fayde #8961 18 августа 2013 у даркуши все еще приступы юнышеского максимализманадо ему еще про солипсизм рассказатьвот будет весело рили даун пытается тут грамотно писать, расставлять запятые и тд. но лол эти его потуги такой эпик что просто смешно становится. когда-то пару лет назад и я тоже графоманил, но нахуя это делать на пд - еще и в мм-топане - я хуй знает.еще раз пытается выебунться мб. завтра жусян будет раздавать путевкипо 3 дня на ебальникя просто сука ахуеваю.хорошо одеваешься = хуисос.имеешь хороший телефон = хуисос.проявляешь интерес к девушкам = хуисос.грамотно пишешь = хуисос.опомнитесь, пока не поздно. и да , максимализм юнОшеский.лол мне рили похуй на ошибки насчет хуесоса - мб и не хуесос.проявлять интерес к явлениям/предметам - свойственно человекуне в одном же направлениии развиваться. но мнение о том хуесос ты или нет - каждый составляет основываясь на своем опыте(взгляды предпочтения и тд) ну как бы многие сходятся на том что ты уебокобщее мнение - факт - объективностьвыводы делай самделать выводы из-за того , что я кому-то ,что-то , когда-то не так сказал. т.е из-за личной неприязни - идиотизм. тут все друг друга говном поливают, и мне на этот панос изо рта, как-то похуй. все (активные) участники спора были политы говном, маломал. сами посудите, какую-бы фотку сюда не вкинули - она будет обосрана с ног до головы.как только появляется какой-то инсайд , его тут же надо обстебать. это пд, и я привык, мне не обидно. зашёл - принимай. не в коем случае не призываю к вежливости,ибо так пд станет неинтересной. кароч соре за эмоции.мне чет похуй на фотки совершенно лоля вообще другое имел ввидузабей кароче. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8962 18 августа 2013 посоветуйте игру какуенить тока не сильно требовательную но и чтоб графа не как в маинкрафте была, не стратегияДэус Экс хьюман революшн хуйняты хуйнядеус ех скучная и однообразная хуйня,в нее не интересно играть а ты говоришь что я хуйня ппц зачем ты так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8963 18 августа 2013 fay принимать общее мнение как факт верх безрассудства, а уж объективностью и не пахнетвоу воу воутехнарь заявилсяну во первых как бы объективности не существует как явлениевсе субъективно, потому как человек оценивает явление/предмет опираясь на прожитую жизньдаже белая стена для двух людей субхективна, они видят белый в разных тонах, оттенках и тд.ну а во вторых ты чот не туда полез, в таких темах ты явно не силенно минуту назад ты говорил что мнение большинства это факт и оно объективно, значит ты соврал либо тогда, либо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8964 18 августа 2013 до 8 утра досиделся ,Спасиб поцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8965 18 августа 2013 посоветуйте игру какуенить тока не сильно требовательную но и чтоб графа не как в маинкрафте была, не стратегияДэус Экс хьюман революшн хуйняты хуйнядеус ех скучная и однообразная хуйня,в нее не интересно играть а ты говоришь что я хуйня ппц зачем ты так))) пару дней назад прошел,на харде и на одном дыхании,ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8966 18 августа 2013 еблан сново набил полный рот себе;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8967 18 августа 2013 fay принимать общее мнение как факт верх безрассудства, а уж объективностью и не пахнетвоу воу воутехнарь заявилсяну во первых как бы объективности не существует как явлениевсе субъективно, потому как человек оценивает явление/предмет опираясь на прожитую жизньдаже белая стена для двух людей субхективна, они видят белый в разных тонах, оттенках и тд.ну а во вторых ты чот не туда полез, в таких темах ты явно не силенно минуту назад ты говорил что мнение большинства это факт и оно объективно, значит ты соврал либо тогда, либо сейчасмы говорим о разных вещах вот смотрилетит самлет - всего его видяттот факт что все наблюдают именно самолет - есть объективнстьили ты и этого понять не можешь? где тот чувак с ником солипсизм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8968 18 августа 2013 (изменено) дел Изменено 18 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8969 18 августа 2013 еблан сново набил полный рот себе;D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8970 18 августа 2013 fay принимать общее мнение как факт верх безрассудства, а уж объективностью и не пахнетвоу воу воутехнарь заявилсяну во первых как бы объективности не существует как явлениевсе субъективно, потому как человек оценивает явление/предмет опираясь на прожитую жизньдаже белая стена для двух людей субхективна, они видят белый в разных тонах, оттенках и тд.ну а во вторых ты чот не туда полез, в таких темах ты явно не силенно минуту назад ты говорил что мнение большинства это факт и оно объективно, значит ты соврал либо тогда, либо сейчасмы говорим о разных вещах вот смотрилетит самлет - всего его видяттот факт что все наблюдают именно самолет - есть объективнстьили ты и этого понять не можешь? где тот чувак с ником солипсизмлетит самолет твоей мамаше в ротахахахХАХХАхХАхахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8971 18 августа 2013 блять , да хули с отребьем спорить , ливать из этого прогнившего места надо, всех нормальных людей с топика уже знаю, корешимся. нахуй эти отбросы нужны. так почитать, поугарать с кострожопых. и тебе жаскус, в фэйк обеях может и каждый ходит, но у меня оригинальчик , сорчики (( п.с прикупи себе уже одежду нормальную, хотя что там, сейчас же спорт в моде .а у тебя и покупать ничего не надо , все есть блядь если у человека на аватаре шлюха этот детектед сразувлечение к девушкам = хуево. какие же сука уебки , я всё больше поражаюсь. гейчонок задетектился( ах да ещё парня у которого есть аск фм или наподобие хуита ебут в жопу с вероятностью в 99%видимо я вхожу в 1 процент. везунчик.ХАХАХЫВАХАЫХАХХАХАХАХАХХАЫВАХЫВАХЫВХАЫЕБАТЬ ДАНУНАХУйСЛУШАЙ, ЭТА - ПЕЗДЕЦЕСЛИ ТРОЛЕШЬ - РЕСПЕКТЫАХХАЫХАХЫ ЕБАААААААААААААААТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8972 18 августа 2013 хах, а что если этот самолёт видит дикарь, который всю жизнь охотился с копьём на животных, ел сырое мясо и танцевал у костра? по его мнению это птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8973 18 августа 2013 салоедик отелатет снова5 дней отдыхаю а велком Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8974 18 августа 2013 блять , да хули с отребьем спорить , ливать из этого прогнившего места надо, всех нормальных людей с топика уже знаю, корешимся. нахуй эти отбросы нужны. так почитать, поугарать с кострожопых. и тебе жаскус, в фэйк обеях может и каждый ходит, но у меня оригинальчик , сорчики (( п.с прикупи себе уже одежду нормальную, хотя что там, сейчас же спорт в моде .а у тебя и покупать ничего не надо , все есть блядь если у человека на аватаре шлюха этот детектед сразувлечение к девушкам = хуево. какие же сука уебки , я всё больше поражаюсь. гейчонок задетектился( ах да ещё парня у которого есть аск фм или наподобие хуита ебут в жопу с вероятностью в 99%видимо я вхожу в 1 процент. везунчик.ХАХАХЫВАХАЫХАХХАХАХАХАХХАЫВАХЫВАХЫВХАЫЕБАТЬ ДАНУНАХУйСЛУШАЙ, ЭТА - ПЕЗДЕЦЕСЛИ ТРОЛЕШЬ - РЕСПЕКТЫАХХАЫХАХЫ ЕБАААААААААААААААТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8975 18 августа 2013 салоедик отелатет снова5 дней отдыхаю а велком ну ты же даун обосанный хуле с тебя взять зашквароктебе еще раз повторить что отлетело и куда?ты же сам себя назвал хуйлом даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8976 18 августа 2013 fay принимать общее мнение как факт верх безрассудства, а уж объективностью и не пахнетвоу воу воутехнарь заявилсяну во первых как бы объективности не существует как явлениевсе субъективно, потому как человек оценивает явление/предмет опираясь на прожитую жизньдаже белая стена для двух людей субхективна, они видят белый в разных тонах, оттенках и тд.ну а во вторых ты чот не туда полез, в таких темах ты явно не силенно минуту назад ты говорил что мнение большинства это факт и оно объективно, значит ты соврал либо тогда, либо сейчасмы говорим о разных вещах вот смотрилетит самлет - всего его видяттот факт что все наблюдают именно самолет - есть объективнстьили ты и этого понять не можешь? где тот чувак с ником солипсизмлетит самолет твоей мамаше в ротахахахХАХХАхХАхаххтвой рот мой хуйсиди соси и не психуйаххахахахах пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8977 18 августа 2013 когда они уже поймут, что , чувак, хэйтящий русских - не обязательно хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8978 18 августа 2013 хах, а что если этот самолёт видит дикарь, который всю жизнь охотился с копьём на животных, ел сырое мясо и танцевал у костра? по его мнению это птицалол блядь ты щас начал про интерпритацию события)но в нашем случае мы берем за основу то, что тут люди более-менее адекватные, которые имеют образование, придерживаются неких моральных, общепринятых норм и все в таком духе.но все таки на 100% обьективного ничего нет(это так же невозможно как и найти конечно число пи)потому что наша вселенная подразумевает наличие субъекта)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8979 18 августа 2013 когда они уже поймут, что , чувак, хэйтящий русских - не обязательно хохол.большинство считает что если ты хейтиш русских то ты хохола как известно из этого топана большинство мнений в сумме дают объективность пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8980 18 августа 2013 да он соплежуй соснувшийон это решил с того что я пользую гуглкомуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение