fayde #7901 17 августа 2013 Заинвайтили в пати сука пиздец сейчас же опять все гореть будут с меня какой я аутист :fffuuu: признание своего недуга - первый шаг к его излечению увы нет я полностью себя анализируюно мне настолько лень что-то менятьчто ясижу с вами даунами в топанечто поделать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7902 17 августа 2013 будет кто ммку? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7904 17 августа 2013 Я даун и ищу себе подобных тут, а что?я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7905 17 августа 2013 как же заебись в лп игратьтаких потных уебков как там я не встречал ))))ликаны,чены,баратрумы не хочу больше в лп сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7906 17 августа 2013 вы чиста 2 кул другав тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7907 17 августа 2013 как же заебись в лп игратьтаких потных уебков как там я не встречал ))))ликаны,чены,баратрумы не хочу больше в лп сидеть воу воу воуабузер полехчи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7908 17 августа 2013 116 односложных высеров в стилеВы дауныза деньты конченный?ты сам ответил :/парень за +пк охотитсяуебак)))) ага, я б тоже от нормального компика не отказался бынадоело на 20 фпсах гомать о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7909 17 августа 2013 Торт, ты нихуя не даун, вот я истинный Торт, ты нихуя не даун, вот я истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7910 17 августа 2013 как же заебись в лп игратьтаких потных уебков как там я не встречал ))))ликаны,чены,баратрумы не хочу больше в лп сидеть воу воу воуабузер полехчиабузер )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7911 17 августа 2013 116 односложных высеров в стилеВы дауныза деньты конченный?ты сам ответил :/парень за +пк охотитсяуебак)))) ага, я б тоже от нормального компика не отказался бынадоело на 20 фпсах гомать о_О иди работай тогда..Я сижу с ноута, тоже иногда страдаю, но мне пока влом решать эту проблему, ноут меня устраивает, а за компом уже как то неудобно стало сидеть сидя =( не первый раз вижу т4с на пуке, и не первый раз он в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7912 17 августа 2013 как же заебись в лп игратьтаких потных уебков как там я не встречал ))))ликаны,чены,баратрумы не хочу больше в лп сидеть воу воу воуабузер полехчиабузер )))0интересно каквы линии расставили)0 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7913 17 августа 2013 и еще, ахахах вы проиграли чен + падж с од тини паком АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7914 17 августа 2013 я чо лох чтоли на игрушки деньги тратить? :avtorklif: в мои то 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7915 17 августа 2013 сука пиздецдоджу третью игру подрядофк из-за пуджа в командеблядкие мрази 1стипкают :zloy: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7916 17 августа 2013 116 односложных высеров в стилеВы дауныза деньты конченный?ты сам ответил :/парень за +пк охотитсяуебак)))) ага, я б тоже от нормального компика не отказался бынадоело на 20 фпсах гомать о_О :о)))эт ж посткаунтно без хорошего компа тоже тупо жить, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinkiWinki! #7917 17 августа 2013 парни а алоха джанс отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #7918 17 августа 2013 Чтож за мудаки часто ливают, или афкашат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7919 17 августа 2013 парни а алоха джанс отсюда?D@))а чё понравился сайтик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7920 17 августа 2013 и еще, ахахах вы проиграли чен + падж с од тини пакомАХАХАя бегал 6 1,потом сдох внизу и опять выкупился,потом опять сдох и поехало чено,ликан и бейн сломали 2 тавера за 7 минут,на 18 мин у нас уже ничего не былофаст некра у ликана и кираса,он даже без сапога были правда очень интересно как мы проебали)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение