 августа 2013 Люблю пуджей в миде ,когда я за тимбера:Dсука как я себе хочу хороший монтор Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6888 16 августа 2013 а че тут к вове типо можно бесплатно в друзяшки добавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double penetration #6890 16 августа 2013 (изменено) ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лсда ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ500 игр 52 врЯсно-понятно, я в принципе так и предполагал, что на большее тебя не хватит, 500/52%.Это конечно серьезный аргумент для твоего крошечного и скудного мозга, но для меня выглядит как-то неубедительно.Ты даже не видел как я играю в доту и сделал определенный вывод опираясь на свой упоротый интеллект. На самом деле мне похуй как я там играю, это просто фан, я не стремлюсь в "про", как многие, я даже не мечтаю об этом, это ебаная утопия. Я никому не доказывал, что я охуенный дотер, я просто поделился своим локальным, пусть даже никому не интересным, успехом. Я никого не оскорблял этим.Твоя реакция и реакция твоих братьев по разуму 50-кг дрыщей мне не очень ясна. Что это за желание унизить человека ни за что? Я тебе лично, что то плохое написал?Я очень хочу ошибаться, но мне кажется, таким образом ты пытаешься компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни, за счет таких бредовых высеров увеличить размер своего пипеточного детородного органа в среде "авторитетного" ПД комьюнити. Ты как лох наслаждаешься своей псевдопиздатостью.В этом вся беда славянского народа, говно так и выпирает наружу, вся грязь проявляет свою сущность в разных интерпретациях. Изменено 16 августа 2013 пользователем Double penetration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6891 16 августа 2013 (изменено) Вова добавь плиз,ник в доте ehome.gigabyte.01 Изменено 16 августа 2013 пользователем pimpmobile01 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6892 16 августа 2013 заруинил игру на урсе потому что у меня спиздиле рошанаибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6893 16 августа 2013 а че тут к вове типо можно бесплатно в друзяшки добавится? Только таким фанам как мы вход бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6894 16 августа 2013 Люблю пуджей в миде ,когда я за тимбера:Dсукакак я себе хочу хороший монтору меня так себе монитор;cа Вова грязь меня удалил:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6895 16 августа 2013 педро In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6896 16 августа 2013 Вова добавь плиз,ник в доте ehome.gigabyte.01 Ты не фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6897 16 августа 2013 педроывхаыхваъываываза я тебе предлогал со мной играть)будет кто плеич ,я тимбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #6898 16 августа 2013 2 вина подряд, надо было всего лишь убрать буковку а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6899 16 августа 2013 ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лсда ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ500 игр 52 врЯсно-понятно, я в принципе так и предполагал, что на большее тебя не хватит, 500/52%.Это конечно серьезный аргумент для твоего крошечного и скудного мозга, но для меня выглядит как-то неубедительно.Ты даже не видел как я играю в доту и сделал определенный вывод опираясь на свою упоротый интеллект. На самом деле мне похуй как я там играю, это просто фан, я не стремлюсь в "про", как многие, я даже не мечтаю об этом, это ебаная утопия. Я никому не доказывал, что я охуенный дотер, я просто поделился своим локальным, пусть даже никому не интересным, успехом. Я никого не оскорблял этим.Твоя реакция и реакция твоих братьев по разуму 50-кг дрыщей мне не очень ясна. Что это за желание унизить человека ни за что? Я тебе лично, что то плохое написал?Я очень хочу ошибаться, но мне кажется, таким образом ты пытаешься компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни, за счет таких бредовых высеров увеличить размер своего пипеточного детородного органа в среде "авторитетного" ПД комьюнити. Ты как лох наслаждаешься своей псевдопиздатостью.В этом вся беда славянского народа, говно так и выпирает наружу, вся грязь проявляет свою сущность в разных интерпретациях.500 ИГР 52% ВИНРЕЙТ ДАУН ЛС ОЧЕРЕДНЯРА УДАЛИСЬ НАХУЙ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6900 16 августа 2013 Добавил вовувова добавь плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение