Гость #8541 17 августа 2013 сейчас у всех поголовно айпи динамическийне банить же всю подсеть из-за одного уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8542 17 августа 2013 сейчас у всех поголовно айпи динамическийне банить же всю подсеть из-за одного уебка У меня не динамический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8544 17 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/277977708эпичнейший камбэк, зевс начинал с 0-5 Изменено 17 августа 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8546 17 августа 2013 шестизнаки овнят по машинамПятизнак тыкает шестизнакам по машинамты уже начал принимать как факт что я тебе, кхм, 'тыкаю'молодец, видишь, не так уж и времени ушло на этоНе дорос ты, что бы тыкать мне. Можешь идти дальше ноубадей унижать, коим сам и являешься.уииииииии, я ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8547 17 августа 2013 6 лузов на алхимике подряд в лп! Всем побед) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8548 17 августа 2013 проебал свой вин стрик:cхейтили всю игру кунку а он в конце вышел с двумя даедалусами..и од всю игру перевернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #8549 17 августа 2013 вы заебали уже со своими удалениямидолбоебики горящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8550 17 августа 2013 удалял еще до того как жто стало мейнстимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8551 17 августа 2013 Сука,блядь,где справедливость нахуй??ММ ваще пизданулся,у меня винрейт уже в минуса пошел нереально,в каждой игре минимум 1 эпик долбоеб,а то и 2-3А система дропа шмота ваще поражает. Вчера ебаный свен 3-13 паучка-курьера отхватил (не мех,а легендарный Итси),щас вот ебаный гиро,который 40 мин фармил лес пока мы ебашились 4 в 5 и материл всех в ответ на маты в свою сторону,и в итоге слились вконце,получил одачи.Добейте меня танцем нахуй,полейте огнетушителем или я пошел выходить в окно блядь! :fffuuu: :fffuuu: Только один уебок не знает про новую систему подбора игроков? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8553 17 августа 2013 шестизнаки овнят по машинамПятизнак тыкает шестизнакам по машинамты уже начал принимать как факт что я тебе, кхм, 'тыкаю'молодец, видишь, не так уж и времени ушло на этоНе дорос ты, что бы тыкать мне. Можешь идти дальше ноубадей унижать, коим сам и являешься.уииииииии, я хуесос фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8554 17 августа 2013 давно уже никого не удаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8555 17 августа 2013 шестизнаки овнят по машинамПятизнак тыкает шестизнакам по машинамты уже начал принимать как факт что я тебе, кхм, 'тыкаю'молодец, видишь, не так уж и времени ушло на этоНе дорос ты, что бы тыкать мне. Можешь идти дальше ноубадей унижать, коим сам и являешься.уииииииии, я хуесос фикседна удаление го?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8556 17 августа 2013 шестизнаки овнят по машинамПятизнак тыкает шестизнакам по машинамты уже начал принимать как факт что я тебе, кхм, 'тыкаю'молодец, видишь, не так уж и времени ушло на этоНе дорос ты, что бы тыкать мне. Можешь идти дальше ноубадей унижать, коим сам и являешься.уииииииии, я ноубади ты никто как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8557 17 августа 2013 шестизнаки овнят по машинамПятизнак тыкает шестизнакам по машинамты уже начал принимать как факт что я тебе, кхм, 'тыкаю'молодец, видишь, не так уж и времени ушло на этоНе дорос ты, что бы тыкать мне. Можешь идти дальше ноубадей унижать, коим сам и являешься.уииииииии, я хуесос фикседна удаление го??????давай сыграем на удаление на сфахя кокраз ласт раз играл 1х1 года 2 назадна сфе пол года назаддумаю я одержу победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8560 17 августа 2013 шестизнаки овнят по машинамПятизнак тыкает шестизнакам по машинамты уже начал принимать как факт что я тебе, кхм, 'тыкаю'молодец, видишь, не так уж и времени ушло на этоНе дорос ты, что бы тыкать мне. Можешь идти дальше ноубадей унижать, коим сам и являешься.уииииииии, я хуесос фикседна удаление го??????давай сыграем на удаление на сфахя кокраз ласт раз играл 1х1 года 2 назадна сфе пол года назаддумаю я одержу победудумаю ты уже одерджал победу, когда твоя мамаша решила не выбрасывать тебя в урну, где лежал твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение