AltaOda #7462 17 августа 2013 QKY OCHEREDNYARISTAVTE LOIS ESLI ЖИЗНЕННАУ КОГО КДА >2ВР >40%ОТЛЕТАТЕ КАРОЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7464 17 августа 2013 да забей угорали с его мишки с мейкеромон эпичный хуесос который играет выделяя сумона и себя и автоатача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7465 17 августа 2013 Блять этот обоссаный стрим еще и лагает в самый нужный моментБлядские хохлы не могут в нормальный интернет и компьютеры Нахуя я вообще это смотрю?Наверно потому что я ебанутыйдошло :pray: :pray:Как будто я когда то это скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7466 17 августа 2013 соре инвардино я тут кушаюскоро докушаешь?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7467 17 августа 2013 в пизду этот лп ,отбитые дауны за меня опять:(в афк на 5 минуте варлок ушел:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7469 17 августа 2013 QKY OCHEREDNYARISTAVTE LOIS ESLI ЖИЗНЕННАУ КОГО КДА >2ВР >40%ОТЛЕТАТЕ КАРОЧну бля,зачем так то?про меня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7470 17 августа 2013 для тебя сделали все что бы ты выиграл на мишке, и после этого ты думаешь что ты топ лд), любой рак мог играть на нем, а когда тебя оставили соло легкое, перед этим попросив, дать его морфу, ты включил барана, и проиграл игру, ну на самом деле это не важно., говорю можно сыграть только если ты не будешь на медведе все.По скор скрину все видно что вы все отлетаете очередняры) Альатода брат КУ вер игж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7471 17 августа 2013 пизда вы модные парниваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7472 17 августа 2013 по скор скрину нихуя не видно, а если посмотреть игру то все ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7474 17 августа 2013 парень с ником fan dendi пикает пуджа и идет мид в моей тимесразу доджу,ебанное лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7475 17 августа 2013 соре инвардино я тут кушаюскоро докушаешь?нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7476 17 августа 2013 парень с ником fan dendi пикает пуджа и идет мид в моей тимесразу доджу,ебанное лпа мог со знаменитостью сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7477 17 августа 2013 парень с ником fan dendi пикает пуджа и идет мид в моей тимесразу доджу,ебанное лпт.е. ты ждал 10 минут пока найдёт игру,а потом заэвейдил её?брутальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7478 17 августа 2013 парень с ником fan dendi пикает пуджа и идет мид в моей тимесразу доджу,ебанное лпhttp://www.twitch.tv/72rustumenВОТ СТРИМ ЭТОГО ПУДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7479 17 августа 2013 (изменено) парень с ником fan dendi пикает пуджа и идет мид в моей тимесразу доджу,ебанное лпhttp://www.twitch.tv/72rustumenВОТ СТРИМ ЭТОГО ПУДЖАя с ним гамал, норм гэнчит есть кто поиграть? Изменено 17 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7480 17 августа 2013 Бля ещё чуть чуть и у меня будет на разоре 50% винрейта :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение