archDEAD #8521 17 августа 2013 хотел почитать как горят люди после мма, читаю еблопосты хуесоса с квопой на аве - зашквар по дефу кстати мой прогресс 6-3 сапп-ил в мме, а как прошел ваш день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8522 17 августа 2013 ЧТО ТЕБЕ НУЖНО У МЕНЯ ДОМА БЛЯТЬ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8523 17 августа 2013 кто будет со мной дружить? канал vovasex через мин 30Возьми меня с фейка погамзать дня через 3 плис. Там правда 12 игр всего, могу суппорт даже, без воиса офк :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8524 17 августа 2013 так и живём Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8525 17 августа 2013 кто будет со мной дружить? канал vovasex через мин 30гоу дружить еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #8526 17 августа 2013 хотел почитать как горят люди после мма, читаю еблопосты хуесоса с квопой на аве - зашквар по дефу кстати мой прогресс 6-3 сапп-ил в мме, а как прошел ваш день?слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8527 17 августа 2013 (изменено) Больше дагонов на некре, ты точно победишь Бля хуй бы с ним полная доминация, кда там понабивать. Но блять когда сосешь не надо такого. Изменено 17 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8528 17 августа 2013 лол пузлекс заткнулсявот и хорошо :tusila-zavodila:я не заткнулся, я фильм смотрюа ты штанишки смени, на виду у всего топана обоссался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #8529 17 августа 2013 хотел почитать как горят люди после мма, читаю еблопосты хуесоса с квопой на аве - зашквар по дефу кстати мой прогресс 6-3 сапп-ил в мме, а как прошел ваш день?слабоват джон на барыче не завёз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8530 17 августа 2013 Сука опять какой то даун игру слил Мудила ебаная на алхимике 3 раза отдался просто как даун и нас снеслиА так норм игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #8532 17 августа 2013 хотел почитать как горят люди после мма, читаю еблопосты хуесоса с квопой на аве - зашквар по дефу кстати мой прогресс 6-3 сапп-ил в мме, а как прошел ваш день?слабоват джон на барыче не завёз :(он ща и в тд в wc3 фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8533 17 августа 2013 лол пузлекс заткнулсявот и хорошо :tusila-zavodila:я не заткнулся, я фильм смотрюа ты штанишки смени, на виду у всего топана обоссался)АХХВАХВХАХ НАПОМНИЛО МЕЙКЕРА КОГДА ОН ГОВНА ПОЕЛ ЛИВНУЛ И НАПИСАЛ МНЕ ЛЕНЬ ТАМ НАВИ ИГРАЮТ АХВХАХВАХХАХАДумаю твоя учесть будет такой же, араб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8534 17 августа 2013 лол пузлекс заткнулсявот и хорошо :tusila-zavodila:я не заткнулся, я фильм смотрюа ты штанишки смени, на виду у всего топана обоссался)рад за тебя,анасчет штанишек напомни плзгде это я обоссался?типа играть с бомжом на удаление после которого он создаст акк сновахач такой хачкак всегда хуйню несешь которую сам придумал, как и в случае с свайзом)))отлетаешь) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8535 17 августа 2013 шестизнаки овнят по машинамПятизнак тыкает шестизнакам по машинамты уже начал принимать как факт что я тебе, кхм, 'тыкаю'молодец, видишь, не так уж и времени ушло на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #8536 17 августа 2013 хотел почитать как горят люди после мма, читаю еблопосты хуесоса с квопой на аве - зашквар по дефу кстати мой прогресс 6-3 сапп-ил в мме, а как прошел ваш день?слабоват джон на барыче не завёз :(он ща и в тд в wc3 фидил бля я б к вам в wc3 залетел, зовите если будете еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8537 17 августа 2013 Тоже тыкаю. Кто играть будет? Одному чет не охота раковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8538 17 августа 2013 хотел почитать как горят люди после мма, читаю еблопосты хуесоса с квопой на аве - зашквар по дефу кстати мой прогресс 6-3 сапп-ил в мме, а как прошел ваш день?слабоват джон на барыче не завёз :( Я лах сори пощади плз KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8539 17 августа 2013 шестизнаки овнят по машинамПятизнак тыкает шестизнакам по машинамты уже начал принимать как факт что я тебе, кхм, 'тыкаю'молодец, видишь, не так уж и времени ушло на этоНе дорос ты, что бы тыкать мне. Можешь идти дальше ноубадей унижать, коим сам и являешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8540 17 августа 2013 Я же сказал, фейчикПишем джусупроигравший теряет акк и получает пермобан по айпино ты ведь зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение