aac #7401 17 августа 2013 (изменено) Ты глупый и ничего не понимаешь, как работает лес и тд. Если вы пикнули слабую даблу это не проблема фуриона. Пикайте нормальную сильную даблу которая может фармить против трипла. Изменено 17 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7402 17 августа 2013 зависит от фуриона, если гангает в нужных моментах то все окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7403 17 августа 2013 (изменено) Ты глупый и ничего не понимаешь, как работает лес и тд. Если вы пикнули слабую даблу это не проблема фуриона.цк висп - слабая дабла я тебя понял, больше не квоть а как блядь работает лес?ахаххакак он блядь он может работать, там крипы ебаные Изменено 17 августа 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7405 17 августа 2013 да чёт норм загорелся надо успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7406 17 августа 2013 цк висп, вообще-то, довольно слабая даблаособенно на лоулвлособенно против триплыимха мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7408 17 августа 2013 блядь ломкаключа хочуиграть хочулетать хочузапирать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7409 17 августа 2013 цк висп гавноуже не тортну понятно что не торт как же горит у цк и виспо пикеров в пабе, когда они сосут на лайне:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7410 17 августа 2013 (изменено) Блять ну пусть считает сильными их. Только что получил пизды такой даблой, как я думаю в говнище отпиздили их, а зато БОЛЬШЕ НЕ КВОТЬ МЕНЯ ОНИ СИЛЬНЫЕ :lol: У 1 маны на 1 стан, другой хуйня с 0 армора и УСКОРЯЛКОЙ БЕГА. СТРОНГ Изменено 17 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7411 17 августа 2013 блядь ломкаключа хочуиграть хочулетать хочузапирать хочуи что тебе мешает ?давай в керри его ,через бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7412 17 августа 2013 Ну типо цк виспу достаточно получать эксп а потом на 6 лвле поймать хуйсоса и игра сделана, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7415 17 августа 2013 фанатик оксимирона горит на весь топан, мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7416 17 августа 2013 Мы друзья, мы премейд, я ебал их мамок, резал семью, выродки ебливые простоонахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7418 17 августа 2013 Мы друзья, мы премейд, я ебал их мамок, резал семью, выродки ебливые простоонахуй ывдазываывзаывасуккатроль жесткий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение