pashakyll #7481 17 августа 2013 для тебя сделали все что бы ты выиграл на мишке, и после этого ты думаешь что ты топ лд), любой рак мог играть на нем, а когда тебя оставили соло легкое, перед этим попросив, дать его морфу, ты включил барана, и проиграл игру, ну на самом деле это не важно., говорю можно сыграть только если ты не будешь на медведе все.По скор скрину все видно что вы все отлетаете очередняры) Альатода брат КУ вер игжпо твоему дота бафу видно что у тебя на герое на котором ты задришь. 53% вр. отлетаешь ты, очередняра ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7482 17 августа 2013 отлетайте, я с топ пуджом гамаюhttp://www.twitch.tv/72rustumen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7483 17 августа 2013 отлетайте, я с топ пуджом гамаюhttp://www.twitch.tv/72rustumenзашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #7484 17 августа 2013 на абуз 201 0 нужно сейчас пару человек , у нас 40 0 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7485 17 августа 2013 парень с ником fan dendi пикает пуджа и идет мид в моей тимесразу доджу,ебанное лпа мог со знаменитостью сыгратьне нужны мне пуджы в тиметолько против :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7486 17 августа 2013 отлетайте, я с топ пуджом гамаюhttp://www.twitch.tv/72rustumenзашкварзависть дело такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7487 17 августа 2013 опять в моей тиме пудж с ботломну этот хоть роумит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7488 17 августа 2013 опять в моей тиме пудж с ботломну этот хоть роумит:D:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7489 17 августа 2013 опять в моей тиме пудж с ботломну этот хоть роумит:D:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDа против меня трипла с мипа и лон друидом:Dпоэтому я не ливнул:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7490 17 августа 2013 опять в моей тиме пудж с ботломну этот хоть роумит:Dпочему у тебя лп так быстро ишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7491 17 августа 2013 хожу пуджем в лес И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7493 17 августа 2013 опять в моей тиме пудж с ботломну этот хоть роумит:Dпочему у тебя лп так быстро ишется?первый раз 6 минут искал и нихуя , а потом за 2 нашло в изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7494 17 августа 2013 опять в моей тиме пудж с ботломну этот хоть роумит:D:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDа против меня трипла с мипа и лон друидом:Dпоэтому я не ливнул:DF[F[F[F[F[F[F[ :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7495 17 августа 2013 ывфывфыв мой друг добавил меня в пати с ним тут какой то парень с пд он щас с нами в скайпе сидит сука пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7496 17 августа 2013 не троль малого мы с ним в скупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7497 17 августа 2013 опять в моей тиме пудж с ботломну этот хоть роумит:D:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDа против меня трипла с мипа и лон друидом:Dпоэтому я не ливнул:DF[F[F[F[F[F[F[ :DDDDDDDDсука,они уже друг друга репортят:DDпоходу эту завезу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7498 17 августа 2013 для тебя сделали все что бы ты выиграл на мишке, и после этого ты думаешь что ты топ лд), любой рак мог играть на нем, а когда тебя оставили соло легкое, перед этим попросив, дать его морфу, ты включил барана, и проиграл игру, ну на самом деле это не важно., говорю можно сыграть только если ты не будешь на медведе все.По скор скрину все видно что вы все отлетаете очередняры) Альатода брат КУ вер игжпо твоему дота бафу видно что у тебя на герое на котором ты задришь. 53% вр. отлетаешь ты, очередняра ебанаядругое дело у санька на темпларке,угу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7499 17 августа 2013 не троль малого мы с ним в скупе.выеби его мать плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7500 17 августа 2013 чем дольше не играю в дотутем сильнее ебашу фирст гейм И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение