l2p #6942 16 августа 2013 +1 фастhttp://steamcommunity.com/id/neweclaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6943 16 августа 2013 (изменено) наказали пиздюков анонимусов Изменено 16 августа 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6944 16 августа 2013 H2O: Просто добавь водыву http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #6946 16 августа 2013 Вован,а меня добавишь? netбля не овни плз(он тебя так заовнил ...я бы после этого удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double penetration #6947 16 августа 2013 (изменено) ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лсда ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ500 игр 52 врЯсно-понятно, я в принципе так и предполагал, что на большее тебя не хватит, 500/52%.Это конечно серьезный аргумент для твоего крошечного и скудного мозга, но для меня выглядит как-то неубедительно.Ты даже не видел как я играю в доту и сделал определенный вывод опираясь на свою упоротый интеллект. На самом деле мне похуй как я там играю, это просто фан, я не стремлюсь в "про", как многие, я даже не мечтаю об этом, это ебаная утопия. Я никому не доказывал, что я охуенный дотер, я просто поделился своим локальным, пусть даже никому не интересным, успехом. Я никого не оскорблял этим.Твоя реакция и реакция твоих братьев по разуму 50-кг дрыщей мне не очень ясна. Что это за желание унизить человека ни за что? Я тебе лично, что то плохое написал?Я очень хочу ошибаться, но мне кажется, таким образом ты пытаешься компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни, за счет таких бредовых высеров увеличить размер своего пипеточного детородного органа в среде "авторитетного" ПД комьюнити. Ты как лох наслаждаешься своей псевдопиздатостью.В этом вся беда славянского народа, говно так и выпирает наружу, вся грязь проявляет свою сущность в разных интерпретациях.ебать ты отбитый парень :lol:ахахах,я просто сижу и ржу с твоих слов :lol: какая утопия,что ты несешь ахаха АХХАХА, да да, знакомая реакция, знавал я таких долбоебов как ты, лучше прикинуться дурачком, чем ответить что то умное, а хули там отвечать, думать то нечем, вот и смеешься как дурачек. Ты топ троль, и там выше отписался твой друган, чтобы я удалился отсюда. Ебаный стыд, ты мне говоришь, что за бред я только что написал? ты блядь свои говнярские посты почитай, от них так и благоухает полезной информацией. Все пацаны затралили меня, удаляюсь нахуй с форума.мне кажется долбаеб тут ты :))только не гари плес,а то я вижу твое пламя пукана отсюда вижу :))я давно таких отбитых как ты не встречал,которые так резко реагируют на мои сообщения,да и зачем мне писать что то заумное на этом форуме?а тем более тебе,ты кто такой ?))прекрати плесдавай еще укажи на мои орфографические ошибки :)))))зря тебе так кажется, потому что это не правдаты думаешь я что то тебе пытаюсь доказать?) хахаха АХАХАХАХвстречный вопрос, кто ты мне такой, чтобы писать всякую хуету типа "сьеби отсюда" дняра бла бла бла. Ну и по поводу скила, я вообще не уверен в твоем. Видал я уже "профЭссионалов" с ПД, которые мидас по 3 минуты не прожимают, ульт в никуда, запоздалые тп и фарм в лесу без трентов. У пацана вр больше чем у тебя на 3% и игр сыгранно столько же как у тебя, так что количество игр это нихуя не показательно.Поменьше спудимуна смотри, а то скоро будешь разговаривать как эти упоротые существа из мультика :D Изменено 16 августа 2013 пользователем Double penetration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6948 16 августа 2013 бан уебку с простыней из квот 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #6950 16 августа 2013 H2O: Просто добавь водывуРОФЛИШЬ ПИЗДЕЦ))) 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6951 16 августа 2013 Да завали уже ебало петушок ебаный 500 игр 52 винрейт нахуй пошел отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6952 16 августа 2013 +1не дигроид ебаныйофк скайп i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #6953 16 августа 2013 +1не дигроид ебаныйофк скайпв поинт бленк? 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #6954 16 августа 2013 (изменено) уебки не умеют доджить через консоль, бесят блядь, закрывают игру блядь потом заходят и жмут лив... на все тратят минуты 3 блять времени вот суки ебаные умрите Изменено 16 августа 2013 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6955 16 августа 2013 ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лсда ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ500 игр 52 врЯсно-понятно, я в принципе так и предполагал, что на большее тебя не хватит, 500/52%.Это конечно серьезный аргумент для твоего крошечного и скудного мозга, но для меня выглядит как-то неубедительно.Ты даже не видел как я играю в доту и сделал определенный вывод опираясь на свою упоротый интеллект. На самом деле мне похуй как я там играю, это просто фан, я не стремлюсь в "про", как многие, я даже не мечтаю об этом, это ебаная утопия. Я никому не доказывал, что я охуенный дотер, я просто поделился своим локальным, пусть даже никому не интересным, успехом. Я никого не оскорблял этим.Твоя реакция и реакция твоих братьев по разуму 50-кг дрыщей мне не очень ясна. Что это за желание унизить человека ни за что? Я тебе лично, что то плохое написал?Я очень хочу ошибаться, но мне кажется, таким образом ты пытаешься компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни, за счет таких бредовых высеров увеличить размер своего пипеточного детородного органа в среде "авторитетного" ПД комьюнити. Ты как лох наслаждаешься своей псевдопиздатостью.В этом вся беда славянского народа, говно так и выпирает наружу, вся грязь проявляет свою сущность в разных интерпретациях.ебать ты отбитый парень :lol:ахахах,я просто сижу и ржу с твоих слов :lol: какая утопия,что ты несешь ахаха АХХАХА, да да, знакомая реакция, знавал я таких долбоебов как ты, лучше прикинуться дурачком, чем ответить что то умное, а хули там отвечать, думать то нечем, вот и смеешься как дурачек. Ты топ троль, и там выше отписался твой друган, чтобы я удалился отсюда. Ебаный стыд, ты мне говоришь, что за бред я только что написал? ты блядь свои говнярские посты почитай, от них так и благоухает полезной информацией. Все пацаны затралили меня, удаляюсь нахуй с форума.мне кажется долбаеб тут ты :))только не гари плес,а то я вижу твое пламя пукана отсюда вижу :))я давно таких отбитых как ты не встречал,которые так резко реагируют на мои сообщения,да и зачем мне писать что то заумное на этом форуме?а тем более тебе,ты кто такой ?))прекрати плесдавай еще укажи на мои орфографические ошибки :)))))зря тебе так кажется, потому что это не правдаты думаешь я что то тебе пытаюсь доказать?) хахаха АХАХАХАХвстречный вопрос, кто ты мне такой, чтобы писать всякую хуету типа "сьеби отсюда" дняра бла бла бла. Ну и по поводу скила, я вообще не уверен в твоем. Видал я уже "профЭссионалов" с ПД, которые мидас по 3 минуты не прожимают, ульт в никуда, запоздалые тп и фарм в лесу без трентов. У пацана вр больше чем у тебя на 3% и игр сыгранно столько же как у тебя, так что количество игр это нихуя не показательно.Поменьше спудимуна смотри, а то скоро будешь разговаривать как эти упоротые существа из мультика :D а вр по твоему показатель?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6956 16 августа 2013 уебки не умеют доджить через консоль, бесят блядь, закрывают игру блядь потом заходят и жмут лив... на все тратят минуты 3 блять времени вот суки ебаные умритекак через консоль ты че далбаеб? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6957 16 августа 2013 пздц у меня дотка лагает я уже думаю лол скачать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #6958 16 августа 2013 уебки не умеют доджить через консоль, бесят блядь, закрывают игру блядь потом заходят и жмут лив... на все тратят минуты 3 блять времени вот суки ебаные умритекак через консольты че далбаеб?о один отбитый нашёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6959 16 августа 2013 уебки не умеют доджить через консоль, бесят блядь, закрывают игру блядь потом заходят и жмут лив... на все тратят минуты 3 блять времени вот суки ебаные умритекак через консольты че далбаеб? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double penetration #6960 16 августа 2013 Да завали уже ебало петушок ебаный 500 игр 52 винрейт нахуй пошел отсюда ебать ты овнер :Dпосле твоих слов люди наверное жопой арматуру перекусывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение