spiralx #8901 18 августа 2013 ^не квоть меня мне противно))тебе ответить нечего, немощь.ответить на что?ты мне вопрос задал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8902 18 августа 2013 :tusila-zavodila: вечерние рофлы инклюдед i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8903 18 августа 2013 чувак уже поплыл , путает все на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8904 18 августа 2013 интересно, я когда-нибудь увижу не горящяего джускиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8905 18 августа 2013 Тому пидору у зеркала ебало бы разбить, а чувак с немытой башкой и одежкой с рынка - молодец, сразу видно простой парень у которого все в жизни будет.)))))))))))))))))))) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8906 18 августа 2013 короче поцанычик похавал говнца и съехал , ну ладно лови добавочки ты просто ебучая потреблять , купил футболочку обей типо такой в тренде быть классный весь можешь себе позволить , ведь она ОРИГИНАЛЬНАЯ. смартфончик на фоточке , ведь он мне нужен по работе , а не для того чтобы фоткаться как ебучая утка и выебыватся перед знакомыми. ебанный аск фм чтобы окружающие такие же потребляди решили что всем не похуй на тебя и тобой интересуются и задают тебе вопрос а теперь просто берешь ложечку жуешь говном и становишься хипстером это же в тренде ебанная кончалыгахипстером ты где таких слов то нахватался, неужто у местного контингента? а ты скинь ка свою страничечку вк , посмотрим твои подписочки.иметь смартфон = хуево. буду ходить с ноклой.иметь хорошие вещи = хуево, да чтож такое то. буду ходить в спортивном говне , как ты.и да , мной интересуются, в отличии от тебя красавчик, разве это плохо. а с шутка с ложечкой, слишком часто юзаешь, не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8907 18 августа 2013 жаскас когда стрим твой будет?очень хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8908 18 августа 2013 что не так в моей фотке, конструктивная критика. а теперь про твою фоточку :начнем по порядку немытая бошка, дефолтная прическа 9 классника = хуесос. это раз.спортивный костюм с рыночка, купила мама на первое сентября, кроссы за полтораху адмилис. это два.ну и ебло конечно. ох вэйт, да ты же сука носатее всех носатых.думаю с тебя хватит.ты на все это сам заработал? вот и иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8909 18 августа 2013 жаскас какого года твоя фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8911 18 августа 2013 нет видимо ты уебан и не уловил сути , для 16-17 лет я неплохо выживал в чужом городе в 2000км от ближайщего родственника , НО ТЫЖЕ БЛЯТЬ ВЫСТОВИЛ В ВК СВОЙ ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОН ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ НА ФОТОЧКЕ , УПОМЯНУЛ ЧТО ТВОЯ ФУТБОЛОЧКА ОБЕЙ СТОИТ НА 500Р А 2К ЕБАТЬ КАК ЖЕ ТАК ВСЕ НЕСМОГУ БЕЗ ЭТОГО ЗНАНИЯ ЖИТЬ . ТЫ ВИДИМО ТУПОЙ УЕБАН , А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОСПОРИТЬ НАСЧЕТ ЗАРАБОТАНЫХ ДЕНЕГ ТО ТЫ И 100 ЧАСТИ НА ЗАРАБОТАЛ ТОГО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8912 18 августа 2013 жаскас какого года твоя фотка?хз кверти капы миксы рд тот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8913 18 августа 2013 какое отношение ваши разборки с переходом на личности имеют к мм топику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8914 18 августа 2013 Тому пидору у зеркала ебало бы разбить, а чувак с немытой башкой и одежкой с рынка - молодец, сразу видно простой парень у которого все в жизни будет.))))))))))))))))))))СКИНЬ ЕЩЕ ФОТОЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8915 18 августа 2013 ^не квоть меня мне противно))тебе ответить нечего, немощь.ответить на что?ты мне вопрос задал?влечение к девушкам = хуево? ох уж эти попытки отмыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashakyll #8916 18 августа 2013 ЛИВНУЛА ТИМАЯ СКАЗАЛ ВРАГАМ ЧТО ГО ПОРТИТЬ ИМ КДА, УБИВАЛИ МОЙ ТИМ ПОД ФОНТАНОМ МИНУТ 10.ВЫШЕЛ В ИТОГЕ И СЛОМАЛ. ИЗИ http://dotabuff.com/matches/278145497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8917 18 августа 2013 Одеваться так как джаскасс дешево и практично и на тренировку нормально и на линейке человек не последний :lol: :avtorklif: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8918 18 августа 2013 нет видимо ты уебан и не уловил сути , для 16-17 лет я неплохо выживал в чужом городе в 2000км от ближайщего родственника , НО ТЫЖЕ БЛЯТЬ ВЫСТОВИЛ В ВК СВОЙ ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОН ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ НА ФОТОЧКЕ , УПОМЯНУЛ ЧТО ТВОЯ ФУТБОЛОЧКА ОБЕЙ СТОИТ НА 500Р А 2К ЕБАТЬ КАК ЖЕ ТАК ВСЕ НЕСМОГУ БЕЗ ЭТОГО ЗНАНИЯ ЖИТЬ . ТЫ ВИДИМО ТУПОЙ УЕБАН , А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОСПОРИТЬ НАСЧЕТ ЗАРАБОТАНЫХ ДЕНЕГ ТО ТЫ И 100 ЧАСТИ НА ЗАРАБОТАЛ ТОГО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬмиллиардер из трущоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8919 18 августа 2013 жаскас какого года твоя фотка?хз кверти капы миксы рд тот годну нормич тогда все так выглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8920 18 августа 2013 Тому пидору у зеркала ебало бы разбить, а чувак с немытой башкой и одежкой с рынка - молодец, сразу видно простой парень у которого все в жизни будет.))))))))))))))))))))СКИНЬ ЕЩЕ ФОТОЧЕКнету больше жаскас какого года твоя фотка?хз кверти капы миксы рд тот годну нормич тогда все так выгляделион просто лосту подражал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение