TORTe #6901 16 августа 2013 2 вина подряд, надо было всего лишь убрать буковку азалог победок:Dне благодари:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6902 16 августа 2013 педрои пидр меф=))))) сильный клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6904 16 августа 2013 ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лсда ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ500 игр 52 врЯсно-понятно, я в принципе так и предполагал, что на большее тебя не хватит, 500/52%.Это конечно серьезный аргумент для твоего крошечного и скудного мозга, но для меня выглядит как-то неубедительно.Ты даже не видел как я играю в доту и сделал определенный вывод опираясь на свою упоротый интеллект. На самом деле мне похуй как я там играю, это просто фан, я не стремлюсь в "про", как многие, я даже не мечтаю об этом, это ебаная утопия. Я никому не доказывал, что я охуенный дотер, я просто поделился своим локальным, пусть даже никому не интересным, успехом. Я никого не оскорблял этим.Твоя реакция и реакция твоих братьев по разуму 50-кг дрыщей мне не очень ясна. Что это за желание унизить человека ни за что? Я тебе лично, что то плохое написал?Я очень хочу ошибаться, но мне кажется, таким образом ты пытаешься компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни, за счет таких бредовых высеров увеличить размер своего пипеточного детородного органа в среде "авторитетного" ПД комьюнити. Ты как лох наслаждаешься своей псевдопиздатостью.В этом вся беда славянского народа, говно так и выпирает наружу, вся грязь проявляет свою сущность в разных интерпретациях.ебать ты отбитый парень :lol:ахахах,я просто сижу и ржу с твоих слов :lol: какая утопия,что ты несешь ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6905 16 августа 2013 Вован,а меня добавишь?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6906 16 августа 2013 (изменено) ВОВА ПЛЗ ДОБАВЬDTS.TravkaДОБАВИЛБЛЯ ДААА Изменено 16 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6907 16 августа 2013 Вован,а меня добавишь?хза ведь ты меня учил стоять мид:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6908 16 августа 2013 меф с дефрельчиком нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6909 16 августа 2013 дефрель не хотел гамзать со мной получил в тиму пидора уебка)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6910 16 августа 2013 Вова добавь плиз,ник в доте ehome.gigabyte.01 Ты не фанатсамый ярый:( :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6911 16 августа 2013 дефрель не хотел гамзать со мной получил в тиму пидора уебка))))))))меф мне один раз завез на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6912 16 августа 2013 Вован,а меня добавишь?хза ведь ты меня учил стоять мид:DDпочему ты обвиняешь меня в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6913 16 августа 2013 Вован,а меня добавишь?хза ведь ты меня учил стоять мид:DDпочему ты обвиняешь меня в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6914 16 августа 2013 дефрель не хотел гамзать со мной получил в тиму пидора уебка))))))))я о том жебудет кто плеич?нас 2я тимбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6915 16 августа 2013 Блять я сейчас повешусь пойду,Вова всех кроме меня добавил,за что так :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6916 16 августа 2013 Вован,а меня добавишь?хза ведь ты меня учил стоять мид:DDпочему ты обвиняешь меня в этом?да все норм Вован)знаю же что добавишь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6917 16 августа 2013 Вова,а ты научишь меня стоять на миду?плачу минетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6918 16 августа 2013 че вы мефа поливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6919 16 августа 2013 Блять я сейчас повешусь пойду,Вова всех кроме меня добавил,за что такдобавил,проверяйреквестирую скрины типо ХААХАХА НОНЕЙМ КАКОЙ ТО ДОБАВЛЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double penetration #6920 16 августа 2013 ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лсда ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ500 игр 52 врЯсно-понятно, я в принципе так и предполагал, что на большее тебя не хватит, 500/52%.Это конечно серьезный аргумент для твоего крошечного и скудного мозга, но для меня выглядит как-то неубедительно.Ты даже не видел как я играю в доту и сделал определенный вывод опираясь на свою упоротый интеллект. На самом деле мне похуй как я там играю, это просто фан, я не стремлюсь в "про", как многие, я даже не мечтаю об этом, это ебаная утопия. Я никому не доказывал, что я охуенный дотер, я просто поделился своим локальным, пусть даже никому не интересным, успехом. Я никого не оскорблял этим.Твоя реакция и реакция твоих братьев по разуму 50-кг дрыщей мне не очень ясна. Что это за желание унизить человека ни за что? Я тебе лично, что то плохое написал?Я очень хочу ошибаться, но мне кажется, таким образом ты пытаешься компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни, за счет таких бредовых высеров увеличить размер своего пипеточного детородного органа в среде "авторитетного" ПД комьюнити. Ты как лох наслаждаешься своей псевдопиздатостью.В этом вся беда славянского народа, говно так и выпирает наружу, вся грязь проявляет свою сущность в разных интерпретациях.ебать ты отбитый парень :lol:ахахах,я просто сижу и ржу с твоих слов :lol: какая утопия,что ты несешь ахаха АХХАХА, да да, знакомая реакция, знавал я таких долбоебов как ты, лучше прикинуться дурачком, чем ответить что то умное, а хули там отвечать, думать то нечем, вот и смеешься как дурачек. Ты топ троль, и там выше отписался твой друган, чтобы я удалился отсюда. Ебаный стыд, ты мне говоришь, что за бред я только что написал? ты блядь свои говнярские посты почитай, от них так и благоухает полезной информацией. Все пацаны затралили меня, удаляюсь нахуй с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение