JOHNEE #6921 16 августа 2013 Блять я сейчас повешусь пойду,Вова всех кроме меня добавил,за что такВахахбфбниъририфмфих Блять я сейчас повешусь пойду,Вова всех кроме меня добавил,за что такВахахбфбниъририфмфих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6923 16 августа 2013 Вован,а меня добавишь? netбля не овни плз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6924 16 августа 2013 кто играть? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6925 16 августа 2013 че вы мефа поливаете? сук я до сих пор в голос смеюсь с той игры когда твой ник выжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6926 16 августа 2013 (изменено) ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лсда ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ500 игр 52 врЯсно-понятно, я в принципе так и предполагал, что на большее тебя не хватит, 500/52%.Это конечно серьезный аргумент для твоего крошечного и скудного мозга, но для меня выглядит как-то неубедительно.Ты даже не видел как я играю в доту и сделал определенный вывод опираясь на свою упоротый интеллект. На самом деле мне похуй как я там играю, это просто фан, я не стремлюсь в "про", как многие, я даже не мечтаю об этом, это ебаная утопия. Я никому не доказывал, что я охуенный дотер, я просто поделился своим локальным, пусть даже никому не интересным, успехом. Я никого не оскорблял этим.Твоя реакция и реакция твоих братьев по разуму 50-кг дрыщей мне не очень ясна. Что это за желание унизить человека ни за что? Я тебе лично, что то плохое написал?Я очень хочу ошибаться, но мне кажется, таким образом ты пытаешься компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни, за счет таких бредовых высеров увеличить размер своего пипеточного детородного органа в среде "авторитетного" ПД комьюнити. Ты как лох наслаждаешься своей псевдопиздатостью.В этом вся беда славянского народа, говно так и выпирает наружу, вся грязь проявляет свою сущность в разных интерпретациях.ебать ты отбитый парень :lol:ахахах,я просто сижу и ржу с твоих слов :lol: какая утопия,что ты несешь ахаха АХХАХА, да да, знакомая реакция, знавал я таких долбоебов как ты, лучше прикинуться дурачком, чем ответить что то умное, а хули там отвечать, думать то нечем, вот и смеешься как дурачек. Ты топ троль, и там выше отписался твой друган, чтобы я удалился отсюда. Ебаный стыд, ты мне говоришь, что за бред я только что написал? ты блядь свои говнярские посты почитай, от них так и благоухает полезной информацией. Все пацаны затралили меня, удаляюсь нахуй с форума.мне кажется долбаеб тут ты :))только не гари плес,а то я вижу твое пламя пукана отсюда :))я давно таких отбитых как ты не встречал,которые так резко реагируют на мои сообщения,да и зачем мне писать что то заумное на этом форуме?а тем более тебе,ты кто такой ?))прекрати плесдавай еще укажи на мои орфографические ошибки :))))) Изменено 16 августа 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6927 16 августа 2013 кто то возьмет в полное пати?на 1-2 игрыстронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #6929 16 августа 2013 (изменено) кто играть? poehaliбудет кто плеич нас 2,я тимберsteam v podpise o-o Изменено 16 августа 2013 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6930 16 августа 2013 адд если вы только не 1пойду к вамhttp://steamcommunity.com/id/neweclaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #6933 16 августа 2013 димкасян разве не в армии?на недельку вырвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6934 16 августа 2013 димкасян разве не в армии?a kto eto? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6935 16 августа 2013 dimkosyan в стиме добавьте и го Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6937 16 августа 2013 димкасян разве не в армии?a kto eto?ну ты чодимкосяна то не овни плзhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=46748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6938 16 августа 2013 торт ты начал уже?я задоджиля слабый:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6940 16 августа 2013 создайте канал и го там соберемся Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение