Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

хуй мой пососи, даун

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

будет +1 ?

в лп

Поделиться сообщением

Вован,а меня добавишь?

net

бля не овни плз(

он тебя так заовнил :pray: ...я бы после этого удалился

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лс

да ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ

500 игр 52 вр

Ясно-понятно, я в принципе так и предполагал, что на большее тебя не хватит, 500/52%.

Это конечно серьезный аргумент для твоего крошечного и скудного мозга, но для меня выглядит как-то неубедительно.

Ты даже не видел как я играю в доту и сделал определенный вывод опираясь на свою упоротый интеллект. На самом деле мне похуй как я там играю, это просто фан, я не стремлюсь в "про", как многие, я даже не мечтаю об этом, это ебаная утопия. Я никому не доказывал, что я охуенный дотер, я просто поделился своим локальным, пусть даже никому не интересным, успехом. Я никого не оскорблял этим.

Твоя реакция и реакция твоих братьев по разуму 50-кг дрыщей мне не очень ясна. Что это за желание унизить человека ни за что? Я тебе лично, что то плохое написал?

Я очень хочу ошибаться, но мне кажется, таким образом ты пытаешься компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни, за счет таких бредовых высеров увеличить размер своего пипеточного детородного органа в среде "авторитетного" ПД комьюнити. Ты как лох наслаждаешься своей псевдопиздатостью.

В этом вся беда славянского народа, говно так и выпирает наружу, вся грязь проявляет свою сущность в разных интерпретациях.

ебать ты отбитый парень :lol: :lol:

ахахах,я просто сижу и ржу с твоих слов :lol: :lol: какая утопия,что ты несешь ахаха

АХХАХА, да да, знакомая реакция, знавал я таких долбоебов как ты, лучше прикинуться дурачком, чем ответить что то умное, а хули там отвечать, думать то нечем, вот и смеешься как дурачек. Ты топ троль, и там выше отписался твой друган, чтобы я удалился отсюда. Ебаный стыд, ты мне говоришь, что за бред я только что написал? ты блядь свои говнярские посты почитай, от них так и благоухает полезной информацией. Все пацаны затралили меня, удаляюсь нахуй с форума.

мне кажется долбаеб тут ты :))

только не гари плес,а то я вижу твое пламя пукана отсюда вижу :))

я давно таких отбитых как ты не встречал,которые так резко реагируют на мои сообщения,да и зачем мне писать что то заумное на этом форуме?а тем более тебе,ты кто такой ?))прекрати плес

давай еще укажи на мои орфографические ошибки :)))))

зря тебе так кажется, потому что это не правда

ты думаешь я что то тебе пытаюсь доказать?) хахаха АХАХАХАХ

встречный вопрос, кто ты мне такой, чтобы писать всякую хуету типа "сьеби отсюда" дняра бла бла бла. Ну и по поводу скила, я вообще не уверен в твоем. Видал я уже "профЭссионалов" с ПД, которые мидас по 3 минуты не прожимают, ульт в никуда, запоздалые тп и фарм в лесу без трентов. У пацана вр больше чем у тебя на 3% и игр сыгранно столько же как у тебя, так что количество игр это нихуя не показательно.

Поменьше спудимуна смотри, а то скоро будешь разговаривать как эти упоротые существа из мультика :D

Изменено пользователем Double penetration

Поделиться сообщением

бан уебку с простыней из квот

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Вахахахаха лс сука

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

H2O: Просто добавь водыву

РОФЛИШЬ ПИЗДЕЦ)))

1

doc17829385_210550701?hash=861e0acb41bc83d54e&dl=cbc0c6d455fa3cc56f&wnd=1

2

post-154987-0-63067000-1396713505.gif

steam

http://steamcommunit...561198016107131

Поделиться сообщением

Да завали уже ебало петушок ебаный 500 игр 52 винрейт нахуй пошел отсюда

Поделиться сообщением

+1

не дигроид ебаный

офк скайп

в поинт бленк?

1

doc17829385_210550701?hash=861e0acb41bc83d54e&dl=cbc0c6d455fa3cc56f&wnd=1

2

post-154987-0-63067000-1396713505.gif

steam

http://steamcommunit...561198016107131

Поделиться сообщением

(изменено)

уебки не умеют доджить через консоль, бесят блядь, закрывают игру блядь потом заходят и жмут лив... на все тратят минуты 3 блять времени вот суки ебаные умрите

Изменено пользователем hellhate

Поделиться сообщением

ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лс

да ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ

500 игр 52 вр

Ясно-понятно, я в принципе так и предполагал, что на большее тебя не хватит, 500/52%.

Это конечно серьезный аргумент для твоего крошечного и скудного мозга, но для меня выглядит как-то неубедительно.

Ты даже не видел как я играю в доту и сделал определенный вывод опираясь на свою упоротый интеллект. На самом деле мне похуй как я там играю, это просто фан, я не стремлюсь в "про", как многие, я даже не мечтаю об этом, это ебаная утопия. Я никому не доказывал, что я охуенный дотер, я просто поделился своим локальным, пусть даже никому не интересным, успехом. Я никого не оскорблял этим.

Твоя реакция и реакция твоих братьев по разуму 50-кг дрыщей мне не очень ясна. Что это за желание унизить человека ни за что? Я тебе лично, что то плохое написал?

Я очень хочу ошибаться, но мне кажется, таким образом ты пытаешься компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни, за счет таких бредовых высеров увеличить размер своего пипеточного детородного органа в среде "авторитетного" ПД комьюнити. Ты как лох наслаждаешься своей псевдопиздатостью.

В этом вся беда славянского народа, говно так и выпирает наружу, вся грязь проявляет свою сущность в разных интерпретациях.

ебать ты отбитый парень :lol: :lol:

ахахах,я просто сижу и ржу с твоих слов :lol: :lol: какая утопия,что ты несешь ахаха

АХХАХА, да да, знакомая реакция, знавал я таких долбоебов как ты, лучше прикинуться дурачком, чем ответить что то умное, а хули там отвечать, думать то нечем, вот и смеешься как дурачек. Ты топ троль, и там выше отписался твой друган, чтобы я удалился отсюда. Ебаный стыд, ты мне говоришь, что за бред я только что написал? ты блядь свои говнярские посты почитай, от них так и благоухает полезной информацией. Все пацаны затралили меня, удаляюсь нахуй с форума.

мне кажется долбаеб тут ты :))

только не гари плес,а то я вижу твое пламя пукана отсюда вижу :))

я давно таких отбитых как ты не встречал,которые так резко реагируют на мои сообщения,да и зачем мне писать что то заумное на этом форуме?а тем более тебе,ты кто такой ?))прекрати плес

давай еще укажи на мои орфографические ошибки :)))))

зря тебе так кажется, потому что это не правда

ты думаешь я что то тебе пытаюсь доказать?) хахаха АХАХАХАХ

встречный вопрос, кто ты мне такой, чтобы писать всякую хуету типа "сьеби отсюда" дняра бла бла бла. Ну и по поводу скила, я вообще не уверен в твоем. Видал я уже "профЭссионалов" с ПД, которые мидас по 3 минуты не прожимают, ульт в никуда, запоздалые тп и фарм в лесу без трентов. У пацана вр больше чем у тебя на 3% и игр сыгранно столько же как у тебя, так что количество игр это нихуя не показательно.

Поменьше спудимуна смотри, а то скоро будешь разговаривать как эти упоротые существа из мультика :D

а вр по твоему показатель?)))

Поделиться сообщением

уебки не умеют доджить через консоль, бесят блядь, закрывают игру блядь потом заходят и жмут лив... на все тратят минуты 3 блять времени вот суки ебаные умрите

как через консоль

ты че далбаеб?

i love it :3

Поделиться сообщением

как через консоль

ты че далбаеб?

о один отбитый нашёлся

Поделиться сообщением

как через консоль

ты че далбаеб?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да завали уже ебало петушок ебаный 500 игр 52 винрейт нахуй пошел отсюда

ебать ты овнер :D

после твоих слов люди наверное жопой арматуру перекусывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...