emilyrose #7441 17 августа 2013 Кто играть? я не могу с выблядками из мма, хочется сразу сношаться с их мамашей ебанной наркотной хуйней это пиздец нереально нахуйне, ну я могу не воспламеняться на тебя, а ты не будешь на лд играть?го почоны я с вами. канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7443 17 августа 2013 баратрум пишет cant kill anyone , пиздец, 9 лвл, 1 баш, кант кил эниуон, УМРИ БЛЯТЬ В МУКАХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7444 17 августа 2013 соре инвардино я тут кушаюгавно? ухаухаухаухаухаухахухах шутка в стиле вов[A]н[A]))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7445 17 августа 2013 баратрум пишет cant kill anyone , пиздец, 9 лвл, 1 баш, кант кил эниуон, УМРИ БЛЯТЬ В МУКАХ СУКАкаждый получает по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #7446 17 августа 2013 Вчера было +63, 51.44 вр.Сегодня +63, 51.42 вр.Ебал в рот дутабуфф.аххаах ебать проорал с этой тупицы ахахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7447 17 августа 2013 Кто играть? я не могу с выблядками из мма, хочется сразу сношаться с их мамашей ебанной наркотной хуйней это пиздец нереально нахуйне, ну я могу не воспламеняться на тебя, а ты не будешь на лд играть?Иди нах я на лд играю лучше чем тут топан отлетаешь сорич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7448 17 августа 2013 Вчера было +63, 51.44 вр.Сегодня +63, 51.42 вр.Ебал в рот дутабуфф.аххаах ебать проорал с этой тупицы ахахаххнад больными людьми смеяться грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7449 17 августа 2013 я лишь предложил, считай как хочешь, мне хватило твоего мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7450 17 августа 2013 Блять этот обоссаный стрим еще и лагает в самый нужный моментБлядские хохлы не могут в нормальный интернет и компьютеры Нахуя я вообще это смотрю?Наверно потому что я ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7451 17 августа 2013 Кто играть? я не могу с выблядками из мма, хочется сразу сношаться с их мамашей ебанной наркотной хуйней это пиздец нереально нахуйне, ну я могу не воспламеняться на тебя, а ты не будешь на лд играть?Иди нах я на лд играю лучше чем тут топан отлетаешь соричдальше не читал, 0 4 солохард 10 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7452 17 августа 2013 соре инвардино я тут кушаюгавно? ухаухаухаухаухаухахухах шутка в стиле вов[A]н[A])))))))))))))))))Inw[A]rdi не овни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7453 17 августа 2013 я лишь предложил, считай как хочешь, мне хватило твоего мишкиАга 3 игры тебе затащил как бы, и посмотри на мой счет и закуп и на ваш http://dotabuff.com/matches/270842931 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7454 17 августа 2013 Блять лучше бы мне игры затаскивали. А то вечно какаято хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7455 17 августа 2013 Кто играть? я не могу с выблядками из мма, хочется сразу сношаться с их мамашей ебанной наркотной хуйней это пиздец нереально нахуйне, ну я могу не воспламеняться на тебя, а ты не будешь на лд играть?Иди нах я на лд играю лучше чем тут топан отлетаешь соричдальше не читал, 0 4 солохард 10 минутаТы даун? ты кто такой вообще нахуй????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7456 17 августа 2013 Блять этот обоссаный стрим еще и лагает в самый нужный моментБлядские хохлы не могут в нормальный интернет и компьютеры Нахуя я вообще это смотрю?Наверно потому что я ебанутыйдошло :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7457 17 августа 2013 Блять лучше бы мне игры затаскивали. А то вечно какаято хуйня.да 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7458 17 августа 2013 для тебя сделали все что бы ты выиграл на мишке, и после этого ты думаешь что ты топ лд), любой рак мог играть на нем, а когда тебя оставили соло легкое, перед этим попросив, дать его морфу, ты включил барана, и проиграл игру, ну на самом деле это не важно., говорю можно сыграть только если ты не будешь на медведе все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7459 17 августа 2013 Кто играть? я не могу с выблядками из мма, хочется сразу сношаться с их мамашей ебанной наркотной хуйней это пиздец нереально нахуйне, ну я могу не воспламеняться на тебя, а ты не будешь на лд играть?Иди нах я на лд играю лучше чем тут топан отлетаешь соричдальше не читал, 0 4 солохард 10 минутаТы даун? ты кто такой вообще нахуй?????как и ты впрочем, только меньше хуйни несу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7460 17 августа 2013 соре инвардино я тут кушаюскоро докушаешь? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение