Odva #8481 17 августа 2013 (изменено) топан превратился в это Изменено 17 августа 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8482 17 августа 2013 играю против триплыпоходу конец стрику :trollface:лузов офксмешно пиздецтвой нюкс не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8483 17 августа 2013 чиню вам продоткулучше говно в полигоне подметида поживее!АХАХАХАХАХАХ :pray: :pray: :pray:отлетайте обаа ты ваще кто свитхард?уебывай отсюда никто, как и тывот жунис норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8484 17 августа 2013 ебать же клоун :lol: Я тебе говорю, клоун, я же по твоим словам лс, так удали лса, хули сложного? Просто ты знаешь, что ты говна у всех на виду поешь и морозишься, как и твой анальный дружок фей.Я смотрю хачевский ум не понимает что его аккаунт не стоит ничего, впрочем как и удаление, это мой первый аргумент. Вторым будет то, что я не играл на удаление в доту никогда и на мид хожу только в том случае если идти туда некому и только на квопе. И третьим аргументом будет то, что ты пиздабол и араб, я более чем уверен что ты зарегаешь себе нью акк и будешь пиздеть что мне повезло, ты поддался или я в конфе ебало закрыл... А сколько стоит ваш аккаунт? Мне в рублях пожалуйста, я бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8485 17 августа 2013 хуево когда тебя 3е человек пд кд гангает в мидехуёво когда играешь в соломм а против тебя пикают виспа цк и трента пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8486 17 августа 2013 чиню вам продоткулучше говно в полигоне подметида поживее!АХАХАХАХАХАХ :pray: :pray: :pray:отлетайте обаа ты ваще кто свитхард?уебывай отсюда никто, как и тывот жунис норм поц никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8487 17 августа 2013 топан превратился в это он и был создан для этого изначально, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8488 17 августа 2013 хуево когда тебя 3е человек пд кд гангает в мидехуёво когда играешь в соломм а против тебя пикают виспа цк и трента хуево когда твои тимейты 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #8489 17 августа 2013 Женек топ дотерск Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8490 17 августа 2013 чиню вам продоткулучше говно в полигоне подметида поживее!АХАХАХАХАХАХ :pray: :pray: :pray:отлетайте обаа ты ваще кто свитхард?уебывай отсюда никто, как и тывот жунис норм поц никто, как и тыну раз пузлекс сказал то так и есть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8491 17 августа 2013 хуево когда тебя 3е человек пд кд гангает в мидехуёво когда играешь в соломм а против тебя пикают виспа цк и трента если бы они были в моей тиме, то трент бы стоял в лесу и собирал мом, цк имел сапог на 25 минуте, висп делал тп на вражеский фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8492 17 августа 2013 Заимел лузстрик, теперь просто бегаю всю игру и нихуя не делаю, союзники побеждают. Отличная работа, валве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8493 17 августа 2013 топан превратился в эторазве пол года назад было иначе? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8494 17 августа 2013 топан превратился в эторазве пол года назад было иначе?неплохо без ХЮ, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8495 17 августа 2013 Женек топ дотерскJen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал:я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8496 17 августа 2013 Я зову его играть на удаление - он отказывается и пытается доказать, что он не зассал. И после этого называть меня тупым, школьник с голосочком 13летнего ребенка, ты совсем поехал?Что ты несешь? Аутист блять, я уже не могу нормально тебе писать, ты понимаешь только язык обезьян? Скинь мне квоту где я пишу про то что ты школьник с голосом 13 ребенка? Мне похуй как ты называешь отказ играть с тобой, я объясняю его тем, что ты обезьяна и недостоин игры со мной в общем, не то что с какими либо ставками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8497 17 августа 2013 Ну какого блять хуя веник без вардов спкектра ФАСТРАДИК25МИНУТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8498 17 августа 2013 хуево когда тебя 3е человек пд кд гангает в мидехуёво когда играешь в соломм а против тебя пикают виспа цк и трента хуево когда твои тимейты 0-20обычно в этом топане говорят что это норма жизни пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8499 17 августа 2013 за последний месяц, у меня макс луз стрик был 3 игры, видимо я в рубашке родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8500 17 августа 2013 ебать же клоун :lol: Я тебе говорю, клоун, я же по твоим словам лс, так удали лса, хули сложного? Просто ты знаешь, что ты говна у всех на виду поешь и морозишься, как и твой анальный дружок фей.Я смотрю хачевский ум не понимает что его аккаунт не стоит ничего, впрочем как и удаление, это мой первый аргумент. Вторым будет то, что я не играл на удаление в доту никогда и на мид хожу только в том случае если идти туда некому и только на квопе. И третьим аргументом будет то, что ты пиздабол и араб, я более чем уверен что ты зарегаешь себе нью акк и будешь пиздеть что мне повезло, ты поддался или я в конфе ебало закрыл... А сколько стоит ваш аккаунт? Мне в рублях пожалуйста, я бы купилВ два раза больше твоей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение