muravei_llobanich #8821 17 августа 2013 я кун, пруфоф не будетщас в транбон ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivnoi #8822 17 августа 2013 даркууууша, а я записываю нахуя ты пишешь?пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8823 17 августа 2013 не уйду, тут много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8824 17 августа 2013 ну дак сденя 2013?16.7 я кстати узнал что я родился 20 листопада, от бурзумаhttp://ask.fm/darkywenkaсын анимэшник , хуже дочери шлюхи, не?типо лайферам по дефолту аск необходим.типо:Dотдыхаю с пацами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8825 17 августа 2013 >лайферамбыдло ебаноеАХАХАХАХВИДЕЛ Я ТВОЙ ЛАЙФ В ВКАХАХАХАХАХБЛЯТЬ16ТИ ЛЕТНЕЕ БЫДЛО ММТАЬ ЕБАЛда стяни ты ебальник уже , домовёнок.быдло, пишущее без запятых, да и вообще каких либо знаков препинания.которому только и надо уважение среди таких же уебков как и он.сиди дома, жуй печеньки, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #8826 17 августа 2013 долбоебы в топикеhttp://dotabuff.com/matches/262855529натыкал недавно в еблище тонгфу.хао и дтс.травке (2006 год кто не знал канеш )и эти раки еще на интерншнле играют......... абузеры ебучие ?! кто этот даунс дагером и пт на ланаечке? бля,топ 1 та еу,расскажи плз а че нельзя эти арты собирать :):):)я сам прост не играю на этом чаре,чиста интересна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8827 17 августа 2013 (изменено) в чём рофел скидывать маи фотачки, ты драчишь ? :3 посмотрел бы ,кстати, на твое нянличико, кунчик. Изменено 17 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8828 17 августа 2013 суку него реально фамилия попов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8830 17 августа 2013 в чём рофел скидывать маи фотачки, ты драчишь ? :3 посмотрел бы ,кстати, на твое нянличико, кунчик.дирижабль, ага:DDDтито -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivnoi #8831 17 августа 2013 >среди таких же уебков как и он.чо?=)>сиди дома, жуй печеньки, играй в доту. я и играюа ты выходишь на улицугуляешь с друзьями, слушаешь нирвану, жрешь дешевое пиво и ешь салатикиМАТ ЬЕБАЛ 16тИ ЛЕТНЕЕ ХУЙЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8832 17 августа 2013 в чём рофел скидывать маи фотачки, ты драчишь ? :3 посмотрел бы ,кстати, на твое нянличико, кунчик.дирижабль, ага:DDDтито -.-не уходи от ответа. покажи личико, красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8833 17 августа 2013 >Имя или первую букву той, которая нравится >на ш ее имя..че за телка на ш?шаболда чтоль :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8834 17 августа 2013 >среди таких же уебков как и он.чо?=)>сиди дома, жуй печеньки, играй в доту. я и играюа ты выходишь на улицугуляешь с друзьями, слушаешь нирвану, жрешь дешевое пиво и ешь салатикиМАТ ЬЕБАЛ 16тИ ЛЕТНЕЕ ХУЙЛО БЛЯТЬ>слушаешь нирванунирвана, скилет, сплинчик - это твой репертуар. я пхк слушаю. >жрешь дешевое пивоизвини, но я не пью. >ешь салатикипо салатикам тож не очень. я б пасты навернул или пицандрии. >Имя или первую букву той, которая нравится>на ш ее имя..че за телка на ш?шаболда чтоль :0шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8835 17 августа 2013 >Имя или первую букву той, которая нравится>на ш ее имя..че за телка на ш?шаболда чтоль :0типа шлюха:DDD :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8836 17 августа 2013 давайте хотя бы тут не будем опускаться до уровня мдк и прочего околобордовского говнаплз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivnoi #8837 17 августа 2013 кажись ты не понел =)ты ещо мал и глуп и невидал больших залуп =)поймеш когда подрастеш =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8838 17 августа 2013 говна наверни школьник, ох вейт ты уже как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8839 17 августа 2013 (изменено) откуда столько гнили в людях кажись ты не понел =)ты ещо мал и глуп и невидал больших залуп =)поймеш когда подрастеш =)хуйню пороть начал = слился. окей, ожидал большего. кстати, ауитст краер как-то даже не цепляет. скоморох хоть и изредка , но рофлит. Изменено 17 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8840 17 августа 2013 откуда столько гнили в людях кажись ты не понел =)ты ещо мал и глуп и невидал больших залуп =)поймеш когда подрастеш =)хуйню пороть начал = слился. окей, ожидал большего. кстати, ауитст краер как-то даже не цепляет. скоморох хоть и изредка , но рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение