seNse^ #7721 17 августа 2013 в последней игре попался с зевсом и траксой (которая токо на 30 минуте собрала лотар)которые обсуждали в войс чат как они химку курить будут:DDЖВВВВВВВваще збс:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7722 17 августа 2013 в последней игре попался с зевсом и траксой (которая токо на 30 минуте собрала лотар)которые обсуждали в войс чат как они химку курить будут:DDЖВВВВВВВваще збс:DDDDжаль у меня бан чата:cа так ,эпично было их слушать:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7723 17 августа 2013 торт ты там не обижайсяя просто пригорел немног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #7725 17 августа 2013 кто играться будетhttp://steamcommunity.com/id/ebanarotafrika one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Некитос #7726 17 августа 2013 в последней игре попался с зевсом и траксой (которая токо на 30 минуте собрала лотар)которые обсуждали в войс чат как они химку курить будут:DDЖВВВВВВВваще збс:DDDDжаль у меня бан чата:cа так ,эпично было их слушать:DDET<JRУЕБОКМЕСЯЦ НАЗАД ТЫ ИСКАЛ СЕБЕ КЛАН ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАИЛ РАКИ В ММЕА ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ ЗДЕСЬ И ПИШЕШЬ :D:D:DD:D:ДА Я МАТ ЕТОЮ ЕБАЛ торт ты там не обижайсяя просто пригорел немногче ты сделал?пригорел?АХАХАХАХ УЕИБЩЕ НИЗКОРАНГОВНОЕмать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7727 17 августа 2013 (изменено) в последней игре попался с зевсом и траксой (которая токо на 30 минуте собрала лотар)которые обсуждали в войс чат как они химку курить будут:DDЖВВВВВВВваще збс:DDDDжаль у меня бан чата:cа так ,эпично было их слушать:DDET<JRУЕБОКМЕСЯЦ НАЗАД ТЫ ИСКАЛ СЕБЕ КЛАН ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАИЛ РАКИ В ММЕА ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ ЗДЕСЬ И ПИШЕШЬ :D:D:DD:D:ДА Я МАТ ЕТОЮ ЕБАЛче даун что ли?какой нахуй клан? Изменено 17 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Некитос #7728 17 августа 2013 АХАХАХХААААААААААААААААолололоол:DDDдотер в очкках на аватарке:DDJEBAT ROFAL в последней игре попался с зевсом и траксой (которая токо на 30 минуте собрала лотар)которые обсуждали в войс чат как они химку курить будут:DDЖВВВВВВВваще збс:DDDDжаль у меня бан чата:cа так ,эпично было их слушать:DDET<JRУЕБОКМЕСЯЦ НАЗАД ТЫ ИСКАЛ СЕБЕ КЛАН ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАИЛ РАКИ В ММЕА ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ ЗДЕСЬ И ПИШЕШЬ :D:D:DD:D:ДА Я МАТ ЕТОЮ ЕБАЛче даун что-ли?какой нахуй клан?ЧТО-ЛИ-- -----АХАХАХАХАЪФЫЗЪЩЫФ "№?)%? №г!к йц шцфоа МАТ ЬЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7729 17 августа 2013 торт ты там не обижайсяя просто пригорел немногда я же написал что все норм)подпись у тебя охуенная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость НЕТ БЛЯТЬ Я ПРО ДРАГОН КНАЙТА #7730 17 августа 2013 АХАХАХХААААААААААААААААолололоол:DDDдотер в очкках на аватарке:DDJEBAT ROFAL в последней игре попался с зевсом и траксой (которая токо на 30 минуте собрала лотар)которые обсуждали в войс чат как они химку курить будут:DDЖВВВВВВВваще збс:DDDDжаль у меня бан чата:cа так ,эпично было их слушать:DDET<JRУЕБОКМЕСЯЦ НАЗАД ТЫ ИСКАЛ СЕБЕ КЛАН ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАИЛ РАКИ В ММЕА ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ ЗДЕСЬ И ПИШЕШЬ :D:D:DD:D:ДА Я МАТ ЕТОЮ ЕБАЛче даун что-ли?какой нахуй клан?ЧТО-ЛИ-- -----АХАХАХАХАЪФЫЗЪЩЫФ "№?)%? №г!к йц шцфоаМАТ ЬЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7731 17 августа 2013 когда ему уже по айпи бан дадут?:Dдля инфы,я не ищу клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7732 17 августа 2013 никеч терроризирует продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Некитос #7734 17 августа 2013 (изменено) когда ему уже по айпи бан дадут?:Dдля инфы,я не ищу клан:dddТЫ ИСКАЛНО НЕ НАШЕЛПОЭТОМУ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗАРЕГАЛСЯ ЗДЕСЬИ ПИШЕШЬ НИЗКОРАНГОВУЮ ХУЕТУ:dddddd АХАХАХАДОЛТОП МОРТА ЕУАХАХАХАХАХЛОООООЛJEBAT VOT ETA ROFAL Изменено 17 августа 2013 пользователем Некитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7736 17 августа 2013 У никеча передоз финдалом под пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #7739 17 августа 2013 вот это рофал 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7740 17 августа 2013 ох ебать, а ты за чо отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение