darkyw #9001 18 августа 2013 (изменено) рили даун пытается тут грамотно писать, расставлять запятые и тд. но лол эти его потуги такой эпик что просто смешно становится. когда-то пару лет назад и я тоже графоманил, но нахуя это делать на пд - еще и в мм-топане - я хуй знает.еще раз пытается выебунться мб. я надеюсь грамотно писать , в твоём понимании, это не только правильно составлять предложение в плане орфографии. Изменено 18 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9002 18 августа 2013 не отвечаешь? ну и впизду тебяпойду спать.и ещедаркуша напомни где это я говорил что пд не место для "умников"?вот что значит отлетаешь + ты сказал 40 мин назада что ты идешь спатьно я тебя заагрил и ты решил остаться и пожрать говнаэто аргумент я считаюох вэйт ты же не анимешник да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9003 18 августа 2013 ^ Там овнич http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9004 18 августа 2013 ебааааааааааааааааааааать бомбануло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9005 18 августа 2013 хуесосы и уебкихуесосы и уебкихуесосы и уебкихуесосы и уебкихуесосы и уебкиFAY сор ну ты сейчас офкс пропиздишься второй раз и не пойдешь спать я считаю тебя настолько дауномчто могу контролировать когда ты уйдешь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9006 18 августа 2013 ебааааааааааааааааааааать бомбанулоу тебя офкич, когда ты дисконнект нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9007 18 августа 2013 запахло пиздятиной. *протекция от контр шуток* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9008 18 августа 2013 ладно споки нокидаун отлетел очередной раз на изичах50% вр 2кда 93 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9009 18 августа 2013 я хуй знаетно у деда в лпигрыпиздецкарочпускай он опишет фау ты скрины видел из дота2сру его?или переписку 10 страниц назад его и жакаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9010 18 августа 2013 (изменено) детсадовец сплетник.а ты видел, а ты видел ))) Изменено 18 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9011 18 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/278170038велком ту лоу приорититрипла рубик тролль ск вивер хардлайн и квопа миду нас роумящая потма 4 лвл 10 минутарубик всю игру выебываетсяв итоге сосет за обе щеки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #9012 18 августа 2013 ладно споки нокидаун отлетел очередной раз на изичах50% вр 2кда 93 страницачто за страницы такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9013 18 августа 2013 16летебало прихлопниа форсить подобную хуйню я буду при любом твоем врывекак например пиздаболию поповоду того что ты хаэс а я прошусь по кд чтоб мне завезли птсили то что тебе 16 и ты хвастаешься своими шмоткам перед человекомкоторый САМ зарабатывает себе на жизньили например то что у тебя есть анкета на дота2сру где тебе 19 летХахааи 9 лет в дотусукая хоть и сидел на том сайте, но меня там перебанили по всем чем можно, потому что я гнобил таких хуесосов как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9014 18 августа 2013 (изменено) руские выблядки стакеры пишут изи, так как за меня троль делает сатаник первым айтемом и не гангающий мидер кункка, наверное интересно выигрывать таких пацанов Изменено 18 августа 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9017 18 августа 2013 (изменено) 16летебало прихлопниа форсить подобную хуйню я буду при любом твоем врывекак например пиздаболию поповоду того что ты хаэс а я прошусь по кд чтоб мне завезли птсили то что тебе 16 и ты хвастаешься своими шмоткам перед человекомкоторый САМ зарабатывает себе на жизньили например то что у тебя есть анкета на дота2сру где тебе 19 летХахааи 9 лет в дотусукая хоть и сидел на том сайте, но меня там перебанили по всем чем можно, потому что я гнобил таких хуесосов как тыпрости пожалуйста.сколько лет то вам, молодой человек Изменено 18 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9018 18 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/278170038велком ту лоу приорититрипла рубик тролль ск вивер хардлайн и квопа миду нас роумящая потма 4 лвл 10 минутарубик всю игру выебываетсяв итоге сосет за обе щеки :lol: :lol:пиздит На харде вивер, криворукий пиздец, пол кабины тавер сносит уебку по кдна миде квоп, еблан тожена изи рубик, который всю игру пиздит в чат сюрпрайс мазафакер, как в мувике, в итоге когда их начинают ебать примолкает а когда выебали пишет что тима слилатроль просто лса ск я вообще молчу, буровстрайком попасть впритык не может. я конечно нафидил как шваль, но у меня тут кровать горит от той хуйни которую мне на лайне дум вычудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9020 18 августа 2013 16летебало прихлопниа форсить подобную хуйню я буду при любом твоем врывекак например пиздаболию поповоду того что ты хаэс а я прошусь по кд чтоб мне завезли птсили то что тебе 16 и ты хвастаешься своими шмоткам перед человекомкоторый САМ зарабатывает себе на жизньили например то что у тебя есть анкета на дота2сру где тебе 19 летХахааи 9 лет в дотусукая хоть и сидел на том сайте, но меня там перебанили по всем чем можно, потому что я гнобил таких хуесосов как тыпрости пожалуйста.сколько лет то вам, молодой человек Дата рожденияНе указана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение