Inwardi #7421 17 августа 2013 и в лейте вы послабее =(Ващет сильнее, но мы не доживем хотя ща камбекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7422 17 августа 2013 бляя,вчера 2 раза линул и только сейчас дали приоритет:(на 5 дней(будет кто играть с лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7423 17 августа 2013 http://dotabuff.com/players/93480240/matches?hero=brewmaster&game_mode=&match_type=real так обидно блядь, в итоге на этом герое 0% 0-3 блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7425 17 августа 2013 и в лейте вы послабее =(Ващет сильнее, но мы не доживем хотя ща камбекнулиЕсли алхимик не ебло с лотаром, то слабее, так как он то побыстрее фармит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7426 17 августа 2013 привет мм топекпривет как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7428 17 августа 2013 пикнул бруду в хард,надеюсь попался против даунов:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7429 17 августа 2013 норм делая не спал со вчератерплю до вечерану тип чтобы заснуть норм и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7430 17 августа 2013 Пиздец за что нахуй у меня вся тима сосет и враги хейтят меня, бристлбек только меня бьет и сопли кидает ну что за пиздец дота за что нахуй это конченная игра только выблядки играют в доту2 это пиздец какой-то удаляю нахуй это нереально когда вся тима сосет и в замесе только тебя бьют при том что ты спектра в деревья пролезаешь это пиздец нахуй ебанный бристлбек надеюсь его маму негры выебут и заснимут это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7431 17 августа 2013 http://dotabuff.com/...match_type=real так обидно блядь, в итоге на этом герое 0% 0-3 блядь. панда без рапиры не панда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7432 17 августа 2013 Кто играть? я не могу с выблядками из мма, хочется сразу сношаться с их мамашей ебанной наркотной хуйней это пиздец нереально нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7434 17 августа 2013 Про "стримеров" прям крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7435 17 августа 2013 инварди у тебя голос как у моего соседа который самогон гонитбез обид офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7436 17 августа 2013 ланая максит мелд, затем пси блейды, баратрум максит хасту, затем разбег, ну нахуя, ПОЧЕМУ ОНИ ЗА МЕНЯ, бара с разбега и ульты не может убить энигму с 750 хп, я не хочу так играть, я просто блять не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7437 17 августа 2013 Кто играть? я не могу с выблядками из мма, хочется сразу сношаться с их мамашей ебанной наркотной хуйней это пиздец нереально нахуйне, ну я могу не воспламеняться на тебя, а ты не будешь на лд играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7438 17 августа 2013 инварди у тебя голос как у моего соседа который самогон гонитбез обид офк Пошли играть заебал пиздец нахуй я ебал этот матчмейкинг просто 4 выблядка к тебе, 5 трайхардеров(даунов офк) против тебя. ИГРАЙ НА ЗДОРОВЬЕ НАХУЙ ПИЗДЕЦ КОНЧЕННАЯ ИГРА НАХУЯ ТАКОЙ ММ СДЕЛАЛИ КАК ТАКИЕ ВЫБЛЯДКИ НАХУЙ ПОДНИМАЮТСЯ ЭТО ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7439 17 августа 2013 (изменено) ланая максит мелд, затем пси блейды, баратрум максит хасту, затем разбег, ну нахуя, ПОЧЕМУ ОНИ ЗА МЕНЯ, бара с разбега и ульты не может убить энигму с 750 хп, я не хочу так играть, я просто блять не хочуне хочешь? наверху справа есть маленький красный крестик, не поленись его нажать Изменено 17 августа 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение