aac #8321 17 августа 2013 зачем вы играете на удалениеа потом регаетесь заново Блять ну я вообще хуй знает когда шестизнаки на удаление играют это вообще хуйня. А так мне например мой аккаунт жалко, ну всяким феям инвардам ясен хуй похуй.макеру тоже было жалко Он же шестизнак ебаный(на том аккаунте), хуле ему там жалко, разве что 10к постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8322 17 августа 2013 кто кого уже удалили инфу дайтепо сабжув соло до 310 победок пошел(307 имею) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8323 17 августа 2013 хач,ураган и 2 анскильных шлюхи жрут говно в доте хач,ураган и 2 анскильных шлюхи жрут говно в доте какой именно хач?инвард?апхазхпхзапххпз а тут уже жареным пахнет i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8324 17 августа 2013 хач,ураган и 2 анскильных шлюхи жрут говно в доте хач,ураган и 2 анскильных шлюхи жрут говно в доте какой именно хач?инвард?хачлекс палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #8325 17 августа 2013 4 гавноеда, которые по кд тупо отдавались в тиме. Полностью от меня зависели, ещё писали, что мол я нуб, что нахуй эфир думу. Жаль, что не икап, нафидил бы по максимуму, редчайшие хуесосыпомоему там у врагов рили хуесосы быликаким надо быть уебком чтобы 34 раза отдаться думу с этериалом? каким уебком нужно быть, что ефириал прочесть этериалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8326 17 августа 2013 ну че фейплеим?ты это мне?да, тебеиграем на удаление на сфах?зачем? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synerrgy #8327 17 августа 2013 хач,ураган и 2 анскильных шлюхи жрут говно в доте хач,ураган и 2 анскильных шлюхи жрут говно в доте какой именно хач?инвард?хачлекс палехче нормально ты это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8328 17 августа 2013 ну че фейплеим?ты это мне?да, тебеиграем на удаление на сфах?зачем? потому что ты ебаный даун и я был бы рад очистить от тебя этот топанпароль prodotaзалетайбо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8329 17 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/276751840Я называю это безысходностьслишком изи для чена пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8330 17 августа 2013 ну че фейплеим?ты это мне?да, тебеиграем на удаление на сфах?зачем? Чтоб тебя удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FINDAL2013 #8331 17 августа 2013 ухауха блятьШЕСТИЗНАК МЕНЯ ПОД ПРОТЕКЦИЮ БРАТЬ СОБРАЛСЯ :vihui: :vihui: :mameprivet: ПОД ПРОТЕКЦИЮВ 2013ХУАХУА ЧЕЛ ТЫ РЛИ ЕБАНУТЫЙ)))ЭПЕК ТРОЛЯКА :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8332 17 августа 2013 вы так друг друга тут все поудаляетеи будете все шестизнаками со 100 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8333 17 августа 2013 ну че фейплеим?ты это мне?да, тебеиграем на удаление на сфах?зачем? потому что ты ебаный даун и я был бы рад очистить от тебя этот топанпароль prodotaзалетайбо1СУКА УМРИ УЖЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ МАТЬ ТВОЮ РЕЗАЛ НОЖОМ ПРЯМ В СВИНОЕ СЕРЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8334 17 августа 2013 4 гавноеда, которые по кд тупо отдавались в тиме. Полностью от меня зависели, ещё писали, что мол я нуб, что нахуй эфир думу. Жаль, что не икап, нафидил бы по максимуму, редчайшие хуесосыпомоему там у врагов рили хуесосы быликаким надо быть уебком чтобы 34 раза отдаться думу с этериалом? каким уебком нужно быть, что ефириал прочесть этериалом?http://translate.google.ru/#ru/en/ethereal прослушай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8335 17 августа 2013 хач,ураган и 2 анскильных шлюхи жрут говно в доте хач,ураган и 2 анскильных шлюхи жрут говно в доте какой именно хач?инвард?хохлохач из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8337 17 августа 2013 ну че фейплеим?ты это мне?да, тебеиграем на удаление на сфах?зачем? потому что ты ебаный даун и я был бы рад очистить от тебя этот топанпароль prodotaзалетайбо1ну во 1 на сфе не играл уже хз сколькону а во вторых нахуя мне рисковать своим акком ради тебя, уебка кстати, ты там ггшку уже отдал? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarifanatnavi #8338 17 августа 2013 уххуху6 вин стрик:D да у меня только на тренте шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение