Masox_bro #8641 17 августа 2013 (изменено) 20 минут играл с тобой1 раз на сф-е за пол года,и то пол года назад пробывал на сф-е в лесах на рандомепиздец орутакой хуесос пизда Изменено 17 августа 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8642 17 августа 2013 Плею с ахилессом, он же проплеер, ща оставит без рарок меня ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8643 17 августа 2013 пазлекс я бы поигрално у меня нет рарокмогу токо 2 камонки и 1 анкамон БЛЯ ТОЛЬКО ВОРВАЛСЯ ЧТО ПО ЧЕМ КТО С КЕМты имеешь ввиду кто с кем в пуканы долбится?ну бомж с мезмеризом, но мезмериз изменяет с даркушей, а даркуша долбится с жони и мезмеризом ну и свитхард долбится со всемиу тебя есть рарка на спектру соре но она мне как родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8645 17 августа 2013 дайте мне модера мм топикапроще удалить всех кто в мм топике пишет больше 5-10 постов в день чем адекватно модерировать егобля, ты не представляешь, как я этого хочуэй кантненадо так, а то я не смогу с чистой совестью писать "за канта такой хуйни небыло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #8647 17 августа 2013 ща блять весь мм тред будет 1х1 на сфчиках гамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8648 17 августа 2013 20 минут играл с тобой1 раз на сф-е за пол года,и то пол года назад пробывал на сф-е в лесах на рандомепиздец орутакой хуесос пиздагоу ботл купим))))будем возить его туда сюда и кидать два койла)))))))пиздец инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8649 17 августа 2013 20 минут играл с тобой1 раз на сф-е за пол года,и то пол года назад пробывал на сф-е в лесах на рандомепиздец орутакой хуесос пиздагоу ботл купим))))будем возить его туда сюда и кидать два койла)))))))пиздец инвалид у вас бо3 или всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8652 17 августа 2013 Отжал рарку у ахилессаgo so mnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8653 17 августа 2013 эй ребзякто пойдет со мной в ксгосоревновательный офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8654 17 августа 2013 Тк вкратце расскажите кто кого ограбил куда выебал зачем удалил и кого удалили, а то я тут в пейдее на лям банк грабанул пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8655 17 августа 2013 Отжал рарку у ахилессакак так? ведь я его считал намба ван топана, как глянуть игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8656 17 августа 2013 да мне похуй я не влезу больше в это дерьмодолбоёб даже примитивных стандартов не знает и блять Я ГЕРОЙ! Я Д'АРТАНЬЯН!такие аутисты пошли, вот блять, такое чувство, что всех лечашихся от аутизма направляют на реабилитационный курс на продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8658 17 августа 2013 Тк вкратце расскажите кто кого ограбил куда выебал зачем удалил и кого удалили, а то я тут в пейдее на лям банк грабанул покану корочмасокс протев хазардаабузы ботлов кентавры руны 20 минут бои инклудедпузлекс отжал рарку у ахилесафей соскочил 1х1 с пузлексомвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8659 17 августа 2013 Кто со мной на айпаде в айсрейдж на удаление приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8660 17 августа 2013 Отжал рарку у ахилессаэто хитрый ход. ведь в некст катке ты уже 2 поставишь и я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение