darkyw #8982 18 августа 2013 а недавно ты затирал о том - что пд не место для "умников", чтож, прискорбно.думаю будет честно влепить тебе трёшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8983 18 августа 2013 хах, а что если этот самолёт видит дикарь, который всю жизнь охотился с копьём на животных, ел сырое мясо и танцевал у костра? по его мнению это птицалол блядь ты щас начал про интерпритацию события)но в нашем случае мы берем за основу то, что тут люди более-менее адекватные, которые имеют образование, придерживаются неких моральных, общепринятых норм и все в таком духе.но все таки на 100% обьективного ничего нет(это так же невозможно как и найти конечно число пи)потому что наша вселенная подразумевает наличие субъекта))))твоя мамаша придержалась за мою моральную норму))))еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8984 18 августа 2013 не ну это пиздоооооооооспишет он С НОРМ ПОЦАМИ КОРЕШУСЬ АХАХАХ ЕБЫАЛЫВЛАЫЛВАЛЫВАЛи троллфейс ставит он типа такой сидит он не воспринимает меня и мои слова пох ему. ))а у самого (на вашем языке) ПУКАН БОМБИТ:DDDDDD и ставит он его от безисходностиЕБААААААААААААТЬ ты даже не представляешь, насколько ты низкосортный уебанБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8985 18 августа 2013 (изменено) когда они уже поймут, что , чувак, хэйтящий русских - не обязательно хохол.большинство считает что если ты хейтиш русских то ты хохола как известно из этого топана большинство мнений в сумме дают объективность ну че ты язвишь Изменено 18 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8986 18 августа 2013 не ну это пиздоооооооооспишет он С НОРМ ПОЦАМИ КОРЕШУСЬ АХАХАХ ЕБЫАЛЫВЛАЫЛВАЛЫВАЛи троллфейс ставит он типа такой сидит он не воспринимает меня и мои слова пох ему. ))а у самого (на вашем языке) ПУКАН БОМБИТ:DDDDDD и ставит он его от безисходностиЕБААААААААААААТЬ ты даже не представляешь, насколько ты низкосортный уебанБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ иди нахуй, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8987 18 августа 2013 у этого дауна так горит что он не может выдержать диалоги сливает сразу скрины джуса что бы меня забанилии он еще что то пишет типо слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8988 18 августа 2013 а недавно ты затирал о том - что пд не место для "умников", чтож, прискорбно.думаю будет честно влепить тебе трёшку.чтоу? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8990 18 августа 2013 не ну это пиздоооооооооспишет он С НОРМ ПОЦАМИ КОРЕШУСЬ АХАХАХ ЕБЫАЛЫВЛАЫЛВАЛЫВАЛи троллфейс ставит он типа такой сидит он не воспринимает меня и мои слова пох ему. ))а у самого (на вашем языке) ПУКАН БОМБИТ:DDDDDD и ставит он его от безисходностиЕБААААААААААААТЬ ты даже не представляешь, насколько ты низкосортный уебанБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ иди нахуй, идиот))))жора слыш а сфотай ся еще на айфон ?ну там рожу скорч в позу встань типа пох какой трек. ))ну так чиста ФО НОРМ ПАЦАКИ (кОРЕШКИ) С ММ ТОПАНА:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8991 18 августа 2013 л2п что странно, ты начинаешь всегда первымно потом отлетаешьхочешь отпуск? будет отпуск. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8992 18 августа 2013 ладно все стэй афк догдонт брейкайм слипинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8993 18 августа 2013 не ну это пиздоооооооооспишет он С НОРМ ПОЦАМИ КОРЕШУСЬ АХАХАХ ЕБЫАЛЫВЛАЫЛВАЛЫВАЛи троллфейс ставит он типа такой сидит он не воспринимает меня и мои слова пох ему. ))а у самого (на вашем языке) ПУКАН БОМБИТ:DDDDDD и ставит он его от безисходностиЕБААААААААААААТЬ ты даже не представляешь, насколько ты низкосортный уебанБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ иди нахуй, идиот))))жора слыш а сфотай ся еще на айфон ?ну там рожу скорч в позу встань типа пох какой трек. ))ну так чиста ФО НОРМ ПАЦАКИ (кОРЕШКИ) С ММ ТОПАНА:DDСЕНС, НЕ ЗНАЮ КА ТЯ ПО БАТЬЕКЕ.НЕ МАГУ СЕДНЯ, ИБЛО БОЛИДотвять, а то мне обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8994 18 августа 2013 л2п что странно, ты начинаешь всегда первымно потом отлетаешьхочешь отпуск? будет отпуск.бля ну ты и язывишьотлетаешь ты каждый раз как похаваешь говна и бежишь сразу со скринами к джусу.русский выблядок твой удел сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8995 18 августа 2013 (изменено) не ну это пиздоооооооооспишет он С НОРМ ПОЦАМИ КОРЕШУСЬ АХАХАХ ЕБЫАЛЫВЛАЫЛВАЛЫВАЛи троллфейс ставит он типа такой сидит он не воспринимает меня и мои слова пох ему. ))а у самого (на вашем языке) ПУКАН БОМБИТ:DDDDDD и ставит он его от безисходностиЕБААААААААААААТЬ ты даже не представляешь, насколько ты низкосортный уебанБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ иди нахуй, идиот))))жора слыш а сфотай ся еще на айфон ?ну там рожу скорч в позу встань типа пох какой трек. ))ну так чиста ФО НОРМ ПАЦАКИ (кОРЕШКИ) С ММ ТОПАНА:DDСЕНС, НЕ ЗНАЮ КА ТЯ ПО БАТЬЕКЕ.НЕ МАГУ СЕДНЯ, ИБЛО БОЛИДотвять, а то мне обидно по-моему жестковато немного. ))все афк сын говна Изменено 18 августа 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8996 18 августа 2013 ладно все стэй афк догдонт брейкайм слипингслипинг виз сайренс , норм треказян. поцыки на гитарах плеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8997 18 августа 2013 л2п что странно, ты начинаешь всегда первымно потом отлетаешьхочешь отпуск? будет отпуск.бля ну ты и язывишьотлетаешь ты каждый раз как похаваешь говна и бежишь сразу со скринами к джусу.русский выблядок твой удел сосать хуйчто в твоем представлении означает слово "отлетаешь"? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8998 18 августа 2013 не ну это пиздоооооооооспишет он С НОРМ ПОЦАМИ КОРЕШУСЬ АХАХАХ ЕБЫАЛЫВЛАЫЛВАЛЫВАЛи троллфейс ставит он типа такой сидит он не воспринимает меня и мои слова пох ему. ))а у самого (на вашем языке) ПУКАН БОМБИТ:DDDDDD и ставит он его от безисходностиЕБААААААААААААТЬ ты даже не представляешь, насколько ты низкосортный уебанБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ иди нахуй, идиот))))жора слыш а сфотай ся еще на айфон ?ну там рожу скорч в позу встань типа пох какой трек. ))ну так чиста ФО НОРМ ПАЦАКИ (кОРЕШКИ) С ММ ТОПАНА:DDСЕНС, НЕ ЗНАЮ КА ТЯ ПО БАТЬЕКЕ.НЕ МАГУ СЕДНЯ, ИБЛО БОЛИДотвять, а то мне обидно по-моему жестковато немного. ))все афк сын говнану лан , дочь мачи , атпускаю тады)) а знаете кто винват то во всём этом говне? воландеморт некич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8999 18 августа 2013 прекратите бедный даркуша на пределеhttp://vk.com/videos-38222901?z=video-38222901_165627790%2Fclub38222901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9000 18 августа 2013 не отвечаешь? ну и впизду тебяпойду спать.и ещедаркуша напомни где это я говорил что пд не место для "умников"? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение