spiralx #8921 18 августа 2013 ^не квоть меня мне противно))тебе ответить нечего, немощь.ответить на что?ты мне вопрос задал?влечение к девушкам = хуево?ох уж эти попытки отмыться. всё в меру у тебя же спермотоксикоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8922 18 августа 2013 (изменено) ладно удачи вам професиональные дотеры , потребляди , модники с ориджинал шмоточками и другие обитатели , пойду в кс , у кого ранг калаш + добавляйтесь плей jasskas2 steam Изменено 18 августа 2013 пользователем PROFESIONAL2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8923 18 августа 2013 Тому пидору у зеркала ебало бы разбить, а чувак с немытой башкой и одежкой с рынка - молодец, сразу видно простой парень у которого все в жизни будет.))))))))))))))))))))СКИНЬ ЕЩЕ ФОТОЧЕКнету больше сделай мне сигну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8924 18 августа 2013 Кто пабличек наночь ?ато я в пое умер только что =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8925 18 августа 2013 (изменено) нет видимо ты уебан и не уловил сути , для 16-17 лет я неплохо выживал в чужом городе в 2000км от ближайщего родственника , НО ТЫЖЕ БЛЯТЬ ВЫСТОВИЛ В ВК СВОЙ ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОН ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ НА ФОТОЧКЕ , УПОМЯНУЛ ЧТО ТВОЯ ФУТБОЛОЧКА ОБЕЙ СТОИТ НА 500Р А 2К ЕБАТЬ КАК ЖЕ ТАК ВСЕ НЕСМОГУ БЕЗ ЭТОГО ЗНАНИЯ ЖИТЬ . ТЫ ВИДИМО ТУПОЙ УЕБАН , А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОСПОРИТЬ НАСЧЕТ ЗАРАБОТАНЫХ ДЕНЕГ ТО ТЫ И 100 ЧАСТИ НА ЗАРАБОТАЛ ТОГО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ неплохо выглядишь? да ты не лучше любого выблядка со двора ,сидящего на лавочке часов так после 12 ночи, за баночкой ягуара, с такой же авторитетной мадамой. ^не квоть меня мне противно))тебе ответить нечего, немощь.ответить на что?ты мне вопрос задал?влечение к девушкам = хуево?ох уж эти попытки отмыться. всё в меруу тебя жеспермотоксикоздоцент, не шкварь Изменено 18 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8926 18 августа 2013 что происходит в топикечто за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8927 18 августа 2013 НУ НЕЧЕГО ПОКА ТЕБЯ МАМКА ОДЕВАЕТ В ТВОИ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ , НО НЕЧЕГО ПОТОМ БУДЕШЬ НА ДЯДЕНЬКУ ПАХАТЬ ЗА КОПЕЕЧКУ И КУШАТЬ ШАУРМУ ВЫБЛЯДОК АХАХАХАХА. НЕ РАЗУ ЯГУ НЕ ПИЛ СОРЬКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8928 18 августа 2013 Тому пидору у зеркала ебало бы разбить, а чувак с немытой башкой и одежкой с рынка - молодец, сразу видно простой парень у которого все в жизни будет.))))))))))))))))))))СКИНЬ ЕЩЕ ФОТОЧЕКнету больше сделай мне сигнукогда нибудь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8929 18 августа 2013 какой доцент что ты лепишь даун о боги у меня прям зубы ноют когда я пытаюсь найти смысл в твоих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8930 18 августа 2013 какой доцент что ты лепишь даун о богиу меня прям зубы ноют когда я пытаюсь найти смысл в твоих постахвылечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8931 18 августа 2013 (изменено) у даркуши все еще приступы юнышеского максимализманадо ему еще про солипсизм рассказатьвот будет весело рили даун пытается тут грамотно писать, расставлять запятые и тд. но лол эти его потуги такой эпик что просто смешно становится. когда-то пару лет назад и я тоже графоманил, но нахуя это делать на пд - еще и в мм-топане - я хуй знает.еще раз пытается выебунться мб. завтра жусян будет раздавать путевкипо 3 дня на ебальник Изменено 18 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8932 18 августа 2013 НУ НЕЧЕГО ПОКА ТЕБЯ МАМКА ОДЕВАЕТ В ТВОИ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ , НО НЕЧЕГО ПОТОМ БУДЕШЬ НА ДЯДЕНЬКУ ПАХАТЬ ЗА КОПЕЕЧКУ И КУШАТЬ ШАУРМУ ВЫБЛЯДОК АХАХАХАХА. НЕ РАЗУ ЯГУ НЕ ПИЛ СОРЬКИага, давай в каэсочку, а потом в доточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8933 18 августа 2013 (изменено) мозгов тебе твои футболочкишмоточки не прибавиливсё ведь верноэто же не ммо рпг где ты покупаешь футболку обей и у тебя +10 к интеллекту Изменено 18 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8934 18 августа 2013 кстати чем-то напоминает мейкерано у него айкью рили побольше былостранно что я это признал, но владик хотя бы норм так спиздеть мог Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8935 18 августа 2013 давай переведи темку , хуесос на мамкиных деньгах носатый , выпустить тебя на улицу тебя же скушают живьем даже школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8936 18 августа 2013 (изменено) а еще это называется вниманиеблядством приходим к выводу - даркуша одинокий аутист, лет так 16-17кароч очередняра ничем не примечательная Изменено 18 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8937 18 августа 2013 (изменено) у даркуши все еще приступы юнышеского максимализманадо ему еще про солипсизм рассказатьвот будет весело рили даун пытается тут грамотно писать, расставлять запятые и тд. но лол эти его потуги такой эпик что просто смешно становится. когда-то пару лет назад и я тоже графоманил, но нахуя это делать на пд - еще и в мм-топане - я хуй знает.еще раз пытается выебунться мб. завтра жусян будет раздавать путевкипо 3 дня на ебальникя просто сука ахуеваю.хорошо одеваешься = хуисос.имеешь хороший телефон = хуисос.проявляешь интерес к девушкам = хуисос.грамотно пишешь = хуисос.опомнитесь, пока не поздно. и да , максимализм юнОшеский.юзаешь умные слова, о значении которых даже не догадываешься, так хоть пиши их правильно. Изменено 18 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8938 18 августа 2013 все кароч я спатьсамый лучший билд на ТА это дифуза орчид шадоублейдте кто собирают пт - хуесосы и уебки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8939 18 августа 2013 (изменено) у даркуши все еще приступы юнышеского максимализманадо ему еще про солипсизм рассказатьвот будет весело рили даун пытается тут грамотно писать, расставлять запятые и тд. но лол эти его потуги такой эпик что просто смешно становится. когда-то пару лет назад и я тоже графоманил, но нахуя это делать на пд - еще и в мм-топане - я хуй знает.еще раз пытается выебунться мб. завтра жусян будет раздавать путевкипо 3 дня на ебальникя просто сука ахуеваю.хорошо одеваешься = хуисос.имеешь хороший телефон = хуисос.проявляешь интерес к девушкам = хуисос.грамотно пишешь = хуисос.опомнитесь, пока не поздно. и да , максимализм юнОшеский. придурок ))))ахах) Изменено 18 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8940 18 августа 2013 научишься зреть не крайностями мб после школы\института не будешь получать по ебалу каждый день вне компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение