darkyw #9021 18 августа 2013 ГАВНА ОТСЫПЬпат губу ложи ,даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9022 18 августа 2013 (изменено) 16летебало прихлопниа форсить подобную хуйню я буду при любом твоем врывекак например пиздаболию поповоду того что ты хаэс а я прошусь по кд чтоб мне завезли птсили то что тебе 16 и ты хвастаешься своими шмоткам перед человекомкоторый САМ зарабатывает себе на жизньили например то что у тебя есть анкета на дота2сру где тебе 19 летХахааи 9 лет в дотусукая хоть и сидел на том сайте, но меня там перебанили по всем чем можно, потому что я гнобил таких хуесосов как тыпрости пожалуйста.сколько лет то вам, молодой человекДата рожденияНе указана /del dablpost Изменено 18 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9023 18 августа 2013 дотан вообще не идетлузстрик за 10тку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9024 18 августа 2013 ДАРКУША ПРЕКРАЩАЙ ГОВНО ЕСТЬ , А ТО ТЕБЯ УЖЕ КАЖДЫЙ 1 В ТОПИКЕ КОРМИТ , СКОРО РАСТОЛСТЕЕШЬ СТАНЕШЬ КАК ПОВОРЕНОК ФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9025 18 августа 2013 16летебало прихлопниа форсить подобную хуйню я буду при любом твоем врывекак например пиздаболию поповоду того что ты хаэс а я прошусь по кд чтоб мне завезли птсили то что тебе 16 и ты хвастаешься своими шмоткам перед человекомкоторый САМ зарабатывает себе на жизньили например то что у тебя есть анкета на дота2сру где тебе 19 летХахааи 9 лет в дотусукая хоть и сидел на том сайте, но меня там перебанили по всем чем можно, потому что я гнобил таких хуесосов как тыпрости пожалуйста.сколько лет то вам, молодой человекДата рожденияНе указана /del dablpostвсё ясно. лиапульт рекоммендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #9026 18 августа 2013 дотан вообще не идетлузстрик за 10ткуна шейкере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9027 18 августа 2013 ДАРКУША ПРЕКРАЩАЙ ГОВНО ЕСТЬ , А ТО ТЕБЯ УЖЕ КАЖДЫЙ 1 В ТОПИКЕ КОРМИТ , СКОРО РАСТОЛСТЕЕШЬ СТАНЕШЬ КАК ПОВОРЕНОК ФНГАВНА ОТСЫПЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9028 18 августа 2013 приходи на раздачу с даркушей , он знает где столовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9029 18 августа 2013 (изменено) ДАРКУША ПРЕКРАЩАЙ ГОВНО ЕСТЬ , А ТО ТЕБЯ УЖЕ КАЖДЫЙ 1 В ТОПИКЕ КОРМИТ , СКОРО РАСТОЛСТЕЕШЬ СТАНЕШЬ КАК ПОВОРЕНОК ФНа ты видать уже вдоволь нажрался , что из тебя из всех щелей лезет, особенно ротик рвёт. Изменено 18 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9030 18 августа 2013 КО КО КО У МЕНЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЕЙ КОКОКО Я НЕ РАБОТАЮ МАМКА ПЛАТИТ МНЕ НОРМ КО КО КО ФОТКАЮСЬ С УТИНЫМ ЕБЛОМ С СМАРТФОНЧИКОМ КО КО КО блять плиз просто сьеби обратно на дота2сру зашкварышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9031 18 августа 2013 хуесос пиздец, кому надо тот знает, че я должен что то доказывать говноедупросто ты никчемыш и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9033 18 августа 2013 КО КО КО У МЕНЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЕЙ КОКОКО Я НЕ РАБОТАЮ МАМКА ПЛАТИТ МНЕ НОРМ КО КО КО ФОТКАЮСЬ С УТИНЫМ ЕБЛОМ С СМАРТФОНЧИКОМ КО КО КО блять плиз просто сьеби обратно на дота2сру зашкварышьслышь работник, скинь как сберкнижичку свою с начислениями, аль пиздабол.где калымишь то трудяга? на дота2сру не одного поста, а так норм. крайер, леопольд был намеком на примерение. сэт на копу не отдал, дитя гор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9034 18 августа 2013 СБЕРЖКНИЖКУ АХАХАХАХАХХА СУККА АХАХАХАХА БЛЯТЬ ТВОИ РАЗВИТИЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ПТУШНИКА ЕБАННОГО спросишь у ерора или дольфика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9035 18 августа 2013 СБЕРЖКНИЖКУ АХАХАХАХАХХА СУККА АХАХАХАХА БЛЯТЬ ТВОИ РАЗВИТИЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ПТУШНИКА ЕБАННОГО спросишь у ерора или дольфикаа что у тебя ? виза платинум?))) иштымбек черноволосый. делать мне нехуй. колись , обьявления клеил, или симки продавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9036 18 августа 2013 НА ДЖУСА ПОХОЖ ПИЗДЕЦ СОРРИ ЗЧХЯЧЗХЧЯАЗЯХАЯЧЗДАХЯЧДАХЯЧАДЗХЯЧАЗДЯЧХАДЯЧХАЯЧДХАДЯЧХАЗячаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9037 18 августа 2013 (изменено) Yнгын дайдаар, хангай тайгаар нэмжыгшэҮлзы Буряад — манай нангин үлгы.Сэлмэг сарюун, сэнхир номин шарайшниСэдьхэлдэмнай хэзээдэшье зулгыЭрхим хангал санзай шэнги агаарташЭршэ хүсөөр элсүүлэнгүй яалайб!Эмтэй домтой мүнхын уһан аршаандашЭльгэ зүрхөө хүртүүлэнгүй яалайб!Холын замда эхын ёһоор юрөөжэ,Хүмүүн зондо хэтын жаргал хүсөөш.Саяан хадын сэлгеэн амяар арюудхан,Аршин далайн гэгээн долгёор сүршөөш.Шэрүүн сагай ерээшье һаа дэлхэйдэ,Шинии заяан замһаа хадуурхагүйл.Эбтэй дорюун бүлын ёһоор жаргыш даа,Энхэ Буряад манай нангин үлгы.Эхэ нютаг!боевой гимн перед дотойс ураганом плею Изменено 18 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9038 18 августа 2013 хуй знает, но бурятия звучит как чуркостан какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9039 18 августа 2013 хуй знает, но бурятия звучит как чуркостан какой тошто верно то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение