PASHKA_STORM #6981 16 августа 2013 что то на уровне камбэка :) удачи в лузераххыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6982 16 августа 2013 я карочи вовке урагану отсосал, он сказал что хуйня, а пиздит ведь, я лучше всех на районе сосу и удалил его карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6984 16 августа 2013 а что тогда показатель если не вр и кда? лолну поиграй пару геймов и поймешь норм гомзает или нет Все верно малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6985 16 августа 2013 пиздец сейчас матчик был соломид визажа на 30 минут хватает говорят :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double penetration #6986 16 августа 2013 (изменено) а что тогда показатель если не вр и кда? лолну поиграй пару геймов и поймешь норм гомзает или нет хоть кто то догадался...я то думал что все совсем плоховр показатель говорите?Тип пикает траксу, сливается 4 раза за 7 минут, просто приходит и на лайн и сразу умирает. За этим следует лив. Тракса единственный керри в команде. Это луз без вариантов.И таких примеров, я думаю у каждого было, множество. Изменено 16 августа 2013 пользователем Double penetration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6987 16 августа 2013 пиздец сейчас матчик был соломид визажа на 30 минут хватает говоряту меня маленько разгоралось от ск и бх, ебло спиздил важного сатира In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6988 16 августа 2013 осталось 4 дня лпщас наверное в дотку врываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6989 16 августа 2013 (изменено) Предвкушаю норм гамзу upd угадайте кто слил фб Изменено 16 августа 2013 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6990 16 августа 2013 а что тогда показатель если не вр и кда? лолну поиграй пару геймов и поймешь норм гомзает или нет хоть кто то догадался...я то думал что все совсем плоховр показатель говорите?Тип пикает траксу, сливается 4 раза за 7 минут, просто приходит и на лайн и сразу умирает. За этим следует лив. Тракса единственный керри в команде. Это луз без вариантов.Тогда зачем ты мне говорил про вр?то что у парня на 3 % вр больше :0Офк вр хуйняЯ например сразу могу отличить норм человек играет или нет,есть дохуя факторов по которым можно отличить хорошего игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6991 16 августа 2013 вот оно будущее доты проебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6992 16 августа 2013 осталось 4 дня лпщас наверное в дотку врываюсь slot? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double penetration #6993 16 августа 2013 а что тогда показатель если не вр и кда? лолну поиграй пару геймов и поймешь норм гомзает или нет хоть кто то догадался...я то думал что все совсем плоховр показатель говорите?Тип пикает траксу, сливается 4 раза за 7 минут, просто приходит и на лайн и сразу умирает. За этим следует лив. Тракса единственный керри в команде. Это луз без вариантов.Тогда зачем ты мне говорил про вр?то что у парня на 3 % вр больше :0Офк вр хуйняЯ например сразу могу отличить норм человек играет или нет,есть дохуя факторов по которым можно отличить хорошего игрокачтобы показать, что вр не объективный фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6994 16 августа 2013 осталось 4 дня лпщас наверное в дотку врываюсь slot?кокой слот ыт че ебнулся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6995 16 августа 2013 а что тогда показатель если не вр и кда? лолну поиграй пару геймов и поймешь норм гомзает или нет хоть кто то догадался...я то думал что все совсем плоховр показатель говорите?Тип пикает траксу, сливается 4 раза за 7 минут, просто приходит и на лайн и сразу умирает. За этим следует лив. Тракса единственный керри в команде. Это луз без вариантов.Тогда зачем ты мне говорил про вр?то что у парня на 3 % вр больше :0Офк вр хуйняЯ например сразу могу отличить норм человек играет или нет,есть дохуя факторов по которым можно отличить хорошего игрокачтобы показать, что вр не объективный факторЯсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6997 16 августа 2013 как вы лп получаете?ливаю когда вижу темпларку с брейсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6998 16 августа 2013 осталось 4 дня лпщас наверное в дотку врываюсь slot?кокой слот ыт че ебнулся?)))ты же в 5 ебал онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6999 16 августа 2013 как вы лп получаете?У меня комп завис когда я на мангусте ебошил -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7000 16 августа 2013 как вы лп получаете?ПОД РОМОМ ВЗЯЛ КУНОЧКУ0-7))) ЛИВНУЛ - ЛОУ. ГГ ВП ГЖ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение