darkyw #8881 18 августа 2013 что не так в моей фотке, конструктивная критика. а теперь про твою фоточку :начнем по порядку немытая бошка, дефолтная прическа 9 классника = хуесос. это раз.спортивный костюм с рыночка, купила мама на первое сентября, кроссы за полтораху адмилис. это два.ну и ебло конечно. ох вэйт, да ты же сука носатее всех носатых.думаю с тебя хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8882 18 августа 2013 завтра на 3 дня по улетаем все так что надо развлекатся пока стасян не пришел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8883 18 августа 2013 завтра на 3 дня по улетаем все так что надо развлекатся пока стасян не пришелтак ты ту собаку выебал в итоге или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8884 18 августа 2013 твой весь "наряд" стоит, как моя футболка, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8885 18 августа 2013 что не так в моей фотке, конструктивная критика. а теперь про твою фоточку :начнем по порядку немытая бошка, дефолтная прическа 9 классника = хуесос. это раз.спортивный костюм с рыночка, купила мама на первое сентября, кроссы за полтораху адмилис. это два.ну и ебло конечно. ох вэйт, да ты же сука носатее всех носатых.думаю с тебя хватит.приехать в соло без бабок за 2000км от ближайщих родствеников в 17 лет , неплохо , не спал там 2 дня голова офк грязная , это лан после ночнухи где я бухал с ониксом. ах да не мог себе позволить что то большее , совмещая учебу работы и снимания хаты. но ты же мамкин выблядок с футболочкой обей за 450р , так что думаю ебало завалить тебе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8886 18 августа 2013 (изменено) никич и друг никичанорм рофилы заходят ващесмеюсь тут битый часпо сабжу проебал на рубике изза уебанка на фурионе Изменено 18 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8887 18 августа 2013 бухал в 16 лет? красава братан!!!!успешен!!!!=))))))))надо же как то выделяться!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarifanatnavi #8888 18 августа 2013 >лайферамбыдло ебаноеАХАХАХАХВИДЕЛ Я ТВОЙ ЛАЙФ В ВКАХАХАХАХАХБЛЯТЬ16ТИ ЛЕТНЕЕ БЫДЛО ММТАЬ ЕБАЛда стяни ты ебальник уже , домовёнок.быдло, пишущее без запятых, да и вообще каких либо знаков препинания.которому только и надо уважение среди таких же уебков как и он.сиди дома, жуй печеньки, играй в доту. ХАХАХАХАХАХ ТЕБЕ БЛЯ ЗАПЯТЫ НА РАБОТЕ ВМЕСТО ЗП ДАВАЮТ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8889 18 августа 2013 причем тут это , просто я захотел в тот день провести ночь с выпивкой в компах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8890 18 августа 2013 завтра на 3 дня по улетаем все так что надо развлекатся пока стасян не пришелтак ты ту собаку выебал в итоге или нет?не In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8891 18 августа 2013 Нахуй с таверной из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8892 18 августа 2013 ах да ещё парня у которого есть аск фм или наподобие хуита ебут в жопу с вероятностью в 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8893 18 августа 2013 посоветуйте игру какуенить тока не сильно требовательную но и чтоб графа не как в маинкрафте была, не стратегия In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #8894 18 августа 2013 попался алхимик с ником мр.киллер - лотар пт 30 минута, на фри пожалел что не задоджил 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8895 18 августа 2013 блядь если у человека на аватаре шлюха этот детектед сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8896 18 августа 2013 (изменено) блять , да хули с отребьем спорить , ливать из этого прогнившего места надо, всех нормальных людей с топика уже знаю, корешимся. нахуй эти отбросы нужны. так почитать, поугарать с кострожопых. и тебе жаскус, в фэйк обеях может и каждый ходит, но у меня оригинальчик , сорчики (( п.с прикупи себе уже одежду нормальную, хотя что там, сейчас же спорт в моде .а у тебя и покупать ничего не надо , все есть блядь если у человека на аватаре шлюха этот детектед сразувлечение к девушкам = хуево. какие же сука уебки , я всё больше поражаюсь. гейчонок задетектился( ах да ещё парня у которого есть аск фм или наподобие хуита ебут в жопу с вероятностью в 99%видимо я вхожу в 1 процент. везунчик. Изменено 18 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8897 18 августа 2013 ^не квоть меня мне противно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8898 18 августа 2013 Тому пидору у зеркала ебало бы разбить, а чувак с немытой башкой и одежкой с рынка - молодец, сразу видно простой парень у которого все в жизни будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8899 18 августа 2013 короче поцанычик похавал говнца и съехал , ну ладно лови добавочки ты просто ебучая потреблять , купил футболочку обей типо такой в тренде быть классный весь можешь себе позволить , ведь она ОРИГИНАЛЬНАЯ. смартфончик на фоточке , ведь он мне нужен по работе , а не для того чтобы фоткаться как ебучая утка и выебыватся перед знакомыми. ебанный аск фм чтобы окружающие такие же потребляди решили что всем не похуй на тебя и тобой интересуются и задают тебе вопрос а теперь просто берешь ложечку жуешь говном и становишься хипстером это же в тренде ебанная кончалыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8900 18 августа 2013 ^не квоть меня мне противно))тебе ответить нечего, немощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение